У добра глагола нет, а добраться?

Как в себе разобраться, раз-приставка и начало счёта как два и движение.
Три останавливает тир вопросов и нет спросов, просто тень их, пойми.
Нас научили словам, в основе которых лечит добро, просто играй с ними.
Взять Пушкина, он писал поэмы, разбогател, раз-это ещё не два, движение нет у добра.

Дали бобра-это моё мнение и что я этим показываю, свободу слова, а не висельницу.
Зачем стадам дары свободы, дары, а не таланты-бобры-слова Александра Сергеевича.
Учат таланту, но не дару, который даром даётся и не всеми познаётся, свобода-воля и вольно дышит человек, что он ощущает в этой свободе? Здесь раскрываются чувства в мыслях, которые словами одеваешь и люди повторяют часто слова без чувств.
В слове нет мысли, чувства, что видишь, передай, но я не могу свою мысль одеть и слов не нахожу. Я ещё больше поняла себя, в слово было вставлен кон бога как душа.

Обычай и обряд-два слова в одном значение и яд, а ствол-два значения в одном слове.
Кобыла стала лошадь-суть обычая и обряда, но лошадь даёт лося, кобыла быка.
Суть рогов теряет любовь, безрогая она. У лося они падают, у быка нет, Пушкин свой дар превратил в талант и тем самым душу бесу продал, отдал. Тело-капкан нам.
Если людям просто общаться и без рабства вести себя, то воля у поля рожает тополь.
Дерево и солнце-суть одного как ветер и ветка-вот он катер, Катя и скатерть продажности. Начало одежды была сари как скатерть у стола, вот и ствол.
Люди бегут к старости, чтоб в старости понять смерть и смысл бега? Это лошадь начала красиво, но кобыла, что Пушкин написал стада-дары свободы-луг, не лес и сел поэт.

Тело ведёт душу и не поймёт душа себя в нём никак, какая свобода? Знания её не дают, только чувства. Поле дало пулю как ствол, люди перестали говорить о свободе, сковав себя, тело ведёт и это дело, а душа? Душа как добро без дел и лёд сам таит. Ты не разговариваешь со своей душой и она умирает, что написал Гоголь-откуда у писателей дар, который они же и продали. СССР-какой козырь в руках советских людей, которые это время застали, есть, что с чем сравнить, некий принцип как прицеп того.

Принцип и принц-это первый-перо от птицы, что начал дракон-правильный кон.
ДРА-РАД-просто превращение, что радует. Волк-суть вторая у рая-хищность-луна.
Тело-отражение души как луна солнце, холод-жара, тело-тепло и термометр того.
Мысли рулят телом и материализация от них, что не поняли в золотой рыбке. Старушка не могла понять как так просто менять сословие и смысл? Ты богатый, а бога внутри нет, только тень его из-за тела. Страх убивает человека и если его нет, то зачем душе покидать тело? Не каждый может писать, так просто ловить мысли, считать, но может сделать что-то телом, убрать дом или сшить наряд. Любовь любит ласку и ластик ей помогает как стиральная машинка, плохие мысли стирать. Мне просто нравился мой дар любви-она не угол с уголовным делом, она круг и друг, что полюбила в муже, который нужен, ведь любить так просто, если словами не бить. Бытовуха от кобылы, всегда бодающая роль, лошадь о другом говорила. Лес стал луг, но угол не понял-этот рог.

Угол с уголовным делом-это любовь, так как слова надо уметь шить, создавать образ этой основы. Любовь нельзя убить как душу-это потрясающе, но её можно просто обогатить. Убить как пить-это прошлого нить-дерево-то древо, ставшим стволом. Убили тело, за что понесёт наказание душа, не сомневайтесь. Дерево и солнце-ОНО начало. Дар Ева, зачем плод-вот и компот как опыт, кто во что горазд. КТО, не жто как всегда ищущая половина-это просто шаблон кого-то, но он должен быть лично твоим. Что-неодушевлённая роль, одушеви-ШТО. ЖИ-ШИ, в О иное-Ы, жили-ИЛИ. Через тела искали мысль, но убивая их, усложняли ещё больше. Чтобы это понять, надо войти в такую гармонию бытия, не бытовухи-обычной ухи уха, чтобы услышать голос главной в теле-её мнение. Душа-любовь-цель едина как называли богом, давая путаницу.

Добро-робот-вот суть тела-работа. Пенсия о песни говорит и это было заложено во мне с самого детства. В любой работе радость, если песня в душе звучит. Песня-работа и сколько заработали певцы, просто продав свой дар-душу, а талант-тело бессмысленно.

Мне нужна была любовь для утверждение души в теле-это не бог как половина того. Свободу мысли добиться не просто и дар даётся просто так. Сами даже замечаете, когда не думаешь, всё получается самим собой. У меня в голове не было мысли о писание, я просто вела дневник и он стал сайтом, когда мои мысли прочитала учитель по музыки моего сына, она предложила их опубликовать. Теперь подумайте, в чём разница простого писателя и знаменитого? Знания без знания, которые просто для денег.

Мне сейчас так понравилась эта роль, вы даже не представляете, быть простой и просто строить слова и не парится как детская игра в кубики. Всем хочется жить просто, не напрягаясь и требования стали ребусом, автобусом, который везёт, а я иду.

Бог-это общая картина представления всего, а душа-личный ваш канал-огонёк того. Вы внутри себя тот же бог с вашим миром-представлением и это ваше право. Правда касается всех, если идёт состыковка истины, договорится и в одном котле варится.
Быть свободным внутри, даёт очень многое, если этого не бояться, что исходит от знания и шаблонного представления, а вы можете быть исключением как ключ всего решения. Что такое поверить в себя, убрать время-этот ремень мысли, он бьёт и она не может спокойно родиться. Рождение мысли как рождение ребёнка, подумайте, вам это что даёт? Я вопросником сама себя развила как простой ребёнок, выходя из взрослого мира волков. Волк-толк-обычно бестолковость. Дракон начинает с драки как спор и не делайте ссору, что драку сделает даром.

Очень хорошая притча сделай врага другом, то же самое происходит с мыслями. Отношение к ней тебя будет облагораживать, не во зле, так как добро не имеет глагола. Во зле как возле-уже иная роль, смотрите какое чудо русское слово, моментально меняет значение и это моё увлечение вылечило меня-этот ребус в требование-его нет. Все увидели разрушение в развитие и смысл материализма? Мать вашу как постоянный мат в пьянстве, без постоянства, пост рая-жизнь простая. И в О, игла в яйце как ИЯА0  маяк убран. Игра букв, I была палочкой и приставили Л=И, отрази желание, где заиграет любовь, вот, что хотели евреи-стоимость. Скатерть, Катя и душу продай, ствол в ружьё превратили. Тела нет и тень того. Быстро вырасти и к старости приди-какой-то гипноз, заноз мозга. Вижу это во многих, которые не умеют сами себя держать в руках, мысли не рождаются, потом что сами не хотят. Мысль рождается в полном спокойствие, что надо всем писателям, гармония души и тела, а не только тело как дело, не слыша себя.


Рецензии
Зацепился за Ваши слова "люди бегут к старости, чтобы распознать смерть...".
А ведь верно. Спасибо!

Игорь Тычинин   13.11.2021 21:49     Заявить о нарушении
Игорь, если люди начнут думать о смысле старости, то жить клёво всегда.
Мне самой понравилась моя логика, задавай вопросы сам себе и ответ ответит.

Даша Новая   13.11.2021 22:13   Заявить о нарушении