Шоу-антиваксер

Реплика.

Известный деятель шоу-биза Никита Джигурда записал ролик, где с самодовольной улыбкой актёра провинциального театра, обвиняет всех и вся в обмане народа и тайных заговорах, всю отечественную и зарубежную медицину и фармакологию, а затем рычит аки лев, в своей характерной манере и, видимо, в обличительном экстазе буквально рвёт рубаху на груди, обнажая свои жуткие языческие татуировки.)

И далее по ходу своего очередного перформенса на полном серьёзе обвиняет американского миллиардера Била Гейтса:... "В его (Гейтса) планах-  должно сократиться 10-15% населения земного шара после вакцинации" ...Это сам Гейтс ему сказал ? Или Джигурда каким-то образом раздобыл ужасно секретные материалы ? Я, конечно, не большой защитник и любитель миллиардеров и олигархов всех мастей, но вот как-то без доказательств, без документальных свидетельств,  это всё не серьёзно звучит...

 Далее заслуженный фрик чечено-ингушской и кабардино-балкарской республик на голубом глазу  называет мэра Собянина мародёром и мошенником., а вот тут уже я бы на месте столичного градоначальника поставил бы зарвавшегося попсового скомороха на место, подав встречный иск об оскорблении чести и достоинства ! Чтобы малость поумерил пыл и рычание...( К слову, адвокат расценил обвинения Джигурды, как беспочвенные)...

К голосу безумного фрика присоединяется известная персона скандальных хроник экс-балерина А.Волочкова.Это светило вышеупомянутых хроник, (со следами былой красоты и воздействия алкоголя),а отнюдь не светило медицины, буквально заявляет следующее: "Я просто слышала, что эти вакцины могут провоцировать в организме-не сейчас, а в процессе и впоследствии времени- и онкологические заболевания, и ВИЧ, и так далее"...Нет, возможно звёзды шоу-биза и громких скандалов, наделённые тонким чутьём художников, в чём-то и правы, но всё-таки лично я хотел бы услышать мнения специалистов, работающих по этой теме, облечённых опытом работы и научными степенями, а всерьёз доверять таким же, как и я сам, дилетантам в вопросах медицины и вирусологии в частности, не является разумным и правильным...Я лично это так представляю...


Рецензии