Политическая зарисовка - 4

       Естественная природная эволюция - это когда кто быстрее кого сьест и приспособится ( в смысле выработает возможности убивать других и размножаться) к имеющейся окружающей среде!!!
       Политиков-Придурков  из США остановит только сила! 
Этим  ковбоям - коровьим мальчикам -   ничто другое не понятно по их  изначальному примитивному интеллекту.
       Мы не виноваты...  Они там сами себя так культивировали и отбирали естественным путём.
      Откуда  там собралось  такое стадо агрессивных  болванов во главе страны?
      Из Европы! Основного  источника  агресси на Земле. Где зарождались все мировые войны? То то же...
      Может пора их  селектировать?
      Ну, типа, начать  отделять,  зёрна от плевел...
      Вечный вопрос: кто и как это будет делать? Поручим немцам? Снова будет фашизм.  Эти на другое не способны, если им дать волю...
      У них ( у всех, так называемых , "Западных культур"!)  есть и нормальные, умные  люди.  Сейчас их стало резко мало...
      Кому сейчас нужны американские агрессивные недоумки воспитанные на голливудских фильмах?
      Вьетнамцы  уже с ними разобрались.
      И Северные корейцы.
      И афганцы...
      Англосаксонские претенденты на лидерство  уже  давно явно не понимают  сложившейся жизни на Земле.  Застряли в средневековье, буржуазном рабовладении и снобизме. Оболванились...
      Может пора поучить и проучить  этих аморальных,   тенденциозных  и извращённых  англосаксов?
      Хотя. Кому это надо? Себе дороже.  Пусть сами дозреют...  Если смогут. Или Бог опять уничтожит... Содом и Гоморру?
      Русские, обычно, терпят, терпят, терпят...   Пока не среагируют. До основанья, а затем...
      Не будем отступать от  традиций.
      Пусть нападут, а потом уж их уничтожить до основания...
      На Западе явно  сформировался "класс"   никчёмных людей  на Земле...  Паразиты общества.
      Тупиковые этносы. Без пассионарности.  Чистая  агрессия не по силе, а по эгоизму и идее. Жажде властвовать и доминировать.   Таких  надо держать в  изоляции от здоровой части  общества Земли. 
      Если провести честное всемирное голосование, то большинство людей мира выскажутся против  наглых претензий на "первородство" этих  англосакских  элит и их  паразитизма  на поверхности Земли!
      А с паразитами надо бороться! Не так ли?
      Вели бы себя как люди...  Созидатели и творцы.
      Так они же уже давно  и этого делать полноценно  не умеют.  Разучились.
      Насквозь лживый  и уродливый  этнос... 
      Выдумывают себе реальность и навязывают её всем средствами  Интернета и другой массовой информации.  И сами  верят в своё превосходство. Либерально-демократическое безумие с обратной связью.  Ха, ха, ха... Что бы это значило их претензия на "демократию" и "человеческие ценности"? Козе понятно... Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку! Ещё их предтечи - римляне - говорили.
      Не  понимают, что время политических хищников прошло. Как и динозавров. Их надо всех удалить с Земли? Не гуманно это. Но необходимо! 
      Зачем они нужны сейчас  на Земле?  Такие откровенные паразиты?
      Нормальные люди  для них  всего лишь пища.  Автотрофы. Они же  консументы... Хищники.    Гетеротрофы.
      А жизнь и эволюция продолжаются!!!
      То ли ещё будет?

      Политическая зарисовка - 3  http://proza.ru/2019/03/25/1687


Рецензии