Leonid Schneiderov

Leonid SchneiderovLeonid Schneiderov
19 мин.  ·
Вдруг откуда не возьмись!
Выскочило чмо на Бис!
Чмо чего-то обещало,
Всех врагов заколебало.
Звало стадо на рывок.
Легкий кайф-глухой торчок!
Нищим стал всяк мужичок.
Все, куда-то побежали:
Всех в дороге обобрали.Исконно русский вариант с вариациями КГБ.СССР
Стадо воющих ослов
Это не сходнях орлов.И?
Путинизм -это полный Геноцид населения и глобальная распродажа страны.Это вам не ленинская электрификация и сталинизация страны.Это -зачистка партнеров на пользование всеми природными ископаемыми России.В финале зачистки должно остаться 100 человек основных владельцев всех российских природных богатств.Как вам такое мероприятие?Вдохновляет на подвиги?
20 ч.  ·
Вся правда о концлагере путинизма! От сталинизма уползли и к путинизму приползли.И получили империю ФСБ- МВД-СКР-ФСИН.Постоянно повторяющееся Циклы глобального разрушения личности и самой Сути и Сущности человека. Матрица больного менталитета штампует вам  элиты,диктаторов и могильщиков страны и народа в автоматическом режиме.
А вы уверены,что очередной преемник будет лучше старого, обветшалого диктатора?В колоде политических карт избранников судьбы все карты краплёные.
Жуткая истина!Сегодня, сейчас заменить тов. Пу Обнуленного до полной пустоты фактически просто некем?Ни одного достойного нет.Полное торжество Мира Абсурда!Леонид Шнейдеров.Философия Парадоксальности извечного диктата.
Да кто же ваш Отец?КГБ-СССР?Понятно! А кто же Мать?А их почему-то две сразу:Корррупция и старушка -пенсионерка с названием Родина.А вообще-то, то и матерей Родин уже почему-то две.
Первая и самая главная мать -Родина мафии Кремля и олигархов живет в Лондоне, где ворованные  у народа деньги лежат и славят королеву Англии.А вторая Мать -Родина бомжует и бедствует в стране ЭР-ЭФ.
А её исконная дочурка Конституция находится под домашним арестом в Кремле,чтобы не попала под влияние иноагентов проклятого Запада,кто хранит ворованные мафией деньги. И не стала жертвой врагов пенсионера КГБ.СССР тов.Пути и его верных друзей по лихим -90.Вот такая путаница с матерями приключилась на путинском пути к Стабильности Пустоты.И чё делать прикажете???


Рецензии