Ñûíó àíäðîïîâà è ñóñëîâà, ïàïà è ìàìà íåîÿçû÷åñòâà

https://www.youtube.com/watch?v=SQ7eDosiU5w
ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÂÎÉÍÛ Ñ ÍÀÌÈ.
ÏËÅÍÍÈÊÓ ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÛ ÏÎÑËÀÍÈÅ -

ÒÛ ÏËÅÍÍÈÊ Â ÂÎÉÍÅ ÄÓÕÎÂÍÎÉ.
ÂÎÉÍÀ ÒÅÏÅÐÜ ÍÅ ÑÍÀÐßÄÀÌÈ , À ØÏÐÈÖÀÌÈ.
ÍÎ ÄÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎÁ ÂÛÄÀÒÜ ÝÒÈ "ØÒÛÊÈ" ÏÀËÀ×ÀÌ Â ÁÅËÛÕ ÕÀËÀÒÀÕ,
ÈÌ ÏÐÎÌÛËÈ ÌÎÇÃÈ ÏÎ ÏËÀÍÓ ÄÀËËÅÑÀ È ÂÍÅÄÐÈËÈ ×ÓÆÈÅ ÓÑÒÀÍÎÂÊÈ.
È ÒÀÊ ÒÛ ÊÎÍ×ÅÍÛÉ , ÒÐÓÏ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÅÁß ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÎÃ ÍÅ ÇÀÙÈÒÈÒ .
À ÒÂÎÈ áîãè ÍÀÄ ÒÎÁÎÉ ÑÌÅÞÒÑß , È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÄÎÕÍÅØÜ È ÒÂÎß ÄÓØÀ ÏÎÊÈÍÅÒ "ÏËÀÙ"- ÒÅËÎ, ÁÅÑÛ ÝÒÈ ÒÅÁß ÇÀÁÅÐÓÒ ÈÁÎ ÍÀ ÒÎÌ ÑÂÅÒÅ ÍÅÒ ÂÎËÈ Ó ÄÓØÈ. ÒÀÌ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÎ ×ÒÎ ÇÀÑËÓÆÈË ÒÎ È ÏÎËÓ×ÀÅØÜ.
ÒÛ È ÆÈÂ ÅÙÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÒÎ-ÒÎ , ÁÎÃÓ ÏÎÑËÓÆÈË ÈÇ ÒÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ È ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂÎ ÂÛÌÀËÈÂÀÒÜ ×ÒÎÁ ÐÎÄ ÍÅ ÏÐÅÑÅÊÑß.
ÍÎ ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÃÐÅÕÎÂÍÎÑÒÜ ÍÀÊÎÏËÅÍÀ, ÀÍÃÅËÛ ÓÆÅ ÎÒÑÒÓÏÈËÈ È ÁÅÑÛ ÎÁËÅÏÈËÈ
ÄÓØÓ È ÄÈÊÒÓÞÒ ×ÒÎÁ ÄÓØÀ ØËÀ Â ÏÎÃÈÁÅËÜ.
ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÅÑËÈ ÒÛ ÓÆÅ ÏÐÎÄÀË ÄÓØÓ ÒÎ ÒÛ ÅÙÅ ÍÓÆÅÍ ÑÀÒÀÍÅ È ÏÎÆÈÂÅØÜ ÐÀÁÎÒÀß ÅÌÓ.
ÍÎ ÍÅÄÎËÃÎ.

À ÐÎÄ ÒÂÎÉ ÍÀ ÒÅÁÅ È ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß.
ÈÁÎ "ÑÀÄÎÂÍÈÊ" ÁÎà ÍÀÑÀÄÈÂØÈÉ "ÑÀÄ" ÐÎÄΠÍÀ ÇÅÌËÅ ÑÀÌ È ÂÛÊÎÐ×ÅÂÛÂÀÅÒ
ÈÁÎ ÏËÎÄΠÍÅÒ Ó ÒÅÕ, "ÄÅÐÅÂ" ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÁßÇÀÍÛ ÏÐÈÍÎÑÈÒÜ ÏËÎÄÛ
È ÏÅÐÂÛÉ ÏËÎÄ - ÏËÎÄ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß , ÄËß ×ÅÃÎ ÒÅÁÅ È ÆÈÇÍÜ ÄÀÍÀ, ×ÒÎÁ ÒÛ ÏÎÒÐÀÒÈË ÃÎÄÛ ÈËÈ ÕÎÒß ÁÛ ÄÍÈ, ÏÅÐÅÄ ÑÌÅÐÒÜÞ ÍÀ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÇÀ ÄÅßÍÈß ÏÐÅÄÊΠ.

