Записки сумашедшего-или волны

Нас ,людей "смущают",мягко говоря вид налетающей на нас цунами,страшат масштабы взбушевавшихся рек китая,сибири,амазонии.приводят в ужас японские землятресения,оползни и сели индийских штатов.убивает "нежно"всепроникающий холод арктики,с антарктикой.укус кобры,надкус белой акулы или нилского крокодила.не очень хочется оказаться жертвой какого-нибудь чикатила.инфаркт с инсультом,любовные сладкие и нежные поцелуи-вся душещипательная патока событий,весь мир,вселенная,бытие все это волны.человек комфортно может существовать в узко необходимых волновых параметрах.вне этих границ будь это черная дыра,поверхность или ядро солнца,самая холодная звезда это параметры и волны неудобных масштабов и величин.человек тысячелетиями занимается грабежом окружающего мира,он внутри своих комфортных волн,стремится для острастки оказаться на границе своих волн и все же "покоритель" мира без своих волн существовать не может.комфортные волны и есть человек.чтоб яснее представил обыватель о чем речь,примеры по яснее.цунами нас шокируют,фонтан в абу- даби может даже выше цунами радует глаз.маньяк насилует,убивает жертву,тоже самое совершает хирург.у обоих метод один но разные цели и значит волны.жертвы титаника погибли от переохлаждения,от ледяных волн катастрофически обкрадывающих человека теплом 36,6.в открытом космосе погибающий астронафт теряет бесценный кислород,улетучивающий в ваакум вселенной.волны,волны,волны.ключами волны можно оказаться ближе к обьективной реальности чем без этих ключей.все болезни,взаимоотношения,предметы и явления,все можно освещать эфиром волн.например национальная безопасность РОССИИ со своим волнами,национальная безопасность в связке с БЕЛАРУСЬЮ,национальная безопасность в связке с БЕЛАРУСЬЮ и УКРАИНОЙ,и т.д.волны просто волны,волны в квадрате и волны в кубическом измерении.на днях видно что иметь 100рублей что рубль одно и тоже.друзья упрощают существование. гибель окружающей среды,развал пищевых гостов и стандартов,наша оголтелая "божественность"накличут волны в которых получим вечный сон.


Рецензии