Фаворит

Тёмный мир. Мир, принадлежащий только одному человеку и скрытый от посторонних. Темный мир, в который свет проникает лишь время от времени. Мир интимный, потаённый, прекрасный и загадочный, полный тайн и сокровенной роскоши.

Этот мир – некий Версаль, дворец Королевы и эпицентр императорского двора, будуар самой Императрицы. Здесь ждут своего часа её обслуга, а также временщики, фавориты, любовники на одну ночь, отвергнутые, позабытые и приближенные, тайные возлюбленные и те, кто вне конкуренции - прошёл обряд венчания со своей Госпожой, избран и удостоен чести быть всегда рядом.

Они живут в волнующем мире восхитительных изгибов, форм и тканей, ароматов и прикосновений, ярких эмоций, невесомой нежности и безудержных страстей. Этот мир не фантазийный и вымышленный, а вполне реальный и существующий в одном отдельно взятом белом комоде с четырьмя ящиками.
В каждом ящике – своя табель о рангах, своя жизнь, свои истории успехов и падений, страданий и триумфов, постоянных страхов за будущее и постоянного ожидания необыкновенного события в жизни.

В верхнем ящике проживают представители самого низшего слоя этого удивительного общества. Слуги и служанки, обслуживающий персонал, простые и незамысловатые, лишённые аристократизма и загадочности, хотя и весьма симпатичные.
Их жизнь скучна, однообразна и коротка. Они не знают ни любви, ни ласки, ни восхищения, ни деликатных водных процедур с особенными шампунями. Они никогда не присутствуют на романтических вечерах и балах, и не становятся свидетелями страсти Императрицы, не ощущают прикосновения рук её мужчины…
Каждое утро Императрица открывает первый ящик и грубо хватает первого попавшегося слугу. Единственное, что может заставить Госпожу задержать взгляд и прикасаться к своим слугам дольше обычного – это необходимость выбрать персонажа нужного цвета.

Совершенно иная жизнь в нижних ящиках. Там ждут своего часа представители элиты и аристократы самых голубых кровей - изящные, утончённые, холёные и избалованные, страстные, чувственные и романтичные, откровенно соблазнительные и те, чья роскошь более сдержана, а амбиции более высоки.
Некоторые из них родились на родине Наполеона и Сартра, и мечтают отправиться на свою родину, прогуляться по Елисейским полям и увидеть Эйфелеву башню.

Здесь проживают истинные аристократы, кичащиеся своими тончайшими кружевами и заботящиеся лишь о безупречной белизне своего тела, романтичные и слегка наивные. Если их грубо хватают, на них попадает капля духов или вина, то Белоснежки впадают в настоящую истерику.

Страстные Мавры с лоснящейся атласной кожей и замысловатыми тугими кружевами мечтают о не менее страстных ночах, пылких признаниях, горячих губах и смелых руках, ненасытных ласках, аромате духов и романтических свечей.
Они не боятся ничего и всегда готовы ко всему – бесстыдному восхищению, бесцеремонным прикосновениям, утонуть в шампанском и во влаге своей Госпожи.
Они всегда готовы пуститься в приключение и, в конце концов, быть отброшенными на пол или кресло и наслаждаться сценами и звуками страсти.
Мавры - авантюристы, хотя и прекрасные снаружи, но брутальные, очень порочные и ненасытные по своей сути.

В другом ящике проживают разноцветная элита: красные, пыльно-розовые, цвета бордо, цвета леопардовой шкуры, а также золотистых звёзд.
Они менее востребованы, зато, если Императрица выбирает кого-то из них, значит, грядёт по-настоящему особенный случай.
Эти аристократы игривые и шаловливые, и всегда готовы к чему-то особенному, фривольным играм и забавам. Они не задумываются ни о чём, и живут «здесь и сейчас», радуясь каждому мгновению прикосновения и восхищения ими.
Они, как прекрасные цветы, экзотические хищники, птички и дивные бабочки, готовы распускать свои лепестки, красоваться, шелестеть и в какой-то момент совершить прыжок или вспорхнуть с тела своей прекрасной Госпожи и полететь куда угодно.

От ящика к ящику ходят жуткие истории о фаворитах, отдавших жизнь за любовь в прямом смысле слова – они уходили на свидания и больше не возвращались. Байки рассказывают, что эти несчастные превращались в жалкие тряпочки.

По большей части тайный мир живёт размеренной и устоявшейся жизнью, однако сегодня случился переполох. Белоснежки решили, что наступил конец света. Мавры басисто и сдержанно обсуждали обстановку. Цветы, бабочки, птички и леопард обеспокоенно трепетали лепестками, щебетали и мяукали.

