Нищий Иван

Предлагаем вашему вниманию комментарии читателей британской газеты Times в связи с планами США разместить на территории Германии ракеты «Тёмный орёл», нацеленные на Россию, на Москву.

Zaphod B Вы считаете это отголоском холодной войны? Я думаю, значительно больше о ней напоминают путинские танки, разъезжающие по Украине.

Mrs M Эту реакцию вызывает эскалация гонки вооружений со стороны Путина. Европа должна быть благодарна Америке за защиту от русской угрозы.

Pleiades Остается только надеяться, что американцы смогут разработать свои системы гиперзвукового оружия и привести их в рабочее состояние до того, как Китай решит броситься в авантюру на Тайване. Что касается России, то, по правде говоря, я вижу, что они будут действовать исподтишка только после того, как Китай сделает свой первый шаг.

Alan Harris Такие же командования нужно развернуть в Южной Корее и Японии.

Six Thousand Смешно! В 2021 году Байден должен копировать русских с гиперзвуковым оружием. Куда же растратили время и ресурсы Обама и Трамп?!

Richard 77 Пока янки создадут свои системы и накопят достаточно гиперзвукового оружия, нищий Иван к концу нынешнего десятилетия обойдет их в 4 раза!

TheBluePirate У янки очередной приступ паранойи!

LapsedCalvinist Будет интересно посмотреть, как это повлияет на переговоры по формированию новой коалиции в Германии. Они только что всерьез затормозились, потому, что Шольц хочет более мягкой линии в отношении России и Китая, чем зеленые, в то время как зеленые и левое крыло СДПГ хотят убрать ядерное оружие с немецкой земли. Сама по себе, конечно, это хорошая новость.

David Owens Да, только этого ракетного командования не хватает для того, чтобы человечество стерло себя с лица Земли!

YouMightThinkThat Мы сами в последнее время разжигаем холодную войну. Это не ее отголоски. Это самая настоящая опасная холодная война!

Darryl Phillips Генерал Мараниан говорит, что командование полностью войдет в строй после «полного развертывания». А когда американцы сподобятся достичь этого самого «полного развертывания»?!


Наш комментарий.

Как видите, в Британии сильны шовинистические антироссийские настроения. Более того, они прекрасно осведомлены о бедности и нищете российского народа, ограбленного российскими же олигархами. Впрочем, несколько читателей имеют трезвый взгляд на вещи и понимают всю опасность новой гонки вооружений, затеянной американцами.
 


Рецензии