Ванга и наше время!

Итак ВАНГА: РОССИЯ ВНОВЬ СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ СТРАНОЙ! Как так?! Всё же делается для разрушения России и уничтожения её народа, а Россия вновь станет великой страной?! И Вещий Авель всё сказал о грядущем величии России - вопреки всем её врагам. Ванга считай подтвердила сказанное Авелем, и даже более того сказано ею! И святой Серафим Саровский рассказал конкретно, что все грабители и негодяи будут переловлены по всему миру и казнены. Ни много не мало - а по всему миру! Как так, хапали-хапали, прятали-прятали и перепрятывали и к стенке??! Да не может быть! А вот и пришло это время! Кто с народом тот уцелеет! А вставшие на сторону тьмы и их пособники пойдут в расход - по воле трудового народа! Это так сказать в общих чертах, - чаяниях многих ограбленных людей о Возмездии негодяям.

Однако наверное есть что-то и важное по текущему моменту у великих пророков. (А то, что сегодня корупционные крысы пытаются ещё и кукарекать это же ясно видно... И к бабке не ходи! Знаки, однако, всё знаки!)

И вот здесь вспомним пророческие слова Ванги по поводу грядущей эпидемии, прозвучавшие ещё в 1976 году, в СССР! ЗЛЫЕ ЛЮДИ - КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ УМНЫМИ СГИНУТ С НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ! Ответ придётся держать тем, кто продался за 30-ть иудиных серебрянников! Грядет Возмездие - кому при этой жизни, а кому вдобавок ещё и ПЕРСОНАЛЬНО на Божьем Суде! Есть БОЖИЙ СУД! ЧИСЛА БЕЗДНЫ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! За злые дела и негативную поляризацию сознания придётся платить собою-любимыми! А другой платы и не существует в тонком мире.

А причём здесь вообще Ванга? Ванга и есть самая яркая предистория эпидемии!

Имеем - 1976 год, стабильная ситуация в СССР! (Восточные немцы рвутся к объединению с западными. Сегодня жалеют, что ринулись в капитализм, - жили очень даже не дурственно среди всех стран соц. лагеря. Могли бы и дальше развивать страну). И вдруг на фоне всеобщей стабильности соц. стран тихое явление болгарской пророчицы Ванги, первое её знаковое предсказание-предостережение для России и мира. Оно было опубликовано в журнале «Молодая гвардия» за 1976 год!

По сути это было ещё и первое (закамуфлированное, конспирологическое) предсказание краха коммунистической СССР. Да кто-бы тогда в это поверил? Сама публикация о Ванге выглядела как нечто вызывающее - при господствующем государственном атеизме, - типа ради куража, смеха, курьёза.

Самое большое зло в этом мире - НЕВЕЖЕСТВО! Сам Всевышний показал народу, отметил Мишу Горбачёва как совершенно непригодного к руководству страной, как опасное явление! Есть целый ряд физических примет - считай указаний ТВОРЦА на тех, кого и близко нельзя ставить управленцами - в любом деле! А уж к управлению страной и подавно! Но по социальному невежеству выбирают именно самых худших - на голову себе и детям! Физически и психически ущербные по своей природе, тем более с явными отметинами* не должны ставиться к управлению физически и психически нормальными людьми, тем более страной! И чего непонятного-то в этом?

(* Как призывников в армии крутят-вертят на мед.комиссии? Куда только не заглядывают?! А здесь один главнюк алкаш, другой меченый, третий ушербный низкорослый - всё у всех навиду! Или не так? "Дайте лучших! Лучшие кончились, остались худшие! Тогда дайте лучших из худших"! О.Генри.Получили - проослезились!)

(На Вангу вылили массу грязи, особенно попы. Она выдающийся наш современник! Злопыхатели и близко не стояли! Больше миллиона человек напрямую пообщались с Вангой при её жизни, встречались с нею! Множество предсказаний Ванги - не менее 80% уже сбылись, другие ещё сбудутся.)

"Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время и старая Россия снова обретет свое истинное название! Так и произошло! СССР распался. И РОССИЯ снова стала РОССИЕЙ!

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы... (Так и есть - сплошь и рядом!)

Чувства полностью обесценятся и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям...

Повсюду будет процветать ростовщичество...!!! (Ипотека - долговая петля на шее народа! Треть населения страны загнана в кабальную ипотеку, на злую радость ростовщиков-банкиров.)

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в Вашей стране. (Тандем Вовы-Димы.). И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. (Придётся Путину показательно отказаться от Медведева.)

Вода станет дороже золота....!!!!!!!!!!!!! (Сколько Ванга говорила, предупреждала о воде. Не слышат!)

Исчезнут многие разные растения и животные.... ( Если на головы людей сыплется разная химическая дрянь, то достаётся также и животному и растительному миру. Хотя экофашисты хим.трэйлами убивают людей прежде всего!)

Все религии потеряют силу...!! (Всё к этому и идёт!)

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели! (Вот и ковид выплыл, хотя Ванга и не знала как назовут-обозначат эту мировую заразу! Хотя замертво на улицах пока ещё не падают, пока не падают. И конца этому сценарию-бедствию пока не видно. Зато на прадажах вакцины появилось полтора десятка новых долларовых миллиардеров!)

Чувства у людей настолько обострятся, что ЗЛЫЕ ЛЮДИ, которые считают себя умными, погибнут! Очень много людей погибнет! (Злые думают, что спасутся на каком-то дальнем острове, а может и под землёй - в бункере? А Ванга сказала нет - никто и нигде не спасутся! И Серафим Саровский ясно и понятно сказал, что будет с ворьём и прочими негодяями. Будут переловлены по всему миру и казнены. И в Сибирь на каторгу никого больше посылать не будут. Это будет последняя очистительная кровь. Процесс пошёл - как говаривал известный меченый!)

Людей на земле станет мало! (Огромные территории России сегодня уже пусты - весь север и срединная часть от Камчатки до Москвы и Питера практически безлюдны. За последние 20 лет в России исчезли сто тысяч населённых пунктов!)

А что будет?! Россия будет властителем всей Земли! Появится НОВАЯ религия. Окончательный мир установится к 2040 году"!

Это если кратко по сказанному Вангой. Наиболее страшные её предсказания опускаю. И не дай Бог ещё исполниться по части этих её страшных предсказаний! НЕ ДАЙ-ТО ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ!

Ещё Ванга сказала, что многие побегут в горы надеясь спастись, еды будет много, но отравленной!! С отравленной едой понятно - кто и как это сегодня делают! И не скрываясь! Напомню, что всё это предсказано Вангой было ещё в 1976-78 году, когда о том же пальмовом масле (вместо знаменитого сливочного Вологодского) в России и слыхом не слышали. А почему молчат те, кто это зло должны были присечь первыми, остановить?! Молчат из корысти, за 30-ть серебрянников?! Так и их же травят, и их детишек и родственников! А хуже оные корыстолюбцы будут нести кармическую ответственность! И нынешние негодяи-чиновники всех уровней пойдут под трибунал - по упомянутым пророчествам Ванги. И к бабке не ходи, понятно же куда ветер подул!

Итак имеем вспышку некой заразы. (Кстати, никакого собственно злобного вируса учёные не выделили и по сей день! Как так?! И самые эффективные средства против этой заразы, по умолчанию, антипаразитарные! Т.е. вакцина от ковида имеет в себе и органическую составляющую, почему её и нужно держать в холодильнике. В Индии нет ковида! Всему населению страны раздали соответствующие таблетки и зараза не буйствует. Как так! Жарища, антисанитария сплошь и рядом. Больше миллиарда население - бок о бок и никаких масок и перчаток? Как же так?! В огромном штате Уттар Прадеш было провакцинировано всего-то 6% населения, и всё! Чудо-то какое чудное!)

