Новая Энергия и Человек. Не всё - просто так!

   КОСМОС.
   Оказывается люди в Атлантиде не видели звёзд, которые были на небе! Почему? Ченнелинговая информация (Адамус Сен - Жермен через Джеффри Хоппе)говорит: « просто в их сознании не было этого понятия - звёзды». Да, они смотрели на небо и видели просто светящиеся точки  , различающиеся по величине. А появившаяся комета была бы для них «огненным змеем» или ещё чем- то.  То есть: мы видим то, что есть в нашем Сознании.
   Вот такой же «фокус» и со скоростями движения Земли, Луны, всей нашей Солнечной Системы.
Мы все ещё со школьных лет знаем:
     1. Земля вращается вокруг своей оси со скоростью примерно 465,1013м/сек.
     2. Земля вращается вокруг Солнца со скоростью примерно 30 км/сек.
     3. Вся наша Солнечная Система вращается вокруг центра Галактики со скоростью примерно 250 км/сек.
Да, мы видим эти цифры, воспринимаем их нашим человеческим разумом, мозгом. Но вот фокус: не осознаём их , не чувствуем их в своём Сознании! Одно дело  - видеть и знать. Другое дело почувствовать, осознать всю грандиозность этого. 
   Только представьте себе: наш голубой шарик по имени «Земля» вертится с огромной скоростью вокруг своей оси -  и мы с вами тоже вместе с ним - 465м/сек !!!
   Наша голубая планета вертится  - вращается вокруг Солнца с безумной для Человеческого понимания скоростью - и мы вместе!!! с ней - 30 км/сек.!
   А вся наша Солнечная Система вращается вокруг Центра нашей Галактики  и мы вместе!!! с ней со скоростью, которая просто невообразима для человека - 250 км/сек.! Даже от простой попытки почувствовать это безумие скоростей  - дух захватывает!
   И есть ещё одно интересное явление : прецессия земной оси. Каждые примерно 26000 лет происходит «выравнивание земной оси»(прецессия) - чтобы наша Матушка Земля не сошла со своей орбиты.
    И собрав всё это безумие скоростей, суперсложность и суперслаженность работы всего этого осознаёшь : не всё «просто так», не всё «само по себе»! Ведь если есть законы, обеспечивающие это грандиозное движение всего и вся - значит есть и «то»  или «что» , которое создало эти законы и контролирует их работу!
   Это всё происходит в МакроМире - в видимом нами  Мире.
     МИКРОМИР.
   Учёный Мир на данный момент объясняет происхождение всего  теорией «Большого Взрыва». Произошёл СуперВзрыв и : всё разлетелось в разные стороны, а затем начало структурироваться в Планеты, Звёзды и так далее …..
   Но почему же учёные теперь буквально «хватаются» за голову?! Чуть ли не сходят с ума от того, что они обнаруживают в микромире, внутри атомных ядер?! Оказалось,  что чем глубже внутрь ядра атома, тем сложнее всё устроено! Они обнаруживают - что частицы внутри атомных ядер - не подчиняются законам известной нам физики , нашей 3Д физики. С углублением в микромир в свои права вступает квантовость, многомерность. Там работает только квантовая физика! Учёный Мир уже осознаёт : в МакроМире (где мы с вами сейчас находимся) работают законы МакроМира - наша 3Д Физика. В МикроМире - работают законы МикроМира - квантовая Физика. И это опять говорит нам что: не всё «просто так», не всё «само по себе»!
     ВХОЖДЕНИЕ В СИНГУЛЯРНОСТЬ.
   А ченнелинговая информация говорит что : мы истинные есть: Чистое Творящее Сознание Источника Творения (Дух), выражающее Себя в человеческой форме. А Сознание Источника Творения, Чистый Дух - не нуждается ни во времени, ни в пространстве, выходит ,что мы истинные вышли из МикроМира в МакроМир , воплотились в человеческие тела и изучали здесь, в МакроМире, каково это «жить»?!
   Теперь, прямо у нас с вами на «глазах» происходит очень интересное явление  : наш 3Д Мир(такой знакомый нам, такой привычный для нас) начинает медленно, но верно - меняться! В чём же заключается это изменение? Мы начинаем выходить из 3Д Реальности! А чем это подтверждается? А подтверждается это вышеперечисленными открытиями в области квантовой физики, квантовой механики и т.д. Эти открытия как бы говорят нам: вы переросли в своём Сознании 3Д Реальность! Они, эти открытия, говорят нам : ваша 3Д Физика - это есть только «базовая», «начальная», «вводная» Физика! Эта ваша 3Д Физика - есть «Физика для малышей», которыми вы были до Времени Новых Энергий! Эти открытия как бы говорят нам  : теперь вы входите в сингулярность! Само понятие  «сингулярность» применяется в физике, химии, в истории и других областях. А что такое «сингулярность» в физике? Это означает что : прежние законы, которые были у нас  - вдруг начинают переставать работать! Им на смену приходят законы Физики « для взрослых»! Ведь мы с вами пробуждаемся в своём Сознании, а значит - взрослеем в своём Сознании!   Теперь нас ожидают чудеса квантовой физики!  Это опять намекает нам : не всё «просто так» , не всё « само по себе»!