Императрица затеяла в своих тайных владениях генеральную уборку. Больше всех суетились, вопили и тряслись от страха жители верхнего ящика. И не зря – карающей и милующей рукой Госпожа отправила-таки на плаху некоторых персоналий низов этого общества.

Аристократы тоже разволновались, а некоторые даже возмущались, когда Императрица не гладила их с любовью и восхищалась, как обычно, а критически осматривала каждого фаворита.
Когда медицинский осмотр, который элита воспринимала как позорное судилище, недостойное таких привилегированных и в прямом смысле дорогих особ, был окончен и вынесен вердикт «помиловать», все вздохнули с облегчением.

Спокойствие и радостное оживление длилось недолго. Все смолкли и замерли в немом потрясении, а кто-то и в восхищении, когда Императрица достала из коробки нового фаворита.

Это был роскошный, элегантный и утончённый комплект дивного светло-фиолетовлго цвета - как будто в цвет, некогда бывший доступным лишь монаршим особам, плеснули калельку сливок. Все тут же стали спорить об оттенке коллеги. Кто-то утверждал, что он лиловый, другие - темно-сиреневый, а третьи – что всё-таки фиолетовый, но необычного слегка разбеленного оттенка.

Мавры искренне восхищались новым коллегой. Белоснежки недовольно поджимали чашечки с косточками.
Цветная элита испытывала смешанные чувства, понимая, что новый фаворит теперь составит им прямую конкуренцию. Бабочки с птичками громко щебетали и с беспокойством тряслись своими тюлевыми и кружевными прелестями, а леопард недобро клацал металлическими крючками.

Императрица вернулась из душа и скинула полотенце. С улыбкой полюбовавшись новым фаворитом и одарив его недолгим нежным прикосновением, она примерила его.
Разглядывая себя в зеркале, она нежно гладила свои формы, плотно обтянутые новым красавцем. Она почувствовала себя настоящей Императрицей, возможно, даже одной из Мойр, истинной Богиней и представляла, какую именно судьбу она выберет для своего фиолетового фаворита.
Богиня накинула на себя длинный пеньюар из прозрачного кружева и довольно улыбнулась – чёрное кружево эротично и безупречно дополняло цвет нового красавца.

Перед мысленным взором Императрицы предстало возможное будущее. Фаворит, слившийся со своей хозяйкой не только роскошной материей, но и эмоционально-ментально, тоже размечтался.

"Тепло тела Госпожи согревает мои кружева и атлас. Темно и тесно. Я слышу негромкий разговор, смех, шёпот, прерывающийся поцелуями, частое дыхание, вздохи и стоны.

Полная грудь моей Госпожи вздымается чаще, и, кажется, наша дивного фиолевого оттенка ткань сейчас лопнет от напряжения. Внизу становится влажно. Атмосфера романтического вечера раскаляется всё больше.

Неяркий свет кажется ослепительной вспышкой ядерного взрыва – наконец-то нас избавляют от тесных оков узкого чёрного платья. Оно с шелестом падает к ногам своей хозяйки.

Высокий серьёзный мужчина с внимательными глазами отстраняется. Он смотрит на нас и по его лицу пробегает волна возбуждения, восхищения и удовлетворения. Легкая улыбка трогает его губы - он доволен тем, как сел его дорогой подарок на тело соблазнительницы, которая через несколько минут на лишится своего изысканного украшения.

Мужчина приближается, и мы ощущаем на себе его горячие руки. Они гладят нас, исследуя все наши прелести, округлости и впадины, безупречно гладкую атласную ткань и тончайшее шероховатое кружево с вышивкой.
Руки слегка сжимают нас и на мгновение выпускают из крепких объятий, но лишь для того, чтобы снова вернуться к нам и к телу нашей Госпожи, изнывающему от желания.
Кажется, руки сдерживаются, чтобы не причинить нам вреда, но в них чувствуется напор и сила. Нас осторожно и медлительно снимают, и вот уже мы, новый безупречный фиолетовый фаворит, оказываемся на кресле.

Начинается то, ради чего мы появились на свет и ради чего нас сегодня надевали... То, что без нас было бы пресным и менее волнующим... То, во что мы вносим перчинку, изюминку, нотку причудливости, загадочности и пикантности...

Совершается то, ради чего мы живём, в чём смысл всей нашей жизни… Жизни, посвящённой служению красоте, женскому телу, любви и страсти, томительному очаровыванию, интригующему соблазнению и безбрежному чувственному наслаждению…"

RR


Рецензии
Рита! Как это прекрасно, когда Фаворит из плоти и крови избавляет нас от "фаворитов" из атласа и кружев!
С наступающим Вас! Здоровья Вам, счастья, Любви как в романах!)))

Ви Ола   31.12.2021 12:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ола! Благодарю Вас!
С Новым Годом! Пусть для Вас он будет счастливым!

Рита Рудер   01.01.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.