Хорошо, что я не видел ее в соцсетях

                Говну Инстаграма - ничтожной Ландер
     Вводя выхолощенные и потому заранее обреченные зачатки НЭПистой самоокупаемости ( конечно, в кустарных артелях и некоторых лагерях и при Сталине было схожее, но ни в коем случае не индустриально ), позже, при овцеводе обозванные хозрасчетом и бригадным подрядом, советский премьер Хрущев не желал прислушаться к мудрым словам Суслова и Фрола Козлова, изучивших подданный попечению народец от и до - от Годунова и до себя, сказать короче, но проникновенная загадочностью фраза будошницы " Откушай, барин, говнеца " принудила будущего пенсионера Союзного подчинения к мыслительной деятельности, вовсе не присущей насельникам соцсетей, как мне всегда кажется, стоит на три секунды заглянуть в Обитель Зла, цифрами нолей и единиц созданную шруцимами, а значит : на вред людям, но недолго.
     - Чего это я буду откушивать говнецо ? - взвился бородавками Хрущев, хватая режиссера Любимова за отвороты шикарного халата, как у народного артиста, хотя и был Любимов пока еще Республиканским, что в условиях социализма составляло огромную разницу, тщательно пестуемую скудоумками путлеризма до сих пор, что понятно и объяснимо : не имея ни х...я ни в бошках, ни за душой, эти уродцы атавистически лелеят гнилушки Совка, ловко, как им кажется, скрещивая ужа и ежа, имея итогом все то же говно, переполнившее тиви или рунет, летящее экскаватором со страниц газет и даже из кальсон народных блогеров, отчетливо помнящих банкет теплоходом в сорок втором под Бобруйском, но не имеющих мужества признать свою полнейшую задроченность по Солжу во всем и всегда, что всю дорогу мне лично не дает покоя. Вот я же ведь за свое бабло имею все шансы не окунаться в навоз ! Формулируя иначе, приходя в лабазы, товарищи, вы же не покупаете говнопродукт из осиновых стружек, почему же при выборе интеллектуального развлечения надо выбрать опять же за свое лавэ Просвирнина или Готфрик ? Маслякова или Кардашьян всей семьей ? Выходит же как с кузнецом Диомидовым натурально : за мои же пряники - я ж и пидарас.
     - Как отчего ? - недоумевала будошница, совершено искренне не видя никакой разницы между продукцией блевотно - гламурного Эндрю Блейка и жесткачом анального Джо Дамато. - Нам, товарищ Хрущев, однох...венно, что палочки трудодней, что копейка неконвертируемой валюты.
     Советский премьер зашатался, белея, лишь грозные бородавки наливались багряной лютостью, прозревая пророчески предательство Зюганова, избававишегося технологиями разными от наличия лицом оных, думаю, жидким азотом или жидковатым супцом Довлатова прижег думец наросты эпидермиса, ощущая себя краями Робертом Патриком, ушастым решительным роботом.
     - Га ! - торжествовала будошница, научно утекая из привычного образа не читавшей Пастернака гражданки Никаноровой в некий невнятный форматом плохопрорисованный силуэт человека будущего. То ли Собчак, то ли Соболь, то ли, вообще, жена Навального, клон, короче, в очках.
    Вот тут - то Хрущев и умер. Ладно. Следом - свято место, хули, - вылез широкогрудый молдаван и землемер Шакуров, оседлавший коника шинелкой с шашкой наголо и таинственными словами на нечистых устах государственника  " К речке прижмем и - пулеметами ". Кто ж знал - то, что Тысячелетний Рейх через семь десятков лет закончится ! Это как с Путлером, все вот думают, что навсегда, а как лопнет все говнистым пузырем, так опять зима неожиданно. Конечно, неожиданно, когда это в России Зима приходила ноябрями ?
    - Я Саша Зима, - крутила Брежневу седастые, пропахшие порохом яйца смешная носом толстожопая порноактриса, искренне недоумевая над такими недоразумениями, что, не обладая шармом сисястой Трейси Лордс, умудряются кишеть фуфловым лесбийством или погаными вэбками, иногда пускаясь в тяжесть ситуации Клары Лучко и позволяя питерским лаптям сунуть раз эль куло, опять же имея результатом истерический смех коалы от одной только рожи Лехи Маетного, оскароносного ублюдка хенессийских разливов совсем неправильного порно, - товарищ секретарь. Была, конечно, раньше Ниной Осень, а до того Банни Си и Джигзи Эс, подвизалась поганью  " Метарта ", пока не обосралась и теперь в мои ботинки стекает дерьмо.
     Она демонстрировала Брежневу нарядные фетровые фронтовые ботики Нины Ургант с целесообразно пристегнутой гитарой и парой сотен тысяч Тицких, все на одну рожу и совсем без ума от коал, собачек, котиков и прочих изысков зоологии. Им не хватало коня, поэтому, завершая сказочку, вспомню я об Алисе Ньюстар, пожалуй.


Рецензии