США предостерегают...

.."США предостерегает европейский союз,что Россия может планировать нападение на Украину-(по сообщениям агенства Bloomberg").

США сообщили союзникам из ЕС о том,что Россия может учитывать возможность вторжения в Украину, учитывая усиление напряжённости из-за мигрантов и проблем со снабжением энергоресурсами.
(Далее,интернет сообщает, что в министерстве обороны Украины не подтвердили информацию о переброске российских войск к границе...потом подтвердили, видимо, получив ЦУ от вышестоящего начальства...в Вашингтоне).При чём тут мигранты на границе Польши- Белоруссии- и "вторжение в Украину" ? При чём тут проблемы со "снабжением энергоресурсами" и "вторжение"? Это называется, в огороде бузина,а в Киеве дядька ! Но всё-таки умиляют такие филологические изыски западных СМИ, как: "может учитывать вторжение", а может и не учитывать? Вообщем, понимайте, как хотите, но главное вы поняли, да ? Кто главный враг демократического человечества и на кого надо снова вводить санкции !? А этот чудный новояз: "Хали лайкли", "конструктивная неопределённость", (это как сказал бы незабвенный Михаил Задорнов: пальчики оближешь !) Она конструктивная, но она неопределённость,оксюморон какой-то, это всё равно если бы сказать, "искусственный секс" (?))

 А после таких острых, далеко идущих заявлений вырисовывается такая простая,как кирпич,но работающая схема действий:допустим на Донбассе усиливается напряжённость, части ВСУ в своём фирменном стиле вполне могут осуществить провокацию,начать наступление, или его видимость,начать массированный обстрел, ополчение Донбасса начинает ответные действия, а в случае развёртывания крупномасштабной войны,Россия тем или иным образом вступается за русских людей в этом регионе, как и предупреждал российский верховный главнокомандующий, и вот оно, вуаля ! -Мы же говорили, мы же предупреждали,- завопят западные СМИ,смотрите выше:"Россия может планировать вторжение", вот она и "спланировала" !...

То есть,произойдёт банальная провокация, в которой опять обвинят Донбасс и Россию, ведь в нынешнем мире тотальной лжи в западных СМИ, в так называемой гибридной войне, кто первый прокукарекал,(и громче), тот и прав ! И кто горазд врать и манипулировать, добавлю ещё.Но всё-таки думается, что в кремле сидят не такие простачки, как это, видимо,представляется в натовских мозговых центрах, и такие схемы в Москве щёлкают на раз...

***
(карикатура легендарного художника Бориса Ефимова. (1900-2008).


Рецензии
Михаил, давно бы этим нео-фашистам нам пора дать ответку. Рассказывают недавно родственники из Луганска. Начали каратели пальбу, как обычно они это делают. А наши взяли, да ответили огнём. Те и заткнулись сразу.

Дина Ридова   17.11.2021 13:17     Заявить о нарушении
Есть уже кое-какие подвижки,промышленность
Донбасса интегрируют в российскую экономическую систему, лиха беда- начало...

Михаил Юсин 2   17.11.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.