Часть 8. Вопросы начинаются

Часть 8.  Вопросы начинаются.
Эпидемия с вирусом «SCHT- N-2025-Q» стремительно охватила новые пространства.
Это стало настоящей проблемой для контроля за населением, поскольку ещё не до конца был побеждён мутировавший от «ковида-19» вирус «кофед-23».
Народы,  сегрегированные в 2021 году по признаку наличия и отсутствия QR-кода, а затем разделённые  на классы «ЧМО» (человек медицински ограниченный) и «МОЧ» (менее ограниченный человек), только недавно пришли к единому общемировому стандарту, добровольно организовавшись, и почти полностью став QR-правоМОЧными на  посещение общественных мест  и  передвижение на механическом и гужевом транспорте к местам работы и проживания.
Новая волна заболеваний озадачила верховные власти государств, поскольку перед Мировым  порядком возник ряд новых вопросов, которые выходили за пределы самого сложного -  создания вакцины от «SCHT- N-2025-Q».
С прежними вакцинами было намного проще - во первых, никто ничего не гарантировал, а во вторых, оптимистическая установка на  вакцинацию была обусловлена распоряжениями  правящей номенклатуры, обязавшей директивно, что нужно верить в профилактический и лечебный эффект с учетом сил государственного принуждения  и бессилия перед ними общества.
Неверующие обрекались на поражение в правах до полного пробуждения религиозно- оздоровляющей мотивации до присвоения QRкода.
Эффект же от новой вакцины предполагал иную реальность, а именно, возможность наглядности результата вакцинации, ибо кто знает, что творится внутри с антителами при «ковиде и кофеде», но все могут видеть, что написано на лице заболевших SCHTливцев.
Исходя их данного  обстоятельства новая вакцина должна была отражаться  на лицах заболевших не просто  нормой налоговых обязательств, но  хотя бы исчезновением блаженной улыбки.  Но  тут возникал очередной вопрос об инкубационном периоде и латентном течении заболевания, ведь если поголовью делать лечебно-профилактические прививки, то излечение должно было стать успешным, поскольку, если раньше распространение пандемии списывалось на непривитых ЧМО, то  теперь, согласно единому плану QRификации всех стран, уклониться от вакцинации становилось невозможным, а следовательно, SCHTье надлежало подвергнуться излечению.
Таким образом выходило, что при спорном эффекте вакцинации от «SCHT- N-2025-Q» восстановление психической нормы могло не состояться  с появлением огромной неконтролируемой массы усомнившихся непривитых ЧМО.
Кроме перечисленного возникало множество проблем во всех отраслях человеческого подчинения. Не имеющие ответов на   падающие словно  камни с неба вопросы, главные чиновники всех стран солидпрно пришли к волевому решению созвать Всемирный научный форум.


Рецензии