Остановка мира

Вращение планеты создаёт иллюзию, что мы неизменно куда — то движемся. Наши биологические часы несут нас по коридору времени, заставляя думать, что все подчинено законам вселенной. Мы бежим, торопимся за чем — то, за кем — то, не понимая, что на самом деле нам это не нужно. Некая мощная машина, приводящая в движение планету, некая энергия заставляет всех двигаться. Что — то делать, и неважно что. Мы летим вместе с планетой в бесконечно — конечном космосе, бесконечно — конечной вселенной. Принадлежат ли мне мысли, которые я излагаю в этой книге? Конечно, нет. Вложил ли эти мысли мне кто — то? Возможно, да. Действуем ли мы свободно, не обращаясь к неким неписаным законам? Мы такие, потому что мы сами такими стали, или есть некий замысел для общей картины мира? Мы просто должны быть такими, потому что мы как некий пазл, некая деталь, которая создаёт узор мироздания? Хороший вопрос, мы важны тогда или нет? Чьё намерение заставляет нас жить, что приводит нас в этот мир? Что мы такое? Мне порой казалось, что мной кто -то играет, какой — то ребёнок. Он придумал для меня сценарий, по которому я живу. Все как — то просто: родился, учился, женился, родил, работал, болел, страдал, радовался, радовался тому, что приобрёл, ел, спал, гулял, ездил, общался, стал ненужным и умер. Можно ещё добавить глаголов (что делал?). Что ты до этого мгновения делал? Ты помнишь? Много ты сделал? И для кого ты что — то делал? Можно сказать, что я так много делаю на работе, тружусь в поте лица! Я так много делаю для компании! Я так много делаю для начальника. Я так много делаю для подчинённых. Я так много делаю для своей семьи. Я так много делаю для своей жены или мужа. Я так много делаю для своих детей и родителей. А зачем ты все это делаешь?

Вы можете много привести себе доказательств, что в ваших действиях, как и в моих, полно смысла и логики. Но, скажу я Вам, что мы все лжём себе и остальным. Всё просто, мир так устроен, мы не можем не хотеть. Мы постоянно чего — то желаем. Мы постоянно вожделеем. Ну и чего мы желаем? Мы желаем всего и сразу. Поздравлю, ты такой, как и все! Нас объединяют желания. Мы хотим жить! Ты хочешь жить? Если ответ — Нет, ты врёшь себе, потому что ты живёшь. Если ответ — да, то ты тоже врёшь. Что ты сейчас живёшь — это факт, но это не одно и то же, хотеть жить и жить по — настоящему.

Возможно ли осознать, зачем ты живёшь? Возможно ли понять, в чём есть смысл жизни? В чём твоё предназначение? Зачем ты здесь и сейчас в этой ситуации, на этой территории, а не на другой?

Друг мой, ты, к сожалению, не сможешь понять того, что я тебе говорю. Ты не услышишь меня ровно до того момента, пока твоё время не придёт. Слушать и слышать разные вещи. Если случилось так, что мои слова для тебя понятны, подведу черту, после этого раскрою, для чего нужна была эта вся прелюдия.

Чтобы увидеть всю красоту творческой мысли и выйти за границы твоих ограничений. А наши ограничения — это набор программ. Программ очень много, не нужно быть гением, чтобы их увидеть. Мы биороботы, и остаёмся ими, пока не осознаем, что тело — это не ты. Пока ты думаешь, что ты тело, ты живёшь как подобие животного, основные инстинкты и набор программ. Инстинкты примитивные — поесть, поспать, получить удовольствие, при случае поразмножаться, забота о потомстве, держать рядом с собой особь для получения удовольствия. Мы, как животные, бежим на работу, потому что там дают бумажки, которые мы можем поменять на продукты, одежду и другие товары. Мы покупаем товары по необходимости или потому, что эти товары нужны кому — то ещё, чтобы обменять на то, что нужно нам — внимание, радость, ласку, любовь и т. д. Нам всегда что — то нужно, и неважно, материальные это вещи или не материальные. Если материальных вещей у нас много, то мы ищем того, чего у нас нет, духовности или иного. Это может быть всё, что угодно. Нам нужно всего и побольше, такова природа человека. И в конечном итоге, мы это находим, происходит насыщение этим, после чего мы понимаем, что нам ещё нужно, но чего — то уже большего, чем мы уже обрели. Больше всего — денег, знаний, больше власти, крови, больше силы, больше света, любви. Мы как вселенная, постоянно растём в своих желаниях. Мы можем это получать, что самое интересное. Мы будем расти и всё поглощать, насыщать себя. Возникает главный вопрос: Кого себя? Кто ты? Ааааа…

