Начала. Задоизм и жопология. Религиозная доктрина

Откровения от Балды

У всякого живого сущего есьм Зад. И Зад есьм суть сущего.
Так же и у каждого человека есть Зад. Он всегда с нами.
Зад – это не Рот, непрестанно поглощающий только в себя, он щедр.
Зад всегда готов поделиться всем, что имеет.
Из зависти Рот иногда пытается уподобиться Заду, но не снискать ему путей в Рай.
Берегите свою веру в Зад и сам Зад смолоду, блюдите его чистоту, защищайте от напастей, коих в жизни немало!
Нежьте, тешьте и лелейте Зад, пока смерть не схватит вас обоих за яйца!

Халава 1

01. В начале начал нифига не было, и было Нифига дофига.
02. И было Нифига так дофига, что даже некому было быть пофигу.
03. И было это так долго, что даже кто-то не вытерпел, и сказал густым басом, обращаясь в Нифига:
04. «А какого говна мне ещё надо? Что ж мне делать нефиг, что ли?».
05. И был этот кто-то самим Жёпой.
06. Но был он тогда ещё сильно молодой Жёпой и не знал пока, что он Жёпа.
07. Осерчал Жёпа на Нифиг.
08. Только, что с Нифигом поделаешь – он же Нифиг?
09. А с утра Жёпа ещё и огурцов с молоком пожрал.
10. Тут от осерчания в его брюхе что-то случилось, и из Жёпы вырвался первый во Вселенной, которой ещё не было, Пук – Пшик.
11. И увидел Жёпа, что Нифигу это не по нутру было, а что Нифигу плохо, то Вселенной, которой ещё не было, хорошо!
12. И прозвучал тогда второй Пук – брат  первого – громкозвучный Пёрд.
13. И увидел Нифиг, что ему скоро хана и что Жёпа реально опух.
14. Тогда явился пред ним и старший брат Пшика и Пёрда – Дристун.
15. И был он не один, а с сестрой своей Подливою.
16. Увидел Жёпа, что это не совсем хорошо, и что жопа увлажнилась, но стало поздно.
17. И был вечер.
18. И так дофига, что сделал Жёпа за первый день Великого Пердежа.
19. Всем спать!

Халава 2

01. К утру Жёпа понял, что из-за вчерашнего Пердежа забыл сделать Светила, чтобы светили.
02. Так что, пока Солнце ещё не взошло, Жёпа быстро-быстро сделал Солнце.
03. И, не нашедши ничего подходящего, Жёпа сделал Солнце из сухого кала, что остался после вчерашней Подливы.
04. И увидел Жёпа, что света просто так не будет, и что катях в небе светить не хочет.
05. Тогда сказал Жёпа: «Что за фигня?! Да будет Свет, нах!».
06. И, прикиньте, пришли электрики и накостыляли Солнцу, сделанному из говна.
07. И засияло Солнце, увешанное фонарями, лучше всякого искусственного освещения.
08. И видели даже слепые, которых пока ещё не было, что это хорошо, когда светло.
09. А зрячие, которых тоже пока ещё не было, просто видели.
10. Короче, поняли все, что ничего не найдешь и дороги не видно, когда ничего не видно.
11. А Нифиг, который забоялся силы Жёпы и ушёл в себя, чтобы пакостить оттуда втихаря, залез на самую высокую гору на Свете и там ковырялся в носу.
12. Из одной ноздри он доставал козявки, а из второй сопли.
13. И соединил Нифиг козявки с соплями.
14. И получились у него три дочери – Хрень, Дрянь и Фигня.
15. И мыслил Нифиг ужасные замыслы на будущее, поэтому ковырял в носу до самого заката.
16. А когда электрики пришли, чтобы закатить Солнце, наковырял Нифиг Луну.
17. А так как пальцы у Нифига были корявые, вся Луна получилась в кратерах.
18. И был день второй Великого Пердежа.
19. И сказал Жёпа: «Прикольно, нах!».

