Опасность QR кодов...

***
  Когда говорят про QR коды и многие при этом от счастья хлопают в ладоши, мне становится и грустно, и страшно. Грустно от того, что многие готовы надеть рабские ошейники добровольно, сами того даже и не подозревая. Страшно... страшно детям своим и внукам оставить после себя чужую для них землю, которая когда-то была родной землей для их предков... Многие похоже и не поймут, о чем я здесь пишу. Появятся возмущения. Это не страшно. Гавкающая собака не страшна. Страшна та, которая нападает молча.

  Так в чем опасность QR кодов?

  В том, что его официальных носителей никто не оградит от заболевания! Да, они привиты, да, легче переносят повторное попадание вируса в организм (со слов производителей вакцин), но! Они так же могут заболеть и при этом, так же будут переносчиками болезни.

  И заболевший носитель QR кода и COVID-19 будет спокойно заражать всех, даже того не понимая, так как он будет уверен, что совершенно здоров и все окружающие будут абсолютно уверены в том же. Ведь у человека есть QR код и он прошел фейс контроль... За пару месяцев антитела могут уйти вниз почти до нуля. К тому же, согласно моим знаниям из советской школы по биологии, одной и той же прививкой нельзя прививаться дважды, как и применять один и тот же препарат против вирусов. Последние попросту мутируют и приспосабливаются. Этого видимо не изучали некоторые политики, которые с трибун кричат о том, что они прививались уже пять, а кто и шесть раз.

  Надеюсь, что здравомыслие победит и решения будут принимать настоящие ученые и врачи по образованию, а не по знакомству и служебному роману, как это чаще всего бывает.


Рецензии
Это конечно ошибка руководства страны, и вообще, весь мир не знают, как поступать. Их тоже можно понять. У меня такое чувство, что ты борешься с ветром...Спокойно живи, дай Бог, что жизнь расставит на свои места все..

Земфира Справедливая   17.12.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.