Да кто бы поверил в это предсказание Ванги о ковиде тогда т.е., полсотни лет назад?! Даже и сегодня ВСЁ происходящее с этой пакостью-ковидом воспринимается неким непонятным кошмаром - глобальной наживой. А в особенности же убийственная настырность, ретивость разных чиновников с проталкиванием обязательной поголовной вакцинации, даже на детей нацелились и начали колоть! Обязательная вакцинация и есть принуждение населения к самоубийству, к самоликвидации! Отвечать будут несомненно за все эти подлые и гнусные дела. Думают что прокатит, как уже было не раз?! А получится ли прикрыться снова овечьей шкуркой, когда с каждым днём всё больше всплывает фактов гнусного обмана - саморазоблачения вакцинаторов?

(Какая неожиданность!!  - https://www.youtube.com/watch?v=wXajpm0Zs6w - Гинцбург=Привитые заражаются, так как при дельте клетки памяти не успевают сработать. Александр Гинцбург, директор НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи.
И ещё - Гинцбург сказал - на укольчик каждые полгода - пока живы будете колоться!
А начинали с одного укольчика, - уколись непонятной жижей и осчастливь фарму!)

А когда честные профессора и академики говорят правду их не хотят и слышать бизнес деятели!

http://www.youtube.com/watch?v=6PU_fVmCdGI - Г.П. Червонская о вакцинации
Галина Червонская ; Календарь прививок. Ошибка медицины 20 - го века. Прививки, мифы и реальность. http://www.youtube.com/watch?v=T_emC08UJtQ

ОХОТА НА ВЕДЬМ. УНИЧТОЖЕНИЕ НЕСОГЛАСНЫХ / АЛЕКСАНДР РЕДЬКО  - https://rubezhtv.ru/page156  Потрясающий ролик!

Так что же сказала Ванга о ковиде?! О лекарстве от этой болезни - "Человечеству грозит страшная болезнь. Медики будут долго искать лекарство от неё, а оно внутри самого человека"! Так говорила Ванга! Не в жиже лекарство, а в самом человеке! В каждом есть естественная защита от Всевышнего!

А ещё плюсом и гнусные манипуляции со статистикой, искажающие настоящую картинку эпидемии? Кому это надо, кто так заинтересован в дезинформации и уколизации населения?! И где недреманное ОКО правоохранителей? А их всех тоже на укол, на иглу!

А ещё полный хаос в Минздраве страны? Это же не мною придумано - ролик Гундарова посмотрите и перепишите на листок те вопиющие моменты в организации лечебных процессов населения - большой список получится. Оптимизация - уничтожение в России медицины как таковой! Просто враги народа этот самый МИН.здрав - полнейший непрофессионализм и преступная безответственность! Этих чиновников не освобождать надо по их делам, а впору привлекать к уголовной ответственности! (Не поэтому ли и появилось письмо к Путину с просьбой о моратории на должностные преступления при ковиде?! Знают же, что делают? Знают!)

А такой банальный вопрос почему в семье, скажем, двое переболели ковидом, а трое и больше ничуть и не заразились?! Как так?! Все без масок и перчаток в четырёх стенах, нос к носу, и не заразились от больного родственника? Что за странная аномалия? Может ответ поискать именно в сказанном Вангой?! Тогда сразу и проявится преступная суть любых вакцинаций-экспериментов от ковида - хоть добровольных, а уж тем более принудительных!

У меня две сестры (единоутробные) двойняшки попёрлись (с перепугу!) добровольно вакцинироваться. Одной хоть бы что после укольчика, другая неделю в реанимации... Откачали! Слава Всевышнему! А может вместо вакцины первой сестре вкололи физ.расствор-плацебо?! Интересная такая бизнес-задумка - и бабло срубили, и, вдобавок, ходячего агитатора приобрели, что вакцина типа безвредная!! И в самом деле безвредная??! Двойная выгода!! Кто самые активные пропагандисты за укольчик - так это сами же уколотые! Их ещё и промаркировали, как некую собственность создатели вакцины, что и не скрывается! О чём открыто признался Гинцбург депутату гос.Думы Делягину!! Разве не мерзость? И в самом деле?!

