Кто будет строить державу света. вопрос читателя 1

От автора страницы: Предлагаю своим читателям ответ Учителя ММ на вопрос читателя через контактёра Ирину Нилову.    





КТО БУДЕТ СТРОИТЬ ДЕРЖАВУ СВЕТА. (Вопрос читателя)
15.11.2021 10:23
 

В настоящее время идёт соревнование государств по реализации программы полной изоляции части населения, не согласной с вакцинацией. Итог этой программы - либо насильственная вакцинация, либо смерть от голода (блокирование счетов, запрет на вход в продуктовый магазин) или исключения медпомощи. Кто будет реализовывать цивилизационный проект "Держава Света"?

 С уважением и наилучшими пожеланиями успешной деятельности в реализации проекта.

ММ Мир должен поделиться на людей Светлого Разума и людей, подчинённых силам Тьмы.

 Это важная категория разделения, которая исключает межклассовое, межнациональное, межимущественное,  межрассовое  и другие виды разделений.

 Люди Светлого Разума – это и есть те, кто будет строить и жить в Державе Света. Люди, подчинённые системе Тьмы, будут иметь другую судьбу, которая связана с теми эгрегорами ложных богов, которые не имеют к Иерархии Света в Безпредельности  никакого отношения.

Разделение социальной составляющей всего Мира является ложной, надуманной, искусственной и не касается Сути и ориентации человеческой сущности. Люди запутались в своей ориентации, потому что им дали ложные ориентиры. Указали на тупиковые эгрегоры, которые введены в человеческую среду в виде ложных религий, кумиров и целеполаганий. Экономическая агрессия, использование её в качестве погоняла человеческих масс во Тьму внешнюю под страхом голода, потери благополучия, привычного образа жизни настолько сильна, что человек выбирает смерть Духовную в пользу жизни в относительном благополучии и привычных удобствах.

 Осмотрительность и понимание истинных ценностей - очень важный аспект выбора между Светом и Тьмой. Под страхом физической смерти истинные последователи Христа Спасителя, и вообще светлой альтернативы в любой области жизни, включая и науку в том числе, когда эти герои, желающими Правды и Света, были убиты тысячами во времена тёмной реакции, ознаменованной обрывками истинной правдивой истории, заполненной в настоящее время ложными категориями, делающими невозможным правильное осмысление относительно недавнего прошлого.

 Силы Тьмы умеют завоевывать своё пространство, и Планета порабощена силами Тьмы уже относительно недавно, но при этом кажется, что власть Тьмы слишком древняя и устоявшаяся.

 На самом деле, базовые астральные построения, сделанные силами Тьмы, уже разрушены. Значит, прямо на ваших глазах рушится весь комплекс построений системы Тьмы, который решено закрепить на уровне поверхности Земли в качестве Нового Мирового Порядка - электронного концлагеря - альтернативы бывших тёмных устоев.

 Построения НМП на уровне Физического плана – ограничены Матрицей, у которой нет реализации выше 4 измерений, и она является тупиковой для роста сознания людей, обладающих всеми Природными и Божественными данными, имея ввиду Свет Разума Духа, сопряженный с Абсолютным Светом Безпредельности.

 Люди светлого Разума Духа должны проявить себя внутри очень непривычных условий агрессии сил Тьмы, и выявить свою осознанную волю к победе Светлой Реальности – Царству божьему на Земле. Это и есть Держава Света. Это и есть то испытание, которое надо пройти для того, чтобы осознанно отказаться от тёмных намерений удобства и благополучия ради своих предков, и потомков, потому что и те, и другие - есть сами эти люди в разных ипостасях взаимопроявления:

Ваши дети родят вам внуков и правнуков, а они родят вам ваши физические тела для новых воплощений в Новой Эпохе…

В настоящее время люди на Земле слишком разрозненны, и не имеют общей цели, и конкурируют между собой и часто как враги. Раздел проходит по самым разным причинам, и он касается даже семейных отношений. Старшие поколения потеряли уважение младших поколений, и нет между ними доверия и понимания. Поэтому был уже разговор о том, что старики – пожилые люди, обязаны взять на себя роль скрепляющего начала и ориентировать своих потомков в направлении Света, руководствуясь своим правом Свободы Воли старших представителей Рода.

Родоначальники обязаны сделать выбор Светлой Реальности, подключив неразумную часть, независимо от их собственной воли хотя бы на период  переходного момента от системы Тьмы к системе Света. Неразумное дитя часто нуждается в помощи родителя или деда для того, чтобы избежать погибели во время  Великого Перехода.

 Соединение своих Родов пожилыми представителями должно быть осознанным и проведённым в ближайший коридор затмения между 19 ноября 2021 года по 5 декабря 2021 года.

