Новая жизнь

Все.
Конец .
Конец всему тому, что с такой любовью строила Ашура своих полжизни- 25 лет ...
Плакать она уже не могла- выплакала все слёзы за эти полгода.
Перед глазами проносились счастливые и не очень, радостные и грустные события ее жизни.
Вот она с любовью смотрит сияющими глазами на Ахмеда, любуясь им , таким  высоким, статным, красивым , уверенным в себе.
Первые годы совместной жизни, взлёты и падения, радости и огорчения и ... какие-то непонятные запреты и ограничения...

Выросшая в многодетной любящей семье без всяких запретов и ограничений , Ашура, в силу своей наивности , списывала их на менталитет и горское воспитание . Она растворилась в семейной жизни, детях, доме и как- то не придавала внимания этому. А их с каждым днём становилось больше : после работы сразу домой вплоть до минуты, в гости только к родителям и то в его сопровождении, с одноклассниками и сотрудниками мужского пола не разговаривать и не общаться.
Дошло даже до контроля одежды: на короткое , яркое , красивое , нарядное было наложено строгое табу. Сёстры дразнили, на работе недоумевали , подруги, которых осталось раз-два и обчелся - обсуждали за глаза ;;;
Ашура занимала очень хорошую должность и могла позволить себе многое- машину, брендовую одежду, отдых в любом санатории или курорте. Но это не нравилось Ахмеду и она в силу воспитания уступала во многом.
С каждым днём нести это бремя становилось все тяжелее.
Решающий удар нанесла его ревность , которую годами Ашура скрывала ото всех . Постоянные скандалы , разговоры на повышенных тонах, недоверие все же взяли своё : забрав детей Ашура ушла на квартиру, а Ахмед остался , объяснив это тем, что он их не выгонял .

Было трудно , но каждый раз Ашура прижимала к себе детей и ей становилось легче, ведь за чёрной полосой обязательно придёт белая.;


Рецензии