Вот и сбывается всё, что пророчится

Прогнозы и подозрения начали сбываться?

Уходит поезд в небеса. Счастливый путь!

Что ж, сбываются самые худшие подозрения и опасения: мы входим в эпоху тотального контроля государства за своими гражданами. Только недавно я писала в одной из публикаций, что, скорей всего, промелькнувшее в СМИ сообщение о том, что власть не планирует отменять незаконно введённые коды - это фэйк. Но, увы, я жестоко ошиблась. Власть решила узаконить незаконное. Похоже, что именно для этого изначально и затевалось всё это безумие по всему миру, длящееся уже почти два года. Тотальный контроль государства… Теперь эти страшные слова будут всегда с нами, даже если будет запрещено их произносить. Точнее, так: будут не слова, будет просто ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.

Я не верила в это до последнего. Не хотела верить. Но пришлось. Сначала витиевато изложенное заявление господина Пескова, не оставляющее уже никакого сомнения в намерениях власти у любого, кто обладает хоть минимальным количеством разума. И я предполагаю, что это только «первые ласточки»:

В Кремле рассказали, когда станет возможна полная отмена QR-кодов

11 ноября 2021

© РИА Новости / Александр Кряжев

Песков заявил, что полная отмена QR-кодов станет возможна только после окончания пандемии

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Полная отмена QR-кодов и ограничительных мер возможна только после окончания пандемии, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Смотрите, отмена ограничений, отмена QR-кодов как таковых определенно… может последовать полная отмена… после того, как пандемия кончится. Сам по себе общественный иммунный порог - это же тоже не константа, за счет ревакцинации… этот порог должен постоянно поддерживаться на максимально возможной планке", - сказал Песков , отвечая журналистам на вопрос о сроках полной отмены ограничительных мер и QR-кодов.

Так что, люди, отныне власть будет поддерживать ваш «…порог…на максимально высокой планке» путём тотального контроля. И теперь никто уже не скроется от ревакцинации, даже если власть сочтёт нужным делать её всем и каждому еженедельно. Вам не то что будет не сходить в ресторан – какой там ресторан – вам хлеба будет не купить, если вы не сделаете того, что приказывает власть. А тех, кто не захочет превращаться в стадо, будут изолировать и жестоко наказывать. И сейчас уже мы видим жесткую цензуру во всех сферах: людям запрещается говорить и писать то, что они думают, даже при том, что они ни к чему не призывают, а просто высказывают своё мнение.

В общем, по приведённым выше высказываниям уже можно было понять, что последует что-то нехорошее. И оно последовало уже сегодня: власть начинает процесс легализации абсолютно незаконных и антиконституционных ограничений, принимая федеральные законы о незаконных кодах, которыми людей начали метить, как товар, и которые никто и не планировал когда-либо отменять:


В России готовят законопроекты об обязательных QR-кодах в магазинах и транспорте

Разработкой документов занимается оперативный штаб совместно с профильными ведомствами

11 ноября 2021

© Семен Антонов/ТАСС

Читайте ТАСС в


МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией прорабатывает с профильными ведомствами законопроекты о введении обязательных QR-кодов в кафе, транспорте и магазинах. Об их внесении в Госдуму будет сообщено дополнительно, заявили журналистам в оперштабе в четверг.

"Оперативным штабом совместно с профильными ведомствами прорабатываются данные законопроекты. Об их внесении в Госдуму мы сообщим СМИ дополнительно", - указали в штабе.

В четверг в РБК со ссылкой на источник в правительстве сообщили, что власти внесут два законопроекта об обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах, а мера будет действовать до июня 2022 года.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила что QR-коды на посещение ряда учреждений введены уже в 77 регионах.

Да, там есть оговорка – до июня 2022 года. Вы верите? Я – нет. Тестировать и ревакцинировать всё послушное стадо можно бесконечно. Это же так удобно, когда всё стадо помечено: пастух контролирует, как каждая особь из этого стада живёт, куда ходит и ездит, сколько денег тратит и на что конкретно, а также соответствуют ли траты этой особи её официальным доходам, не припрятала ли она что-то от родного государства. А чуть что не так – за рога и в стойло.

И на каждом – код, как на товаре в супермаркете, в который счастливые обладатели этого кода имеют право заходить. Если бы мне несколько лет назад кто-то бы рассказал, в каком кошмаре предстоит жить в ближайшем будущем, я бы подумала, что он безумен и не поверила бы. Но реальность чудовищным призраком уже стоит перед нами. И это очень страшно…

https://zen.yandex.ru/media/id/
60958933489bb83698df744f/
prognozy-i-podozreniia-nachali-sbyvatsia-
618d44f1c215b32c4c7171cb

И таки да, Церковь как-то собирается комментировать эту вакханалию или тихо сглотнёт? Если это не "начертание" то, что тогда? Ждём когда ку-ар коды на лбы перекочуют?


Рецензии