Новость о маркерном компоненте в вакцине  - https://www.youtube.com/watch?v=xcauY5a9KgQ - Депутат ГД Делягин разоблачил Гинцбурга на лжи... Вакцинобесие продолжается!!

((Комменты на Укол против свободы:

Елена Чавгун:

Те, кто получил генный укол, является собственностью той корпорации, чья вакцина!

Тем кто укололся - следует подождать когда боевые вышки включат... вот тогда им несладко будет.

Фашисты строят электронный концлагерь...

Когда оксид графена (микроскопическая пыль) в вакцинах начнет взаимодействие с излучениями боевых вышек - для уколотых ад начнется!

(Что делает оксид графена - http://www.youtube.com/watch?v=miJZs6Pjw50
Очень короткий ролик - для понимающих что и для чего!)))

А тестеры?? Это вообще диверсия - полное дурилово! Нажива круче, чем торговля оружием! Тесты показывают что угодно. Берите десять тестеров и протестируйте подряд одного человека - сколько будет положительных тестов, а сколько отрицательных? 50 на 50! Реальное дурилово! Наверное помните случай с Илоном Маском?! За день тестировался 4-е раза! Два раза тестеры показали, что он болен ковидом!! А два раза что здоров! Так это же применимо к любому человеку. А даже и не к человеку - Кока-Кола - больная ковидом, тормозная жидкость, фрукты-овощи... Да хоть что - 50 на 50!

Но самая хитрость в том, по словам учёного профессора Гундарова, что в теле человека постоянно живут два вида вирусов ковида! И эти самые вирусы были открыты в СССР ещё в пятидесятые годы!! По любому все тестеры должны показывать их присутствие!! Вы ещё не в шоке от открытий? Что вообще тестируем и чем??! У человека пневмония или ОРЗ, а тестер показывает на ковид! И человека лечат именно от ковида, - вместо реальной помощи от настоящей болезни, и человек умирает! А запишут, что умер от ковида! Что за дурдом?!

Смертность собственно от ковида завышена минимум в сто раз - говорит Гундаров! В СТО РАЗ! Для краткости посмотрите его ролик с 1:16 мин. Игорь Гундаров о тотальной вакцинации  - https://www.youtube.com/watch?v=EI5lrtpmEl4 Но самое страшное в том, что вакцина генно-модифицирует организм человека! ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ, особенно если колоть детишек и подростков этой вакСой??! А беременных?!

Вакцины от Ковида не только ослабляют иммунитет - основу здоровья и жизни человека, но даже нет гарантии, что не будут рождаться вообще уроды у провакцинированных женщин. Т.е., нет никакой малейшей гарантии безвредности вакцины для человека! Это гнусный опыт над людьми под видом заботы о их здоровье. Фашист-палач доктор Менгеле отдыхает!! В организмы здоровых людей впервые в истории вводится мРНК агент - без всяких предварительных исследований, и вводится миллионам людей!

А какие будут последствия? Кто будет отвечать за последствия? Много вопросов. А с экранов несутся призывы о выработке некого мифического коллективного иммунитета - пожалуйста колитесь все, т.е., добровольно разрушьте Богом-Создателем данную Вам защитную силу?! И бегут колоться кому надо и не надо вообще. Впрочем, дело хозяйское - по выбору! Выбирайте! Никого не отговариваю! Естественный отбор, однако!

А ещё нагнетание паники? Страх резко снижают уровень естественных защитных вибраций человека. Все информационные каналы заполнены сплошь негативом, нагнетают негатив!

