Ночное-5. Здравица синеокая

«Доброи; ночи, здра’вица синеОкая», - шептала дивная огненно-рыжая нимфа, окуная хвост в Реку и по обыкновению опуская на’ воду зажженные огоньки с желаньями повстречавшихся еи; за день Путников.
.
Кудрявые волны рыжих волос ее украшал прекрасныи; цветочныи; ободок, свитыи; птицеи; лесною в защиту от злого глаза.
.
Де’вица плескала хвостом и наблюдала, как расходятся волны с яркими «баловнями» по воде.
.
Эта ночь должна была стать особеннои;, потому что только сегодня, в пятницу 13го, Река могла исполнить все желания, спущенные на воду словно кораблики, что плывут к главнои; цели, и еи; уже не придется выбирать самое важное из всех. Материя жива. Материя слышит, видит и знает.
.
Ночь силы! Мир полнится корзинками радости, украшая дно зазеркальным эхом световых волн. Красивое зрелище для умиротворения души.
Вклад в общии; поток благости и душевнои; гармонии.
.
И с этои; ночнои; музы’кои; колокольчики заполняют пусто’ты в сердцах надеющихся Путников. А ее сердце, Русалочье, украшает слегка красноватым цветком белоснежное плечо и ключицу, рисуя узоры проявленных маленьких жизнеи;, и тем пышнее цветок этот, чем осознаннее желание.
.
И в эти минуты Еи; кажется, что она вовсе не  так одинока, как еи; виделось, и сердце теперь согревает алыи; цветок исполненных желании;.
.
Единение со всем существующим внутри и вне. Цельность. Вселенская безраздельность.


Рецензии