Еда и смерть

2 августа
2021г.
Оренбург



Какая еда дает долгую жизнь?
Китайцы думали и проверяли.
Приговоренным к смерти стали давать мясо – каждый день! Мясо и воду!
Мясо?
Китайцы знали, - мясо – еда хищников.
А хищники долго не живут: 20-30 лет.
А сколько проживает человек на мясе?
Приговоренные к смерти получали мясо каждый день… Через 25 дней они все были мертвыми…
Что такое плохое в мясе?
До 21 века человечество не могло ответить на этот вопрос, теперь известно.
В вареном мясе, особенно в жареном, образуются наркотические вещества – поэтому мяса хочется, особенно мужчинам – у них временно усиливается сексуальность.
Поэтому мужчины верят, что мясо дает силу… и жизнь.
Мясо – закисляет кровь, провоцирует Рак…
А Китайцы на приговоренных к смерти доказали – мясо убивает!
И не такие уж глупые люди живут на земле – целые народы тысячи лет запрещают своим людям есть мясо!
Кто такие?
Буддисты, Высшие касты Индии.
У Христиан православных 256 дней в году нельзя есть мясо – Пост!
У Магометан нельзя есть свинину!
У Евреев нельзя есть красное мясо – (тысячи лет). И вот уже в 21 веке в США доказано – красное мясо коров, свиней, коз, оленей и пр. ведет к раку кишечника.
Евреям тысячи лет разрешалось есть только белое мясо рыбы и кур!
А почему в СССР нормой было потребление мяса систематическое!?
А потому что Энгельс сказал: - Мясо нужно для развития мозга!
И ученики Энгельса стали употреблять мясо, мясо, мясо…
И ни у кого не возникло мысли, что хищники, созданы, чтобы питаться мясом – почему-то не самые умные на земле… а то бы они создали на Земле великую цивилизацию…
А где она, эта цивилизация хищников?
Но марксисты верили и ели мясо…
Первым от мяса умер ученик Энгельса в 53 года после 3го инсульта – В.И. Ленин в 1924г.
Он теперь лежит в мавзолее на красной площади в Москве – как высшая ценность эпохи революции…
Наркотическое воздействие мяса кружит головы народам – американцам. Ведь Америке всего 400 лет!
Сколько мяса ест Америка?
Америка в год съедает 9 миллиардов голов скота!
(О, ужас!)
А каков результат?
Каждый второй американец в предраковом состоянии.
Мясо ведет к Раку. В 21 веке это известно.
Поголовные ожирения в США! Диабет, гипертония, разрушения суставов – это все действие мяса и соли.
Правда, норма соли в США сокращена до 2 грамм в день.
А в СССР норма соли была 25 – 30 грамм.
И что?
В СССР была повальная гипертония!
Соль сжимает сосуды и организм, чтобы проталкивать кровь через сжатые сосуды – организм поднимает давление!
     Итак, народы сами себе создали болезни нашей цивилизации: Рак, ожирение, диабет (излишек сахара в 40 раз), гипертония, разрушение суставов…
И если японцы, потребляя рыбу веками, рыбу, а не мясо – живут по 90 лет, несмотря на ужас американских атомных бомбардировок в 1945 году, если Китай на сое живет 83 года – (продолжительность жизни) то Америка, Европа и б. СССР – если кто и доживает до этого возраста, то писает в памперсы и живет в домах престарелых, не радуясь жизни, а принимая свои болезни, коих после 40 лет у нас по 10 штук на человека.
     Зато процветает медицина, лечит, лечит, лечит, но врачи почему – то умирают на 10 – 15 лет раньше своих пациентов…
А из тысяч лекарств (по мнению академика Билибина), только 13% реальные лекарства, а остальные существуют, чтобы из больных выжимать деньги.
Народонаселение России сокращается с каждым годом, и население Европы сокращается с каждым годом и население Америки.
Идет замещение коренного населения гастарбайтерами из Азии, Африки, Латинской Америки… т.е. цивилизация европейская идет к концу…
И всплеск гомосексуализма тому подтверждение! Очень большое употребление мяса искажает гормональный фон детей.
Так умирал Древний Рим…
Вырождение, гомосексуализм - белая цивилизация идет к концу, подымается Китай.
За ним будущее цивилизация Земли.
А мы?
Кто – то впишется в Китайскую цивилизацию.
Путин делает отчаянные попытки укрепить Русскую цивилизацию, восстанавливая Христианство – опору России, но нужно изгонять врагов изнутри, менять образование, медицину и атмосферу и менять питание населения, с мяса на рыбу.
Рыба дает продолжительность жизни 90 лет (как в Японии), а мясо обрекает на умирание после 40 – 50 лет.
Но мы не до конца рассмотрели китайский эксперимент над приговоренными к смерти.
… пробовали китайцы кормить приговоренных к смерти белым хлебом – и о, ужас! - через 27 дней потребления белого хлеба и воды – все приговоренные били мертвы!
В отчаянии, китайцы решили кормить приговоренных к смерти русским ржаным хлебом и водой – через месяц все были живы,
Через три месяца – все живы,
Через год?
Живы!
Таков великий китайский эксперимент!
А мы все экспериментируем на крысах…
Но человек ведь не крыса…
Но почему белая цивилизация застряла на мясе?
Дело в особенности образования – повтори за учителем!  - это путь к догматизму!
А для развития нужно – исследуй вместе с учителем!
Вот тогда и поймем, почему народы Востока не мрут от мяса – оно у них запрещено! – а Америка потребляет в год 9 миллиардов коров на 300 миллионов населения и каждый второй в предраковом состоянии, каждый третий диабетик ( в 40 раз потребляют больше сахара, чем 100 лет назад) и т.д.


Рецензии