Власовский триколор и бчб

Никто наверно так и не понял глубинного смысла событий прошлого года. На самом деле вся эта новая оппозиция, которую кстати раскусил не я, а глубоко уважаемый мною Зенон Позняк (этого человека можно не поддерживать, но не уважать нельзя), хотела одного - вхождения в РФ шестью областями.

С Бабарико всё понятно - агент Газпрома. С Тихановским тоже - признал Крым российским в частном порядке. Марионетки Кремля. Но что такое Кремль? Кремль, над которым развевается власовский триколор...

Власовцы хотели видеть Россию в качестве протектората Великой Германии. Ну Путин трохи идею извратил - лёг под США. Думаю, Власов в гробу не перевернулся - тоже нормальный ход, абы не коммуняки;

Бчб-совцы ещё с 18-го года тоже всё под Германию стелились. Но поскольку Германии сейчас не до них, а под Литву с Польшей ложиться впадлу, можно лечь под США через старого друга - власовский триколор. Что и попытались сделать...

Хорош или плох Лукашенко, но на данный момент только он (Зенона не считаем, он фактически сошёл с политической орбиты и может только клеймить хамелеонов из новой оппозиции, но и за это ему спасибо огромное!) отстаивает независимость Беларуси.

Если не верите мне - вспомните Протасевича, он ясно сказал, что деньги на Нехту давали российские олигархи через подставных лиц с польским и белорусским гражданством. А олигархи в России остались только те, кто за Путина, остальных постигла участь Ходорковского (вариант лайт) или Березовского (вариант ноль).

И никто меня не убедит в обратном, да простят меня пропагандисты БТ. НЕ ВЕРЮ!!!


Рецензии