 Фотографии близких, выложенные на едином планшете, и себя, как родоначальника, в самой середине. Нити связей со своими близкими, и не очень, родственниками, необходимо произвести самым тщательным образом. Народ должен получить стабильные островки семейной и родовой плотности, а в дальнейшем распространить эти семейные связи на тех близких или далеких Друзей и знакомых. Возможное единение с соседями и сотрудниками на работе, новыми знакомыми из социальных сетей…

От каждого центрального Светлого последователя Нити радужного содержания распространятся в геометрической прогрессии вокруг, и всех вместе. И вскоре образуется пространственная светлая  социальная связь, называемая Духом Народа, и Общность вновь войдёт в вашу жизнь, как это бывало в короткие времена Светлого ренессанса. Только это уже будет общность, наполненная теплом, вниманием и любовью друг  к другу.

 Именно это соединение всех людей Светлого Разума Сознания Духа и есть та движущая Сила, которая будет иметь возможность построить Державу Света, легко снеся все перегородки между людьми, организованные силами Тьмы.

Надо помнить, что связи в плоскости, не имеющие выхода к Небесам - к Свету Безпредельности, будут пустым занятием. Они просто не образуются, а скорее перессорят всех близких.

 Родоначальники – Старики – Главы своих семей, должны ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ с Небесами в постоянной молитве, и тогда вся родовая часть молодых поколений будет иметь достаточно жизненных сил для реализации в Новой эпохе.

 Это не пустые слова и прихоти Вышних, а очень конкретная физика энергий, которая связана с потоками Благодатных энергий, способных усиливаться за счёт законной активности граждан Планеты со Светлым Разумом.

 Сидеть и ожидать помощи от Вышних Сил Света не приходится, если самим ничего не предпринимать. А простая сознательная забота о единстве своего Рода, и его окружения друзей и соратников, не может быть запрещена или ограничена силами Тьмы ни по какому закону!

События планетарного и космического уровней находятся выше человеческих возможностей. Но они могут происходить в помощь Силам Света, только при условии осознанности и единения.

 Просыпание множества людей и восприятие ими существующей реальности, как катастрофической ситуации, вполне возможно, поэтому надо оповещать вновь проснувшихся о происходящих событиях, и помогать им выбрать между Светом и Тьмой.

 Лучше для просыпающихся, но пока ещё не определившихся людей, носить Знаки ММ и Йора, в любом исполнении: В виде кулона, или просто наклейки на телефоне или автомобиле. Это очень важные Знаки отличия, которые хорошо видны из Тонкого плана, как звезды видны на пилотках военных. Силы Света, без особых заслуг едва проснувшихся, могут увидеть в них своих подопечных и оградить их от возможной агрессии со стороны Тьмы.(От автора страницы: чтобы заказать Знаки ММ и Йора, откройте сайт И. Ниловой, в конце статьи будет инструкция, как заказать знаки. Высылают за благотворительный взнос)

Сегодняшний этап Великого Перехода состоит в том, чтобы произошло Светлое единение всех Людей светлого Разума Духа для того, чтобы обрести Силу влияния на систему Тьмы и стремительно набирающей власть НМП.

 Чтобы сопротивляться силе Тьмы, надо набрать Силу Коллективного Света! Она – эта Сила Света Сознания Духа в лице разных народов и представителей Светлого Разума всех Семей, Родов, всех конфессий и верований, всех народов и рас,  и будет в дальнейшем представлять собой новых строителей и жителей Державы Света.

Посильный вклад в это соединение может сделать каждый глава человеческих родов, направляя своих потоков к Свету, посредством присоединения всех родных Радужными канатами связи и постоянной связи с Иерархией Света, включая сферу Сознания Христа Спасителя и  Бога – Отца – Абсолютного Света. Ни одна религия не может обходиться без Божественного Света. И только внедрение во многие религии сил Тьмы, извратило представление о Боге – Абсолютном Свете, вывернув направление к Безпредельности на направление во Тьму Внешнюю.

 Научиться отличать эти два прямо противоположные направления надо прямо сейчас, чтобы выбор между Светом и Тьмой стал очевиден каждому Сознанию Духа. В туманной неразберихе сегодняшнего дня сделать это особенно трудно, при условии наличия огромного количества ложных целей. Научить близких Отличать Свет от Тьмы, Правду от Лжи может теперь каждый, обратившись к Премудрости Божьей - выраженной математически на шкале Абсолютного Света. Левый Путь – во Тьму внешнюю, Правый - к Свету Безпредельности, а посредине - земное Человечество в диапазоне видимого белого Света. Пойти к Свету или Тьме надо осознанно, и без сомнений. А уже когда пошёл, то надо сделать всё, что зависит от тебя лично,  чтобы помочь осознать направление своей жизни во Тьму или к Свету своим близким.

В Державе Света Теорию Абсолютного Света следует преподавать прямо в школе, чтобы каждый, кто узнает из молодых тенденцию Левого и Правого Пути, во Тьму или к Свету, знал, чем это для него закончится, и никогда не совершал дел, способных оставить эволюцию Сознания Вечного Духа, которая может совершаться только в направлении движения к Свету Безпредельности!

А теперь пусть каждый сам себе скажет: Кто будет строить Державу Света?

Другой вопрос, как Светлые придут к власти? Но эта тема для других разговоров, поскольку есть необходимость для начала всем объединиться по критерию стремления к Свету.

 Благодарю!

14.11.2021 г.  И. НИЛОВА


Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Держава Света"


Рецензии