À ÍÅÎßÇÛ×ÅÑÒÂÎ ÂÛÂÅËÈ ÈÇ ÍÅÁÛÒÈß ×ÅÊÈÑÒÛ -ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ.
ÎÍÈ ÅÙÅ ÏÐÈ ÊÎÍÖÅ ÑÎÂÄÅÏÈÈ ÍÀÌÅÒÈËÈ ÍÀÑÛÙÀÒÜ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÆÀÆÄÓ ÊËÎÀÊÎÉ ÅÐÅÑÅÉ!
ÈÁÎ ÎÍÈ ÑÒÎ ËÅÒ ÂÎÅÂÀËÈ Ñ ÂÅÐÎÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÂÅ ÒÛÙÈ ËÅÒ ÏÎÁÅÆÄÀËÀ.

ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÅÐÂÛÉ ÐÈÌ, ÏÀË ÎÒ ÃÎÐÄÛÍÈ, ÏÎÒÎÌ ÂÈÇÀÍÒÈß ÑÒÎßËÀ ÒÛÙÓ ËÅÒ Ñ 400 ÃÎÄÀ, ÄÎ 1400 ÏÐÈÌÅÐÍÎ.
ÑÒÎßËÀ Ñ ÕÐÈÑÒÎÌ ÁÎÃÎÌ ÊÐÅÏÊÎ.
ÈÁÎ ÂÅÐÀ ÏÎÑËÅ ÃÎÍÅÍÈÉ Ê 500 ÃÎÄÓ ÇÀÏÎËÍÈËÀ ÒÎÃÄÀØÍÞÞ ÝÉÊÓÌÅÍÓ ÎÒ ÅÃÈÏÒÀ ÄÎ ÁÐÈÒÀÍÈÈ .
ÂÑÅ ÁÛËÈ ÊÐÅÙÅÍÛ . È ÀÏÎÑÒÎËÛ ÏÐÈÍÅÑËÈ ÂÅÐÓ Ê ÍÀÌ.
(ÂÑß ÇÅÌËß ÐÓÑÑÊÀß ÒÎÃÄÀ ÁÛËÀ ÕÐÈÑÒÎÂÀ!
È Â ÃÐÎÄÍÎ ÏËÀÊÀËÈ ÏÎ ÏËÅÍÅÍÈÞ ÊÍßÇß. È Â ÌÅÍÑÊÅ ÎÍ Â "ÎÄÈÍ ÑÊÎÊ, ÎÒ ÄÓÄÓÄÎÊ, ÄÎ ÍÅÌÈÃÈ ÑÊÀÊÀË")
È ÎËÜÃÀ, À ÏÎÒÎÌ ÅÅ ÂÍÓÊ ÊÐÅÑÒÈËÈ ÐÓÑÜ.
È ÓÆÅ Â "ÑËÎÂÅ Î ÏÎËÊÓ ÈÃÎÐÅÂÅ" ÏÈÑÀÍÎ ×ÒÎ ÈÃÎÐÜ ÏÎÑËÅ ÏÎÁÅÃÀ ÈÇ ÏËÅÍÀ ÏÎËÎÂÅÖÊÎÃÎ ÏÎÁÅÆÀË Â ÊÈÅÂ ÊÀßÒÜÑß ÁÎÃÎÐÎÄÈÖÅ Â ÄÅÑßÒÈÍÍÓÞ ÖÅÐÊÎÂÜ ÇÀ ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÇÀÏÐÅÒÀ.
ÇÀÒÌÅÍÈÅ ÑÎËÍÖÀ ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÎ.
 ÈÁÎ ÃÎÐÄÛÍß ÁÅÑÎÂÑÊÀß ÏÎÁÅÆÄÀËÀ ×ÀÑÒÎ ÐÓÑÑÊÈÅ ÑÅÐÄÖÀ .

À Ó ÃÐÅÕÀ È ÑÒÐÀÑÒÈ ÍÅÒ ÍÀÖ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÈ .
ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÊÀÊ Ó ÒÅÕ ÆÅ ÆÈÄÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÕÐÈÑÒÀ ÐÀÑÏßËÈ È ÍÀÌ ÍÀÂßÇÀËÈ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ ÃÐÅÕÀ.