Из информации от честных вирусологов знаем, что у подавляющего большинства населения есть мощная природная защита от ковида - собственный сильный иммунитет! То самое лекарство внутри человека, о котором и говорила Ванга! И более того не вакцинированные люди, но ПЕРЕБОЛЕВШИЕ ковидом и получают стойкий, настоящий пожизненный имммунитет от ковида! Таким вообще не нужна никакая прививка! Прививка от ковида только катастрофически слабит иммунитет! Вот почему и массово умирают провакцинированные жижей! Сегодня это уже не скрывается да и невозможно скрыть масштабы устроенной катастрофы!

Провакцинировать экспериментальной жижей крепких, здоровых людей значит наверняка убить их в перспективе! Что и происходит! Примеров уже достаточно в интернете! Прививка тотально ослабляет иммунитет, хотя бы человек вообще никогда и ничем не болел в жизни!! А через какое-то время будет нужна ещё вторая, третья прививка, т.е. предлагается по умолчанию как бы пожизненная вакцинация и которая (по любому!) постепенно будет убивать прежде крепкого и здорового человека! Каждые полгода на укольчик - по Гинзбургу! Все же6 видели эти его выступления! Кто ответит за эти убийства? А придётся же отвечать, несомненно! Это и понятно, что никакая отмазка не поможет уже через год-полтора! Люди просыпаются!

О последствиях, рисках такой экспериментальной вакцинации никто из врачей ничего не говорил, не предупредил, элементарно не предостерёг! В этом уже и есть суть преступления по умолчанию! И ни малейших гарантий безвредности сей акции...
А уж принуждение людей к вакцинации вообще нужно рассматривать как самое злостное уголовное деяние-преступление этих дней!

Академик РАН Виталий Зверев разгромил ВСЕХ вакцинаторов одной фразой - Коллективный иммунитет создают только ПЕРЕБОЛЕВШИЕ люди! Т.е., не привитые жижей, а именно переболевшие, чьи организмы сами выработали иммунитет против ковида!

А погоня за цифрой привитых это абсурд, это самая гнусная спекуляция на теме здоровья и создания (мифического коллективного) иммунитета! Когда больше всего заражают окружающих именно сами привитые!!! И где больше всего провакцинированных там больше всего и смертность! И наоборот! Или пример той же Швеции ни о чём не говорит??!

И ещё Ванга о России! "Нет силы которая могла бы сломить Россию! Она будет развиваться, расти и крепнуть! Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но станет властителем мира"!

Ванга многократно подчёркивала, что если  что-то предназначено СВЫШЕ, избежать этого невозможно! Думайте сами, решайте сами! А все доходы вакцинаторов в Казну государства.

(У меня несколько рассказов как противостоять пандемии. Самое сильное средство из многих против пандемии и других болезней это масло Орегано, масло душицы! Вот сам рассказ - Ковид и народная медицина - http://proza.ru/2022/02/14/1475

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Крематорий для москвичей  - https://www.youtube.com/watch?v=ocWIex-fk1w

Ученые против шарлатанов: разоблачение доктора Ф.  - https://www.youtube.com/watch?v=5OcjQuhKKDM

Андрей Фурсов о вакцинации, годовщине гибели СССР и пророчестве Ванги о России   - https://www.youtube.com/watch?v=ZiM7ynKDk5M


Рецензии
«Здоровье человека определяют два пути, идущие от Сердца и Головы, отображающие мысли, чувства и намерения.» - так говорил мой дед, врач от Бога, просто ходячий КТ, единственный интуитивный диагностик в Армении.
Вы не замечали, что COVID, как и онкология, носит глубоко личностный характер.
И ещё…вакцина нужна тогда, когда нет лекарства. По крайней мере два препарата ставят на ноги самого тяжело больного.
Здоровья всем.

Марина Давтян 15.11.2021 12:21

Василий Робакевич-Пестов   15.11.2021 19:42     Заявить о нарушении