Халава 3

01. На третий день Пердежа Жёпа созвал сыновей своих Пуков – Пшика, Пёрда и Дристуна с сестрой его Подливою – и сказал:
02. «Газов многу, а толку мало!».
03. И стали они делать Вселенную.
04. Сделали Галактики и Созвездия, Квазары и Пульсары, Планеты и Астероиды.
05. И увидели они, что места ещё дофига осталось, и заполнили пустое место своими газами.
06. А когда устали создавать Вселенную, насрали Землю и воду, и чай, и голубцы.
07. Но сразу на всё говна у них не хватило, поэтому остальное решили насрать позже.
08. Посмотрели они на деяния свои и премного возликовались.
09. И увидел Жёпа, что: «Хорошо, ведь, ёпэрэсэтэ!».
10. Только Пуки не совсем с ним соглашались, и Подлива их поддерживала.
11. Тогда Жёпа улыбнулся: «Ах, так? Ну, тогда ховайтесь! Сейчас я убеждать вас буду, ублюдки неблагодарные!».
12. Так изобрёл Жёпа Воспитание.
13. И уже к вечеру все видели, как хорошо обустраивается вакуум.
14. И даже те, кому в обед глаза повыдергали, тоже замечательно видели, насколько гармонично устройство Вселенной.
15. Особенно хорошо, что всё хорошо, видели те, кому глаза на жопу натянули.
16. Их глаза теперь смотрели через очко.
17. Так Жёпа сделал ещё одно изобретение – очки.
18. И был день третий Великого Пердежа.
19. И у хирургов, которых ещё не было, появилась работа.

Халава 4

01. Три дня подряд Жёпа трудиться не велит, поэтому в четверг у нас рыбный день.

Халава 5

01. И нифига не получилась у них доделать Вселенную ни на следующий день, ни ещё целый месяц.
02. То пакет целлофановый подвернётся, и они набздят в него и нюхают, пака ни начнут гнать.
03. И видели инопланетяне, которые уже были, что это хорошо, и на радостях тоже бздели в скафандры.
04. То какая-нибудь хрень вылупится из яйца сранова динозавра, и давай хавать всё, что шевелится.
05. Тогда Жёпа с Пуками, конечно, этой хрени хрену тёртого в жопу напихают, и ну ржать над несчастной животиной.
06. И видели динозавры, что писец, как хорошо, и срали говном.
07. А однажды вдруг сала не стало – евреи сожрали всех поросят.
08. И Жёпа сам осеменял пробирки со свинскими яйцеклетками.
09. Хотели и Пуки осеменять, особенно Дристун, но мал он был ещё.
10. Поэтому Жёпа отгонял его от пробирок и чуть не зашиб своим пенисом.
11. А к евреям применил Жёпа позавчера изобретённые методы Воспитания.
12. А ещё он разделил их на арабов и неарабов.
13. И тут один чувак по имени Человек ему говорит:
14. «Чувак, пора Вселенную кончать, а то жить хочется, а меня ещё нет!».
15. Тогда Жёпа кончил делать поросят, тем более, что сам он сало не любил, а для детей старался.
16. Но электрики уже пошли закатывать Солнце.
17. «Отложим на завтра», сказал Жёпа Человеку.
18. Так Жёпа изобрёл сразу две полезных вещи – Надежду и Мечту.
19. И был день №34 (или около того).

Халава 6

01. На утро Жёпа придумал Самогон.
02. И работа сразу понеслась охеренно быстро.
03. Воспивали Самогону где-то с полстакана и, херак – новое звёздное скопление готово!
04. Воспивали Самогону где-то стакан без четвертинки и, еблысь – оксиген, а с ним и Жан-Мишель Жарр, или узник замка Ив, или Жак-Ив Кусто, или просто Кустодиев – нате, пожалуйста!
05. «Куда без него? – думал Жёпа. – Где оксиген, там и он. Он же – Самогон – первоисточник!».
06. Потом ещё выпивали где-то литры три на рыло, и расходились, как и Жёпа прописал, только не спать, а дальше строить всякое говно.
07. Строили редиску, религию, реликтовые рощи.
08. Жопу тоже построили.
09. Построили Электростанцию, чтобы вода даром не текла.
10. Потом баб построили.
11. Потом долго пристраивали к ним писюны, потому что без мужиков бабам Пипец.
12. Только строили они через Жёпу, поэтому и мужики получались похожими на Жёпу, а через раз и вовсе собаки какие-то получались или кал некрасивый.
13. Когда построили Будущее, поняли, что получился идеал, поэтому дружно решили его исказить.
14. Когда построили Прошлое, увидели, насколько оно вышло ужасным, и сразу придумали науку Историю.
15. И только в Настоящем всех всё устраивало, а это было совсем нехорошо.
16. И тогда Жёпа изобрёл Политику.
17. К вечеру все порядком взопрели, а Подлива даже обрыгалась.
18. И понял Жёпа, что женский алкоголизм неизлечим.
19. И закончился фиг знает, какой день Великого Пердежа.

