Жить или смириться?

Мне позвонил мужчина. Он звонил многим людям и у всех спрашивал совета, что ему делать. Один человек направлял к другому, и так до тех пор, пока он не нашёл меня.

У него сильно болеет мать. Она два раза лежала в больнице, но ничего не нашли. Она приходит с работы и сразу ложится, уже практически не может ходить. Можно хоть что-то сделать?

Я предложила сделать сканирование заочно при условии, если мне разрешит её Высшее Я.

Войдя в пространство мамы этого мужчины, Нины, я поговорила с Высшим Я. Оно тёмное, сморщенное, и оно сказало «давайте попробуем». Вся работа шла заочно.

Над головой сплошной мрак, ничего не видно, голова чёрная. Душа заперта тюремной решёткой. Весь живот чёрный.

Спросила Создателя, можно ли что-то сделать? И сразу же пошло вращение энергетического центра на макушке головы. Из него полетели куски грязи во все стороны. Когда вращение закончилось, из темечка вылезли молодые листочки, как у Чиполлино.

Душа сидит за тюремной решёткой, и уже задыхается там. Решётку вытащил Геракл. Нина выглянула, обрадовалась, что путь открыт, и сказала, что ей так хорошо, спокойно в этой захламлённой комнате, что она прямо там блаженствует, но она рада, что решётку убрали, и она может в любой момент, когда захочет, выйти из комнаты.

Работа с чёрным животом. В поле Нины сидят две заблудшие души: со спины – её покойный муж, а спереди, плотно прижавшись к её животу, её покойный сын. Высказала веление Создателю убрать эти заблудшие души и отправить в Свет Создателя.

Эти души настолько зажали её с двух сторон, что ей уже просто не вздохнуть. Они говорят ей, что она уже зажилась на этом свете, ей давно пора к ним. Муж настолько огромен, что он чуть оторвался и ему больше никак. Появился подъёмный кран, зацепил его, и медленно начал поднимать в Свет Создателя. Постепенно он совсем растворился там и исчез.

Когда же начали убирать сына из поля Нины, он начал кричать «Мне страшно! Я боюсь!», но и он растаял в Свете Создателя.

Пространство вокруг Нины стало светлым, живот стал мягким и естественного цвета. Она запорхала, запела песенку «Муси, пуси, я, как бабочка, порхаю, живу, лечу и т.д.» Душа у неё, как у бабочки, порхает и живёт одним днём.

Я увидела, что появился прямо другой человек. Энергетический центр на макушке головы светлый, небольшой, но крутится, радуется жизни. Душа в спокойствии. Живот белый. Ноги стоят на земле. Все органы в порядке согласно возрасту.

Мужчина перезвонил на другой день и поблагодарил за мать, её прямо не узнать.

Через год мужчина опять позвонил и передал просьбу матери, что она хочет со мной встретиться уже очно и провести сеанс. Он сказал, что ей опять плохо и она собралась умирать. Он не знает, что делать.

При встрече Нина рассказала, что лежала в больнице, нашли справа большую кисту и ещё очень много кист во всём теле. Приняла в больнице очень много антибиотиков, капельниц и от всего этого ей очень плохо, поэтому она ушла из больницы и решила умереть дома.

Абсолютно нет сил. В груди всё время трясётся. Померили давление и пульс – 140/90, пульс 97. Это для неё очень много, поэтому надо пить таблетки от давления и пульса. Сказала, что ей врач прописал. «Трясучка» в груди от высокого давления и пульса.

Войдя в пространство Нины я увидела, что оболочка вокруг неё просто огромная, светлая, а внутри находится Нина и это маленькая девочка, прямо дюймовочка. Спросила у Создателя, что это, почему?

Показали мозг, и он говорит о том, что ей всё надоело, она смиренно склонила голову и готова принять свой конец. Поэтому она уменьшилась в размерах до маленькой девочки. Нина сказала, что она реально похудела на 20 кг за несколько месяцев.

На голове у неё вместо энергетического центра связи со Вселенной стоит венчик, и она сама его туда поставила своим смирением. Глаза полуприкрыты, левый глаз закрыт полностью. Она пережила за последние годы тяжёлые события, умер муж, затем сын, и она ничего не могла с этим поделать, как-то изменить, поэтому она просто закрыла себе глаз, чтобы этого не видеть.

