Ковидизация

Материалов о «необходимости вакцинации» от ковид-19 в интернете более чем достаточно. Мне было интересно посмотреть доводы против нее те, которые более или менее внятно объясняют основания для отрицательного отношения к «вакцинации от ковид-19». Вот немногое из найденного о "КОВИДИЗАЦИИ".

*********************************
Четыре дня город заполнен пылью, тяжелый "пылевой смог" висит в воздухе...
Как после этого верить "экспертам", которые в начале эпидемии убеждали, что вирус ковида "тяжелый и поэтому не летает в воздухе"? Я-то смеялся над этими уверениями, но массы верили и боялись только передачи заразы через поверхности вещей и руки. Может, теперь дойдет, что частицы пыли в тысячи раз более тяжелые чем вирусы и то порхают.
Если посмотреть на ковидную историю начиная с января 2019-го, то замечаешь, что антиковидная кампания с самого начала ОТВЛЕКАЛА ВНИМАНИЕ от факта, что вирус передается ВОЗДУШНЫМ (даже не воздушно-капельным, а именно воздушным) путем, что означает, что вирус летает повсюду. Только теперь говорят об этом и пытаются уверить, что такое происходит только с новыми штаммами. Людей за полных идиотов считают (а, может, так оно и есть?): типа, изменение нескольких генов в вирусе сделало его легче начального штамма.
Я хочу сказать, что фактическая ДЕЗИНФОРМАЦИЯ со стороны медицины и властей это сверхмощный довод в пользу того, что все с ковидом-19 творится специально и целенаправленно. Остается только поражаться дьявольски тонко отработанному сценарию спектакля. Дело в том, что при начале столкновения со смертельной опасностью сознание начинает искать АЛГОРИТМ ПОВЕДЕНИЯ для защиты, который потом уходит в подсознание и определяет поведение человека. Вытащить его потом из подсознания и заменить очень и очень трудно. Так вот, ключом в реестре подсознания стало слово "поверхность". Если бы с самого начала ключом было слово "воздух", то все шло бы совсем по-иному - хотя бы носить маски не приходилось уговаривать и заставлять людей! И не было бы идиотских "мероприятий по борьбе с вирусом" типа опрыскивания "обеззараживающими" веществами, протирания вещей спиртом и т.п.
Сценарий же спектакля видится такой. Сверхидея - уменьшить количество людей на Земле. Развитие событий: в начале уничтожение старых и больных, потом под видом "космической скорости мутаций вируса" запускать новые штаммы, уничтожая молодых и здоровых и добивая выживших из "первого круга".
Остается только ответить на вопрос: кто автор сценария и режиссеры его и кому это нужно? В поисках ответа так или иначе приходишь к выводу, что НЕ Человеку - Хомо сапиенс как таковому, как виду живого на Земле... Что все это - "кара Божия" или, все-таки, "проделки Сатаны"?..

Все правильно. Но рано или поздно все оседает на поверхность. А вот то что вирус устойчив к ультрафиолету и живет в сухом воздухе (и даже более агрессивен) это еще один аргумент в пользу лабораторного происхождения. Хотя есть 100% док-ва этого. Просто нужно прочитать статью (Nature Medicine, v21, pp1508-1513, 2015), которой, по недоразумению, дали ход к публикации. Но подавляющее большинство читать (и разбираться) ведь не будет. 99% людей общаются предложениями не более 5 слов длинной. Для этоги содан Twitter, Tik Tok etc.

Да, статья (Nature Medicine, v21, pp1508-1513, 2015) мало того, что разбивает все сомнения в искусственности вируса, она свидетельствуе о целенаправленном создании именно вируса-УБИЙЦЫ, биологического оружия нового уровня.Принципиальное отличие его от природных в том, что он видоизменяется(мутирует) не в промежуточном хозяине (животном, птице и т.д.), затем возвращаясь к человеку, а уже в самом зараженном организме человека.
Второе отличие в том, что он вмешивается НЕПОСРЕДСТВЕННО в ИНФОРМАЦИОННЫЕ процессы регулирующие жизнедеятельность организма,вызывая сбои и в результате многочисленные и разные бессистемные поражения - аналогично действиям компьютерных вирусов.
Еще одна особенность указывающая на искусственность вируса то, что не удается внешними воздействиям ОСЛАБИТЬ его и ИЗГОТОВИТЬ именно ВАКЦИНУ, а не искусственные антигены под ее названием: при попытках ослабить вирус он либо не поддается, либо распадается на ИСКУССТВЕННО СОЕДИНЕННЫЕ части.

Все это делается Китаем. Китай запустил невидимые щупальца туда где люди даже не видят. И надо помнить туда куда приходят китайцы выгнать их невозможно. Китайцы будут геноцидить всех некитайцев, посмотри на Тибет, Внутреннюю Монголию и на уйгуров. Так будет со всеми когда Китай изморит весь мир. Вирус сделал Китай и запустил его по всему миру. Не кажется странным что весь мир загивается от вируса и только в китае количество случаев около нуля уже больше года?

Может ты прав, но я обратил бы внимание на Японию. Там при дикой плотности населения самые лучшие В МИРЕ показатели противостояния вирусу (просто НИЧТОЖНЫЕ количества заболевающих и умирающих при сверхэффективном лечении). Особенно если вспомнить вечную вражду Японии с Китаем.А может и общая у них ныне цель - утвердить власть над Землей Желтой расы? И особенно если учесть значительную разницу в геномах у разных рас.

