Крокодиловы слёзы Зеленского

Крокодиловые слёзы Зеленского

«Историей жестокости» СССР назвал «сердобольный» президент Украины Володимир Зеленский освобождение Киева  от фашистских оккупантов в ноябре 1943 года. Не поленился глава государства подсчитать, сколько погибло советских солдат и при битве за Днепр, сурово отчитав официальную статистику за приуменьшение  числа  погибших почти вдвое. Не удалось только  ему  определить число украинских солдат и офицеров, погибших в боях за родной  город, который обороняли не только   фашистские войска, но и  батальоны, отряды, бандеровских карателей, тех самых, что расстреляли в Бабьем  Яру 200    тысяч соплеменников  Зеленского. Почти столько же  - 240000, сколько погибло наших ребят  при освобождении Киева.

Здесь президент Украины не стал обвинять статистов в занижении числа расстрелянных, хотя помимо евреев в братских могилах Бабьего Яра  лежат тела  моряков советской Днепровской флотилии, других военнопленных и мирных жителей Украины,  партизан и  подпольщиков, детей и женщин, ведь расстрелы там шли вплоть до освобождения Киева.

Но зачем главе государства обижать друзей-антисемитов из националистических батальонов напоминанием о зверствах их  отцов и дедов, явно не хочет он ворошить и память немцев, вдруг, они станут союзниками, так что выбор цели не составляет труда – СССР, а, значит, Россия. А здесь все цели хороши, даже фарисейскии рассуждения о государстве и его целях.

Как будто прав политик Зеленский говоря  о государственной «бездушной машине», для которой человек – это «просто горючее и ресурс». Но не сказал президент, что в противоборстве этих двух государственных машин –Германии и СССР- главный вклад в победу над фашизмом внесли люди – великий ресурс Советского Союза. Бедная память Зеленского не смогла восстановить имена ни одного Героя Советского Союза, которые штурмовали Киев, форсировали  Днепр, хотя там были много героев-сынов Украины – пехотинцы, танкисты, лётчики, моряки Днепровской флотилии.

О том, что людской ресурс, его духовная суть, стали определяющими в сознательной решимости наших воинов в Великой Отечественной войне Зеленский , конечно, промолчал. Допускаю, что не знал он ввиду скудости своей памяти о том, бойцы Красной армии, узнав, что в застенках тюрьмы Баутцена находится Эрнст Тельман, буквально ринулись на  штурм  этого города, пытаясь спасти лидера  воющего с ними народа. Это – высшая духовность людского ресурса, о котором так презрительно отзывается лидер Республики Украина.

Вторая мировая война не просто  жестокое, смертельное,  столкновение двух могучих государственных машин. Это противоборство  мировоззрений, жизненных основ, нравственных и духовных пластов народного сознания. Вспомним песню «Вставай страна   огромная..». Пел или притворялся, что поёт вместе с хором, это потрясающее произведение в юношеские годы комик Зеленский – уже  неинтересно. Дело в другом – ничего  подобного не  смогли создать поэты и композиторы фашистской Германии ни в начале победоносных кампаний ни в канун разгрома. Духовный ресурс советского народа оказался неизмеримо выше духовной составляющей  фашиствующих арийцев.

Именно это помогло «бездушной  машине» - Советскому Союзу - обрести  высочайшую духовность и победить. Кстати, и как государственная машина СССР оказался совершеннее и приспособленнее к войне чем Германия и её союзники.

Сдаётся многим, что Володимир Зеленский всё это понимает. Как натуральный и думающий предатель,  он выбирает за основу своих гласных умозаключений первым делом ложь о прошлом, отодвигая на второй план ложь о настоящем, так как это просто опасно. Хотя и её полно.  Вот и поддерживает он  решение Совета безопасности и обороны Украины, где безумствует Алексей Арестович, о замене термина Великая Отечественная война на Вторая мировая война и…  «советско-немецкая война»

Это уже идиотизм клинический. Одним махом тупоголовые украинские стратеги-историки вычистили из военных действий Второй мировой  страны-союзники, в том числе США и Англию, ну и, заодно,  гитлеровских друзей-товарищей Италию, Японию, Испанию и так далее. От  всех их так и  слышится недоумённое, но уж никак не благодарственное,  «спасибо».

Так что не скорбь о погибших советских солдатах, освободивших Киев в ноябре 1943 от нацистских оккупантов в жесточайших боях,  подвигла Володимира Зеленского пролить «крокодиловые слёзы», а постоянная, отвратительная политика русофобской лжи, ставшей жизненным кредо маленького президента большой страны.

И  последнее... Сетуя на большие потери советских войск в ходе ВОВ Зеленский ни словом не обмолвился о гибели тысяч немецких солдат под Москвой, Сталинградом, Киевом, в Кенигсберге, Берлине, словно оправдывая смерть тех, кто выполнял безумные   приказы Адольфа Гитлера «биться до последнего солдата». Складывается поистине жуткое впечатление, что Зеленский вообще сожалеет о том, что Киев и Украину освободили именно советские войска, что принесённые жертвы напрасны, а это чудовищно означает, что Украина по логике предателей могла бы  благополучно существовать и под пятой немецкого фашизма.

Даже с Бабьим Яром…




.


Рецензии