Спросила у Нины, хочет ли она жить? Ответила, что очень хочет. Она всегда помогала людям, а от неё Господь отказался и не любит её. Восстановили энергетический центр на макушке головы, венчик исчез.

Убрали программу "Господь отказался от меня!" и на её место загрузили «Господь любит меня!»
Я увидела, как из головы прямо хлынул поток убеждений, как будто это была плотина, которая не давала выйти этим отжившим себя убеждениям. Лоб наполнился светом.

Открыли ворота и Нина вышла из темницы, куда она сама себя заточила. Спросила у клеток её тела, верят ли они в мгновенное исцеление, и они закричали «да!», принимают ли они мгновенное исцеление – «да!», смогут ли они удержать мгновенное исцеление – «ну конечно же, сможем!» Я увидела процесс потрясающего мгновенного исцеления.

Началось восстановление левого глаза. Нина сказала, что она им ничего не видит, но сплошной темноты нет. С него сняли плёнку и началось восстановление.  Со временем глаз начнёт немного видеть.

Ушли в правый бок. Высказала повеление Создателю сделать так, чтобы эта киста перестала мешать жить другим органам. Спросила у клеток кисты, что это? Это накопленный за жизнь невыпущенный гнев, и его так много, что он уже мешает жить телу.

Спросила у Нины, как она выпускает свой гнев? «А разве его можно выпускать?» – ответила она. «Его же надо копить и подавлять в себе». В этом случае в теле появляются клетки, которые берут эту роль на себя, и они начинают сильно расти. Нина сказала, что в правом боку большая киста, а во всех остальных органах маленькие кисточки.

Показали, как ей надо выпускать гнев. Найти большой камень, толстый сук и бить им по камню с выпуском гнева через выдох, как это делают каратисты. Чем чаще она это будет делать, тем больше выйдет застаревшего гнева, и тем лучше она себя будет чувствовать.

На данный момент Создатель показал, что киста начала уменьшаться в размерах, как бы засыхать, и со временем она уменьшится раза в два, и это уже не будет мешать соседним органам.

Стенки слизистой желудка высохшие без еды и жидкости. Надо начинать есть небольшими порциями несколько раз в день. Нина пожаловалась, что у неё нет сил готовить еду. Посоветовала ей покупать в магазине полуфабрикаты или готовую еду и её просто разогревать.

Лечение сердца. Из-за повышенного давления оно поизносилось, поэтому его восстанавливали.
Душа целостна, прозрачна, переливается. Божественное предназначение Нины было – быть балериной, но не сложилось. И во лбу звезда горит, как у всех творческих людей.

Работа с женскими органами. Нина рассказала, что несколько месяцев назад она лежала в гинекологии. Восстановление женских органов и через них энергия пошла в ноги, а затем в род по материнской и отцовской линиям.

Исцеление рода по материнской линии произошло на много поколений. Энергия отцовского рода перекрыта полностью, ворота закрыты. Нина сказала, что отец покинул их, когда она ещё была маленькой. Ворота открыли и пошло исцеление в род на несколько поколений. Род исцелили и теперь он будет оказывать поддержку Нине, у неё появятся физические силы.

Показали, что Нина начала петь и танцевать, она крутится по часовой стрелке вокруг своей оси. Спросила у неё, любит ли она петь и танцевать. Она ответила, что очень любит танцевать. Посоветовала ей каждый день в меру своих сил танцевать или хотя бы делать танцевальные движения. От этого начнёт появляться радость и постепенно всё восстановится.
Никаких тяжёлых заболеваний у неё я не вижу, всё согласно возраста, просто душевная составляющая снизилась почти до нуля.

В конце сеанса я увидела, что энергетический центр на макушке головы заработал, глаза открылись, можно сказать, что душа ликует. Из маленькой дюймовочки Нина достигла своих взрослых размеров.

Показали денежное коромысло. Нина решила уволиться с работы, закрыть ворота, но ей этого не надо делать. Ворота не собираются закрываться. Ей необходимо общение с людьми, чтобы она не замыкалась на себя.

Нина сказала, что она уже несколько лет собирается уйти с работы, но её отговаривают от этого. И действительно, ей этого делать не надо. Если сейчас у неё сильная слабость, то можно взять несколько дней в счёт отпуска.

Нина вся засветилась. Голос у неё стал прямо бархатный. Глаза ожили. Во всём облике появилось настроение. Она надела красивую красную кофту и собралась идти на работу, а в начале сеанса она была умирающей.


Рецензии