Раз уж зашел разговор о ковиде-19, давайте разберемся что к чему с "вакцинацией" против болезни и выступлениями против "вакцинации", чтобы имелось ясное представление о происходящем и каждый сделал свой выбор основанный на реальности, а не на толкованиях ее.
Все связано с подменой понятий. Есть "вакцины" и есть "сыворотки". Вакцина это ослабленные или умерщвленные болезнетворные агенты (вирусы, бактерии и т.д.) и это "профилактическое средство". Сыворотка это готовые антитела (или антигены) против конкретного заболевания и это "лекарственный препарат".
Соответственно "вакцинация" это профилактика болезни, а введение сыворотки это уже лечение ее. Вакцинация вызывает иммунный ответ организма, заключающийся в выпаботке им специфических антител. Введение сыворотки это помощь уже зараженному организму, типа "ввода дополнительных войск". Профилактическое введение сыворотки не только не принесет пользы, но и может навредить. Сторонние антитела имеют белковую природу и организм реагирует на них как на б чужеродный белок – от разрушения и выведения его без особых видимых нежелательных реакций и от легкой аллергии до смертоносного анафилактического шока. Это во-первых. Во-вторых, для сохранения введенных антител необходимо обеспечить длительное присутствие антител в организме, для чего используются различные дополнительные вещества-"хранители".
Таким образом надо различать профилактику ковида-19 и лечение от него. С чем мы имеем дело сегодня?
Все антиковидные "вакцины" на самом деле это искусственные антигены, полученные методом экспрессии генов и сохраняемые кучей дополнительных веществ, которые сами по себе далеко не безразличны для организма, как, например, графен. Иными словами это сыворотки, а не вакцины. Они помогут как "первичный защитный барьер" только тогда, когда произойдет заражение и вирус проникнет в организм. Они только затормозят действия вируса, давая организму дополнительное время на выработку им своих антител.
В общем плане нельзя говорить, что применение сывороток ложно именуемых "вакцинами" бесполезно, но возникают два главных вопроса. Можно ли применять ЛЕЧЕНИЕ антигенами, причем принудительно(!), вместо ПРОФИЛАКТИКИ вакциной как таковой, вводя людей в заблуждение людей ложными именованиями (вакцину получить до сих пор либо не удается либо этому препятствуется)? Можно ли принудительно подвергать не зараженного человека существенному риску возникновения различных аллергических и иных реакций, зачастую смертельно опасных?
Думаю, что сам отвечая на эти вопросы, каждый сможет решить для себя как поступить. Если же говорить шире и глубже, мы должны решить сегодня вопрос о том до какой степени допустимо вмешательство государства в нашу личную, частную жизнь, по сути влезающего уже в наши организмы.

Вот вам показательный пример:
В Америке, где страховые компании, акулы бизнеса, которые страхуют от всего - от авто до смерти и имущества - упорно отказываются страховать от последствий прививки.
Если прививка безопасна, то почему же страховые компании отказываются от таких больших прибылей - страховать миллионы/миллиарды людей?
При этом, перед вакцинацией ты должен пописать документ, что не имеешь претензий к производителям вакцин, в случае последствий.
В дисциплинированном Тайване умерших от вакцины больше, чем от коронавируса!
Об этом, врачи стараются не говорить.

Можете посмотреть как постепенно выплывает ОФИЦИАЛЬНО правда о вакцинах:https://earth-chronicles.ru/news/2021-11-15-156501

Повторим неудобный вопрос, заданный практикующим доктором медицинских наук создателю российской вакцины Гинцбургу:
"- В течение ОДНОГО года сначала Вы заверяли, что "вакцина" дает ПОЖИЗНЕННЫЙ иммунитет. Потом - что на два года, потом - на полгода. потом - на три месяца. Как это понимать?"
Само собой, ответа не дождались, а вопросившего причислили к "иностранным агентам". Поэтому и вы не дождетесь правдивого официального ответа на вопрос: - Что такое "вакцина от ковид-19" - вакцина как таковая или лекарственная упаковка антигенов? Потому что тогда придется признать, что препарат сам по себе НЕ ВЕДЕТ К ВЫРАБОТКЕ ИММУНИТЕТА к Ковид-19, а так называемая "вакцинация" это ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВВЕДЕНИЕ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА НА СЛУЧАЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ.Зачем же вводить людей в заблуждение? Скажите правду и пусть каждый решает сам для себя как поступать. Или понимают, что ПОНУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ПРИЕМУ ЛЕКАРСТВА ЕСТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ и боятся, что придется отвечать за тотальную ложь?

С самого начала пандемия ковид-19 это ЭСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ основанный на том, что создаваемые под видом "вакцины" антигены действуют только на тот штамм вируса,против которого они создаются. Новый штамм каждый раз требует новые антигены и это будет продолжаться годами, что обеспечивает длительно баснословные прибыли БигФарме - всемирной фармацевтической мафии. При этом игнорируется то, что подобные псевдовакцинации ведут к ускорению появления новых штаммов требующих новых антигенов. Происходит это в силу узконаправленности действия вводимых антигенов. Образно говоря, это аналогично только изыманию оружия у членов бандформирований, вместо того, чтобы перекрыть пути поставок и ликвидировать производство оружия.
В конечном итоге человек переболевает, пусть даже в самой легкой форме, всеми штаммами и происходит "иммунное истощение" аналогичное картине СПИДа.

Ситуация с косвенным, а где-то уже и прямым принуждением к лжевакцинации это только "пробный камень", первый шаг к лишению человека фундаментальных его прав.Теперь хотят присвоить государству право распоряжаться организмом человека.Следующими шагами будут тотальная цифровая идентефикация, а затем принудительная чипизация.Если уже сейчас не "переломать руки и ноги" этому нью-фашизму.
***************************************


Рецензии