ÆÈÄÛ ÁÎÃÎÓÁÈÉÖÛ , À ÌÛ ÒÅÏÅÐÜ ÄÅÒÈ ÑÀÒÀÍÛ, ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÅÐÀ, - ÖÀÐÅÓÁÈÉÖÛ.
ÒÅ ÕÎÒÜ ÏÐÈÇÍÀËÈ ÝÒÎÒ ÂÑÅÍÀÐÎÄÍÛÉ ÃÐÅÕ È ÏÐÎÊËßÒÈÅ.
"ÊÐÎÂÜ ÅÃÎ ÍÀ ÍÀÑ È ÍÀ ÐÎÄÀÕ ÍÀØÈÕ" Åâàíãåëèå îò Ìàòôåÿ 27:25

À ÍÀÌ ÆÈÄÛ, ÈÍÒÅÐÂÅÍÒÛ , ×ÒÎ ËÅÍÈÍ Ñ ÏÎÅÇÄÀ , ×ÒÎ ÒÐÎÖÊÈÉ Ñ ÏÀÐÎÕÎÄÀ ,
ÏÐÈÂÅÇËÈ ÒÓÏÎÑÒÜ ÄÓÕÀ. È ÌÎÐÎÊ ÏÎÃËÎÒÈË ÌÎÇÃÈ ÐÓÑÑÊÈÕ ÈÄÈÎÒÎÂ.

È ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÐÓÑÑÊÈÅ Â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÄÀÆÅ È ÊÐÅÙÅÍÛÅ , ÍÀÕÎÄßÒÑß Â ÏËÅÍÓ Ó ÆÈÄÎÂ, ÊÀÊ ÆÈÄÛ Â ÏËÅÍÓ Ó ÑÀÒÀÍÛ.
ÊÀÊ ÀÄÀÌ ÁÛË Â ÏËÅÍÓ Ó ÄÜßÂÎËÀ, ÏÎÊÀ ÕÐÈÑÒÎÑ ÁÎà ÍÅ ÓÌÅÐ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ È ÍÅ ÈÑÊÓÏÈË ÃÐÅÕ ÀÄÀÌÀ È ÂÑÅÕ ÊÎÃÄÀ ËÈÁÎ ÆÈÂØÈÕ ÈËÈ ÆÈÂÓÙÈÕ ÈËÈ ÅÙÅ ÍÅ ÐÎÄÈÂØÈÕÑß!
ÒÀÊ È  ÒÅÏÅÐÜ ÖÅÐÊÎÂÜ ÒÎÆÅ Â ÏËÅÍÓ Ó ÆÈÄÎÂ, È ÎÍÈ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÏÎÏÀÌÈ, È ÂÐÓÒ ×ÒÎ
ÖÀÐÜ ÍÈÊÎËÀÉ ÑÂßÒÎÉ ÂÒÎÐÎÑÎÐÒÍÛÉ, ÍÅ ÂÀÆÍÛÉ.
À ÍÀ ÄÅËÅ ÎÍ ÈÑÊÓÏÈÒÅËÜ È ÀÍÃÅË ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ÐÓÑÈ, ÑÂÎÅÉ ÆÅÐÒÂÎÉ ÄÀÂØÈÉ ÍÀÌ ÑÒÎ ËÅÒ ÍÀ ÂÐÀÇÓÌËÅÍÈÅ .
È ÒÎÃÄÀ ÈÑÏÀÍÊÓ ÇÀÂÅÇËÈ È "ÏÐÈÂÈÂÊÎÉ" ÎÒ ÍÅÅ ÓÃÐÎÁÈËÈ ÏÐÈÌÅÐÍÎ 100 ÌÈËÜÅÍÎÂ
ÍÎ ÖÀÐÑÊÀß ÆÅÐÒÂÀ ÍÅ ÄÀËÀ ÒÎÃÄÀ ÓÁÈÒÜ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ÊÀÊ ÕÎÒÅË ÑÀÒÀÍÀ.
(ÎÍ ÂÍÓØÈË ÈÄÅÞ ÑÎÊÐÀÒÈÒÜ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÄÎ 500 ÌÈËÜÅÍÎÂ
ÍÎ ÍÀ ÄÅËÅ ÎÍ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ ÑÀÌÓ ÆÈÇÍÜ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ.)

È ÂÎÒ ÑÒÎ ËÅÒ ÏÐÎØËÈ È ÂÍÎÂÜ ÏÎÏÓÙÅÍ ÃÅÍÎÖÈÄ È ÏÀËÀ×È ÂÊÀËÛÂÀÞÒ ßÄ.
È ÏÐÈÍÓÆÄÀÞÒ ÈÄÒÈ ÁÀÐÀÍÎÂ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ.
È ÁÎÃÓ ÝÒÎ ÓÃÎÄÍÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÐÀÍÍßß ÑÌÅÐÒÜ ÏÎËÅÇÍÅÅ ÄËß ÄÓØÈ.
ÌÅÍÜØÅ ÊÀÌÍÅÉ ÃÐÅÕÎÂ "ÍÀ ÍÎÃÀÕ" ÏÐÈ ÂÎÑÕÎÆÄÅÍÈÈ ÄÓØÈ ÈÇ ÒÅËÀ, È ÌÅÍÜØÅ ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÈÁÎ ÁÎËÜØÀß ÐÀÇÍÈÖÀ, ÑÒÎßÒÜ Â ÎÃÍÅ ÏÎ ÙÈÊÎËÎÒÊÈ, ÈËÈ ÏÎ ÃÎÐËÎ!!!!!!!!!!!!