Если ты биоробот, то ты не ответишь на этот вопрос. Ты думаешь, что ты человек? Ты ошибаешься? Пока тобой движут потребности тела, то ты подобие и не животного, и не человека, что — то между — ОНО. Оно — обижается, оно думает, что оно пуп земли, оно думает, что от него всё зависит, и что он над всем имеет власть, оно всегда оно. Но если ты это нечто другое, к примеру –«Я». И всё же, мы ВСЁ и одновременно НИЧТО.

Чтобы быть человеком, нужно осознавать, что это такое, быть человеком! Есть несколько этапов для того, чтобы стать человеком из биоробота. На первых 12 ступенях тебя несёт программа к этому. Твоя готовность зависит от наполняемости твоими желаниями (материальных вещей и духовных). Это не вопрос твоего выбора. Время пришло, ты переходишь к человеку ищущему, ничто не может унять этот поиск. Ты будешь искать и искать, ты, безусловно, будешь находить то, что ищешь, вопрос времени и скорости обретения предмета поиска. Все простейшие желания еды и сна, размножения, уйдут на второй план, тебя накроет неодолимое желание знаний, знаний чего — то, чего не хватает тебе, чтобы это знание наполнило тебя до краёв, до нового этапа, поиска пробуждения. И ты снова будешь искать. Пробудившись, ты получишь новое чувство осознания, тебя будет нести потоком осознать всё. Осознав всё, ты будешь человеком знающим, но ещё не мудрым, мудрость приходит от практики применения знания, и снова ты в погоне за мудростью, ты будешь искать области применения своего знания и получения подтверждения, что это работает именно так, из этого состояния ты пойдёшь новым путём всезнания, это новый этап постижения себя, пока не обретёшь внутри себя идеального человека. Идеальный человек — это тот, кто вмещает в себя все способности и качества всех людей. Вот тогда ты настоящий человек!

Я, конечно, очень сжал путь как стать человеком. Сами разберётесь и поймёте, когда перестанете быть людьми, а станете человечеством. Поздравлю, ты сейчас ЛЮДь или Изгой. Если вы не знаете, кто такой Гой и Изгой, то эта книга не для вас. Возможно, вам нужно ещё что — то поискать, чтобы вернуться к этой книге, вам нужно ещё чем — то наполниться.

Как только вы вместите в себя, именно вместите в себя, что бесконечный космос конечный, что у него есть грань, за которой есть нечто иное, тогда вы встанете на путь НИЧТО. Стать ничем значит стать всем. У нас нет выбора, мы, как и наш Создатель, который создал наш бесконечно — конечный космос, так задумал или выразил намерение, чтобы каждое его творение стало таким, как он, Всем и Ничем. Он выразил так намерение, что у всякого яблока есть свой срок появиться на свет, и появившись, мы обречены на успех стать зрелым плодом, покинуть своё дерево и стать единым целым другого целого. Мы можем заглянуть в память создателя и увидеть весь его опыт, опыт того, кто создал его и того, кто был до них. Это может случиться в одно мгновение или растянуться на зоны времени для постижения всего этого.

Еще одна хорошая новость, в тебе уже всё заложено, ты уже Создатель!

Ты можешь думать, что ты чего — то там обрёл? Ты можешь думать, что ты чего — то достиг? Ты всё это время искал и познавал себя, и продолжаешь этим творчеством заниматься. Неважно, чем ты занимаешься. Но, зная себя, Создатель решил придумать правила, которые бы сдерживали всех. Иначе его творение просто привело бы к взрыву. Поэтому, есть карма. Есть программы социума, которые были созданы законами мироздания — этой вселенной. В другой вселенной — другие программы — законы. Когда ты становишься чуть больше, чем ЛЮДь, то твои рамки раздвигаются, ты знаешь чуть больше, чем границы нашей вселенной.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Приобрести книги автора вы можете перейдя по ссылке:
Мой путь богов : https://ridero.ru/books/moi_put_maga/;

Мой путь богов 2: https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_2/

Мой путь богов 3: ;https://ridero.ru/books/moi_put_bogov_3/

Если у вас появились вопросы или комментарии по этому материалу, направьте их на адрес radyga1129@yandex.ru

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCC4H5B_sqXvG5L6bjjkxvXQ


Рецензии