Дневник борьбы. Глава 23. Сатанинский контроль

Дневник борьбы. Гл 23. О тотальном контроле, о превращении человека в товар, в собственность государства и сатаны

Сто лет назад, эпохе христианства пришёл закат.
Сначала погибла царская христианская Россия.
В стране воцарился оккультизм большевиков. Режим душегубов палачей.
Большевики сделали людей своими рабами. Священников уничтожили, храмы разрушили.

В Европе воцарился гитлеровский третий рейх.
В Америке царство иллюминатов и масонов.
Прежнее традиционное христианство выродилось в корпорацию политиканов.

В СССР христиан отправляли в гулаг. В азии их убивали.
Исламисты подняли джихад. Теперь хотят политическую власть. Захватить весь мир и все страны запада.

Христиан убивали за веру в Христа.
Молитвы победили. Царство сатаны рухнуло. СССР распался.
Его разрушители пошли на службу к глобалистам.
Богачи придумали гениальный способ сократить население.
С одной стороны, боевые вирусы. Коронавирусы.
С другой, ежегодная ревакцинация.

Ну а как ещё. Мы не придумали другой способ. Мы не можем остановить рождаемость.
Африка и Азия размножаются как бешеные. Плодят рабочую силу.
А потом эта орда мигрирует в страны запада. Да никто и не против.

Вопрос, что делать нам, с нашими депутатами. Они нас убивают. Как, спросите вы.
Отвечаю. Нищетой. Официальная минималка сто долларов. Как вы проживете на пенсию в сто долларов? Да ещё и в нашем климате. Цены выросли в два раза. Рубль подешевел в два раза. По логике, минималку надо поднимать. А за ней и зарплаты. Но депутатам всё равно. Денег для людей нет. Только для бизнеса есть. А народ вымирает. Смертность ускорилась. Там, где умирал миллион, теперь умирают два. У людей нет денег на коммуналку и на лечение. Макарошками не спастись. Но депутаты живут в другом мире. Им наплевать на народ. Для них важно только одно. Богатство и доллары.

Сейчас вот новое течение глобалистов. Штрих код с тремя шестерками превратили в куар код. Для чего, угадайте. Для контроля за людьми.

Раньше штрих код с числом зверя служил контролю за движением товаров. Теперь куар код для всего на свете. Это теперь замена денег и паспортов. Сначала навязывают паспорт прививок, потом будет основной документ. На госуслугах уже можно получить куар код паспорта.


Следующий шаг. Нанести куар код на тело. И всё. Сатана победил.
Вы видите мир не только глобального интернета,
Но и эпоху тотального контроля. Власти смотрят на людей как на рабов, как на скот.
Сначала всех пронумеровали. Теперь всех заклеймят числом зверя и прочипируют. Человек теперь товар и собственность начальников.

Христиане опять проиграли. Глобалисты уже построили своё царство. Безбожное сатанинское царство. Давно уже, ещё до короны. Пока мы спали.
Теперь они будут убивать и нагнетать истерику. Запугивать, штрафовать, сажать. Ломать, давить, уничтожать. Посмотрите сами, полиция уже не борется с преступностью, они ловят обычных законопослушных граждан.
Охотятся на людей без куар кода. Приплыли.


Рецензии