     ЗЕМЛЯ.
   А что известно о Земле учёным в настоящее время? Кроме бешенных скоростей её вращения? Кроме её взаимодействия со всем, что есть в нашей Солнечной Системе? Мы лихо тут жили! Одно время даже решили менять направление движения рек! Добываем газ, нефть, различные руды, вырубаем леса на свои нужды! И невинно удивляемся: отчего это вдруг на нас обрушиваются ураганы, наводнения, пожары и т. д. ?! Объясняем всё это «капризами» погоды ! Так, конечно, удобно и думать то ни о чём не надо! Но вдруг, взрослея в своём Сознании, начинаем осознавать : всё, абсолютно всё на этой Планете - Живое! Всё, абсолютно всё на этой Планете - есть Форма Выражения Чистого Творящего Сознания Источника Творения! От камешка на дороге до человека  …..! Что это означает? Это означает что: всё живое, всё разумно (на своём уровне Сознания) - будь то на уровне «камешка на дороге» или «рыбки в море» или бабочки или на уровне человека! А если это всё так  - приходит Осознание : не всё «просто так», не всё «само по себе»! И осознаёшь : а ведь всё, абсолютно всё на этой Планете находится « там , где и должно быть»! И каждый из нас с вами всегда, в каждом моменте находится там, где и должен быть в соответствии со своим Свободным Выбором! А не просто так, случайно ….. Всё по Закону Соответствия Энергий! Всё не «само по себе»!
     ЧЕЛОВЕК.
   Ещё совсем недавно мы все на Земле жили в Единой для нас всех 3Д Реальности. Что это означало? Почти все мы мыслили одинаково. Почти все мы имели одни и те же ценности. Почти все мы рассматривали своё пребывание на Земле - как само собой разумеющееся. Просто: родился, живу, умру. Почти все мы принимали смерть - как  трагедию. Почти все мы верили что : есть «Бог» , строгий, наблюдающий, наказывающий.   И «Бог» всегда был для нас где-то там, далеко, на Небесах. Но: почти все мы , на уровне интуиции , чувствовали - «что-то не так со «смертью»! А почему «не так»? Ну если вдуматься: какой?!!! смысл?!!! жить на Земле в таком сложноустроенном, супернавороченном теле, как тело человека и жить всего лишь каких-то 80 - 100 лет (это ещё в лучшем случае)?! А затем это тело просто сгниёт?!!! Это же бессмыслица, абсурд?! А затем учёные начали делать открытия от которых просто захватывало дух:
     1. Тело наше на атомарном уровне становится многомерным, квантовым.
     2. Наша ДНК - разумная!
     3. Наши клеточки - разумные!
     4. Наше  тело на субатомном уровне перестаёт подчиняться законам нашей 3Д Физики.
     5. А ченнелинговая информация говорит: наше тело обладает Единой Квантовой Коммуникационной Системой, так называемым «Врождённым» , которое обеспечивает контакт между нами и телом, контакт между каждой клеточкой в нашем теле, между Врождённым и каждой клеточкой.
     6. Наше тело способно и запрограммировано на самоисцеление! Правда мы об этом начисто и давно забыли! А само наше тело, без нашего ОСОЗНАННОГО ПОЗВОЛЕНИЯ этого делать не имеет права : ведь для тела - мы есть Босс, Главнокомандующий и если Босс не даёт приказа самоисцеляться - тело подчиняется, как бы рассуждая при этом (ведь оно разумно и буквально настроено слушать не только наши слова, но и наши мысли) : оно думает - Босс желает болеть, Босс желает умереть и - позволяет своему Боссу - всё, что (по мнению тела) он , Босс желает!
     7. Наше тело способно не стареть! Оно способно на самоомоложение!
Мы ещё не знаем всего на что способно наше тело! Но одно ясно: если наше тело такое суперсложное, многомерное, квантовое, а мы его просто «сбрасываем» гнить  - уходя с Планеты: то кто же тогда мы с вами?! Кем ?! должны быть мы с вами - чтобы вот так «расбрасываться» таким высокоорганизованным творением - как наше тело?!
   И оглядываясь на всё это, что происходит в Космосе МакроМира, в МикроМире, осознавая великолепие и мощь наших тел, осознавая - что всё - живое, осознавая - во всём - проявлено одно и тоже Чистое Творящее Сознание Источника Творения - в каждом - на своём уровне раскрытия, понимаешь : не всё «просто так», не всё «само по себе»! И это так и есть!


PS: По мотивам ченнелинговой информации, научной информации.
    Я просто делюсь информацией в том виде, в каком я её осознаю на данный момент.
   


Рецензии