Халава 7

01. Наступило утро, и пришёл Бодун, которого никто не придумывал и которого не было, но который был всегда.
02. И Жёпе было нехорошо, и не возрадовался ни кто.
03. И не мог Жёпа прогнать Бодун, ибо Жёпа забыл формулу водки, а Самогон они с сынами и с сестрой их Подливою выглушили вчера перед сном.
04. И было херово.
05. И даже всегда весёлый Пёрд грустил и ссался под себя.
06. Тогда Жёпа понял, что сначала нужно было придумать письменность, и математику, и химию.
07. «Вселенной Пипец!», подумал Нифиг, который ушёл в себя, чтобы пакостить оттуда втихаря.
08. И стал он придумывать Пипец.
09. Когда Пипец получился, Нифиг обнаглел окончательно.
10. И пришёл он к Жёпе с Пипецем, и говорит:
11. Вот, говорит: «Пипец и тебе, Жёпа, и вам, Пуки вонючие, и тебе, Подлива, и вашей сраной Вселенной!».
12. Пуки стали горой перед Жёпой, чтобы Пипецем не зашибло.
13. Но Жёпа ведь всемогущий, поэтому всё может.
14. Жёпа смог открыть свой Рот и рыгнуть в глаза Нифигу перегаром.
15. И понял Нифиг, что сейчас ещё не победить ему Жёпу.
16. И увидел Нифиг, что надо тикать, если не хочет он, чтобы Пипец был и ему.
17. И взял он свой Пипец, и тиканул обратно в себя.
18. Тогда Жёпа вспомнил, где спрятал бидон с брагой, и прогнал Бодун.
19. И был непонятно уже, какой день.

Халава 8

01. Потом на Жёпу нашло Просветление.
02. Ему вдруг привиделось, как прекрасно будет устроена Земля.
03. И он рассказал про это Пукам и сестре их Подливе, и бабам страшным, и мужикам, похожим на собак или кал некрасивый.
04. И все они взревели, то есть, взаплакали.
05. И тут понял Жёпа, что нехорошо устроил он баб – страшно устроил.
06. И сломал он тогда их всех кирпичом красным пережженным.
07. И вообще сломал людей всех, которых по пьяни натворили дети его.
08. А из того, что получилось, стал Жёпа аккуратно лепить что-то.
09. Этот что-то был Мужик нормальный – несильно красивый, но и несильно страшный.
10. Когда Мужик был готов, Жёпа бзданул ему в жопу, и так Мужик ожил, заморгал глазами и сказал: «Мама!».
11. А Жёпа ему ответил: «Пошёл в Жёпу!».
12. А Мужик возверовал и сказал Жёпе: «Сам пошёл, сука!».
13. Тогда решил Жёпа сделать Мужику Бабу нормальную, красивую очень, чтобы потом можно было с ней и самому.
14. И для этого сломал Мужику жопу и из куска сломанной жопы слепил красивую Бабу с титьками и нормальными ногами.
15. И ноги у неё были побритые, и подмышки тоже.
16. И увидели все, что Баба нормальная.
17. И поняли они, что это хорошо, когда Баба нормальная.
18. И снова пришли электрики закатывать Солнце.
19. А сколько дней уже прошло, всем было пофиг.

Халава 9

01. И был последний день Великого Пердежа.
02. Так как Баба была сделана из куска жопы Мужика, то была она кровь с молоком, аж капало.
03. Жёпа постарался и такие сисяндры ей вырастил, что аж усраться.
04. Когда же все, значит, от души наусирались, так стало Бабе вообще негде прятаться, блин.
05. Ну, везде её ловили и пользовали то Пуки говняные, то Мужик нормальный.
06. Даже Подлива ловить Бабу пыталась.
07. Увидел это Жёпа и давай сам её ловить за сисяндры или за жопу, и ловил, а что?
08. И пользовался.
09. И не один раз, а даже несколько.
10. Потом Баба что-то Жёпе сказала, типа, «Я тебя люблю», или ещё что-то такое.
11. А Пуки в это время свечку держали, и как заржут, блин.
12. И Жёпа обиделся на них тогда.
13. И решил он обидеть их сам.
14. Сперва сынов своих Пуков всех по очереди, начиная со старшего, в жопы обидел.
15. Потом сестру их Подливу во многие отверстия обидел неоднократно.
16. После этого Жёпа Бабу красивую и Мужика нормального зелёной хурмой накормил, да так, что они обдристались Святым Поносом Неукротимым.
17. Затем подсрачников им надавал и выгнал их оттуда, где сам жил.
18. А Нифиг смотрел на это все из себя и радовался.
19. На том и закончился последний день Великого Пердежа.

Халава 0

01. И вот с этого места начинается такой полный Пипец, что вообще жесть.

2019 год


Рецензии