Ченнелинг архангел Михаил

Приветствую вас, дети матери Земли.
Много тысяч лет назад над Гайей был установлен купол, который оберегал её от внеземных вторжений недружественных вам цивилизаций, которые могли вас поработить больше, чем вы могли позволить. Из двух зол было выбрано лучшее. Сейчас снимается купол невежества и мрака и свет постепенно озаряет мать Землю и ваши лица. Мы хотим сохранить цивилизацию планеты и помочь вам, но всё теперь зависит от вашего каждодневного выбора. Вы  не только жители планеты Земля, вы существа света и жители Вселенной. Когда человек не отдает себе отчет в том, что он делает, это чревато многими бедами. Будьте осознанны в каждом дне, научитесь благодарить творца и Вселенную за все те блага, которые вы уже имеете.

Человек склонен ценить то, что готовится потерять. Мать Земля в опасности, но потери не случится, если вы будете стремиться жить в любви и считать её своим домом, а нас помощниками в ваши трудные времена. Иисус в своё время совершил подвиг веры. Он верил, что несет в себе Свет и Любовь, и излучал их на каждого, с кем встречался на своем пути. В каждом человеке есть искра Бога Отца. Это ваша великая душа. Найдите её в себе, почувствуйте, сколь необычно ваше воплощение на стыке эпох. Вы были призваны принести свет в смутное время войн и болезней. Я, архангел Михаил, призываю вас к милосердию и состраданию, ведь именно они отличают существо света от тех, кто невежествен. Встречайте свой день с улыбкой и радостью, а ночь с благодарностью, вершите добрые дела и ваш подвиг веры. Трудности закаляют сердца. Примите свою силу, дарите свет и любовь тем, кого встретите на пути жизни. Призывайте нас для помощи в каждом вашем дне и деле, помните: мы ваша команда, ваше милосердное войско и мы готовы помогать вам сиять как вы того заслуживаете. Помните: Бог есть Любовь и вы есть Любовь.
Остаюсь всегда ваш архангел Михаил.
Приняла Лариса Азарина с любовью и благодарностью


Рецензии