Тем. Конкурс - До Нового года осталось...

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

15 ноября 2021 года стартует Конкурс "До Нового года осталось..."

Авторы представят произведения на новогодние темы.

В Конкурсе могут участвовать все авторы Проза.ру и Fabulae.ru.

Каждый автор Проза.ру, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего произведения в прозе, на новогодние темы, объёмом не более 10000 знаков и не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда: http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру.

3.Адрес электронной почты.


Каждый автор Fabulae.ru, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО своего произведения в прозе, на новогодние темы, объёмом не более 10000 знаков и не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда: http://www.proza.ru/2010/12/31/284 .

2.Ссылка на представленное произведение со страницы автора на Проза.ру.

3.Адрес электронной почты в личном сообщении.
 

Рекомендуется регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам: http://www.proza.ru/2011/02/27/607 .

Каждый автор имеет право представить на Конкурс произведение другого автора с его согласия. При этом необходимо сообщить адрес эл. почты участника.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей у авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3500 баллов Проза.ру/230 фабулонов
2-е место – 2500 баллов Проза.ру/150 фабулонов
3-е место – 1800 баллов Проза.ру/120 фабулонов
4-е место – 900 баллов Проза.ру/95 фабулонов
5-е место – 500 баллов Проза.ру/50 фабулонов
6-е место - 300 баллов Проза.ру/30 фабулонов
7-е место - 150 баллов Проза.ру/20 фабулонов

Победитель в номинации "Лучшее произведение к Новому году для детей" будет награждён 500 баллов Проза.ру


Заявки принимаются до набора 40-ти принятых произведений или по 25 января 2022 года (каждое из обоих условий закроет приём произведений).


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Фонда ВСМ
Илана Арад   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИНЫ ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ  на velstran1

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Илана

Международный Фонд Всм   05.12.2021 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.