À ÑÏÀÑÓÒÑß ÒÎËÜÊÎ ÂÎÈÍÛ ÁÎÆÜÈ È ÑÎËÄÀÒÛ ÑÀÒÀÍÛ . ÈÁÎ ÃÐßÄÅÒ ÏÎÑËÅÄÍßß ÁÈÒÂÀ ÄÎÁÐÀ È È ÇËÀ.

ÍÓ À ÒÛ ÄÓÕÎÂÍÎ ÄÈÒß ×ÅÊÈÑÒΠ, ÀÍÄÐÎÏÎÂÀ,
(ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÎÄÀË ÑÎÞÇ ÍÀÐÎÄÎÂ ÏÎ ËÈÍÈÈ ÌÀÑÎÍÎÂ)
È ÅÙÅ È ÑÛÍ ÒÀÊÎÃÎ ÕÐÈÑÒÎÍÅÍÀÂÈÑÒÍÈÊÀ ÊÀÊ ÑÓÑËÎÂ , ÈÄÅÎËÎÃÀ ÊÐÀÑÍÎÉ ÇÀÐÀÇÛ.

Êàê âûãëÿäÿò òðèäöàòü ñðåáðåíèêîâ íàøèõ äíåé?
 "Ìû íà âîéíå. Òîëüêî ñåé÷àñ íå ñíàðÿäû, à øïðèöû, íå áîìáû, à èíôîðìàöèÿ.."

ÑÀÒÀÍÀ ÂÀØ ÎÒÅÖ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ "ÄÎÁÐÛÉ" ÂÑÅ ÏÀÊÎÑÒÈ ÐÀÇÐÅØÈË , (ÇÀ ÄÓØÓ)
À ÁÎÃ ÍÀØ ÂÀÌ "ÇËÎÉ", ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÐÀÉ ÍÅ ÏÓÑÊÀÅÒ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÎÂ
 ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÐÓÄÍÎ ÄÓÌÀÒÜ ÃÎËÎÂÎÉ È ÏÎÍÈÌÀÒÜ ×ÒÎ ÊÀÒÈÒÜÑß ÏÎÄ ÃÎÐÓ ÒÐÓÄÎÂ ÍÅ ÍÀÄÎ.
À ÍÅÑÒÈ ÊÐÅÑÒ ÂÎ ÈÌß ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓØÈ, ÝÒÎ ÒÐÓÄÍÎ, ÍÎ ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÎ!

ÂÑÅ ÓÆÅ ÒÀÊ ÏÎÇÄÍÎ ×ÒÎ ÒÀÊÈÅ ÑÀÉÒÛ ÐÅÀËÜÍÎ ÏÎÊÓÏÀÞÒ ÄÓØÈ !!!!!!!!!!!!!
https://friday-13th.ru/
Ïðîäàòü äóøó Äüÿâîëó - Ðèòóàëû: èíñòðóêöèè è îïèñàíèå


Ðåöåíçèè
ÑÀÒÀÍÀ ÂÀØ ÎÒÅÖ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ "ÄÎÁÐÛÉ" ÂÑÅ ÏÀÊÎÑÒÈ ÐÀÇÐÅØÈË , (ÇÀ ÄÓØÓ)
À ÁÎÃ ÍÀØ , ÂÀÌ "ÇËÎÉ" ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÐÀÉ ÍÅ ÏÓÑÊÀÅÒ ÁÅÇÄÅËÜÍÈÊÎÂ ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÐÓÄÍÎ ÄÓÌÀÒÜ ÃÎËÎÂÎÉ È ÏÎÍÈÌÀÒÜ ×ÒÎ ÊÀÒÈÒÜÑß ÏÎÄ ÃÎÐÓ ÒÐÓÄÎÂ ÍÅ ÍÀÄÎ.
À ÍÅÑÒÈ ÊÐÅÑÒ ÂÎ ÈÌß ÑÏÀÑÅÍÈß ÄÓØÈ, ÝÒÎ ÒÐÓÄÍÎ, ÍÎ ÑÏÀÑÈÒÅËÜÍÎ!
http://www.youtube.com/watch?v=SQ7eDosiU5w
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÒÀËÌÓÄ ÏÎÁÅÄÈË ÊÀÒÎËÈÖÈÇÌ ÅÙÅ Â 19 ÂÅÊÅ .

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé   14.11.2021 23:59     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè