Игра с мячом очень не очень хорошая

Игра не очень хорошая с мячиком.

И все ж таки, настроение расстроенное, а поражение заслуженное – так, честнейшим образом, прокомментировал великолепный проигрыш своих подопечных, доблестнейший их тренер В. Карпин. – Вот же, ты понимаешь ли, как!
А игра с мячом – вот же, что именно стало причиной этого, такого обидного проигрыша, - сказал всё тот же Карпин Валерий честнейшим же образом.
- Вот же, ты понимаешь ли, что! Нет, так-то оно бы все еще ничего, да что ничего… Оно бы очень бы все хорошо даже. А и не хорошо даже, а просто-таки же очень отлично. Ну, так-то, если бы не игра эта, не очень хорошая и с мячиком. Ну, вот просто ж отлично же всё, а вот игра только не очень тут с мячиком.
Ну, да, - все так и есть, - так-то и выражение лиц добротные, и содержание вполне вменяемое, и шнуровка бутс самая что ни на есть настоящая и очень ответственная, трусы в размер, майки новые, чистые, - всё свежее и наглаженное, аппетиты вполне тоже очень хорошие. И бегают ведь хорошо тоже,  орут так и то, что и надо орать, громко, внятно. И слышно же ажно на всех трибунах, - вот это означает орут это как они все неистово, очень в этой части достойно стараются. Вот с мячом только игра почему-то не получилась опять. Нет, не то, чтобы совсем… и не у всех. Вот хотя бы взять это защитник один, - тот это да, - тот отличился, и даже забил гола-таки. Тот не промазал, не подкачал, всадил гола как следует! Правда в свои ворота, но ведь же один же хрен – он его забил. Другие же все никто не сделали этого. И с мячом вот еще не очень хорошо получилось у них. Нет, без мяча – это сколько угодно. Это бег, крики благими матами, руками махания, падения такие это, как бы сказать, артистичные и эффектные, - по этой части нет совершенно претензий к нашим свет футболистам. По этой части все выглядело очень даже на высоте всё. И вообще все хорошо бы, да что хорошо – все отлично бы, и превосходно аж, если бы только с мячом не это игра, черт бы уже побрал бы эту игру и с мячом. Или сыграли бы они без мяча в домино, например, или в карты, в какую ни будь игру незатейливую. В шашки, в «Чапаева», с криками, с формой хорошей, и с бутсами. А тут футбол, тьфу ты, чёрт бы его побъери еще раз…
И вот же еще давеча разгромили они команду футбольную аж самого Кипра!!! А Кипр же это… же… А это же Кипр все таки!!! Это совсем даже не фухры-мухры. Это не команда ЖЭКа какого ни будь там, например, пятого или стопийсят пятого, и то есть масштабу-пошиба районного. А это великая команда Кипра, - великой футбольной страны, в этой части сугубо очень хорошей и трогательной. И наша великая супер-команда на всю голову эту великую команду, этой великой футбольной страны разбила-таки. Эх, вот бы если бы те еще и играть бы в футбол умели, хоть более б менее. Но, Кипр победили. С разгромом! Кипр!! – Не ЖЭК там какой ни будь.
А тут все же таки, и как ты не крути, а Хорватия. И хотя не такая уже и футбольная эта Хорватия, но не повезло… Особенно с этим, с как его там, дьяволом, с мячиком. Ну, так-то оно хорошо бы, и даже очень. Отлично вообще всё и вся!  И ведь же даже приехали вовремя, все… всем составом, всяк без опозданий, без шуму без пыли…, кушали хорошо, бегали, пинали прехорошо в мячика этого, - подготавливались. Жалованье, вот же еще что не мало важно, очень тоже хорошее. Нет не хорошее даже, а чуть ли не замечательное. Конкурентное такое вполне у всех такое, и очень красивое жалованье. Игра с мячом не так хороша, а в остальных компонентах – все как только у лучших команд мира, а многое даже и лучше вообще. А многое аж на много лучше. И далась же эта игра с этим мячиком, то есть не далась, или она хороша, вот только не получается. Ну а так просто же все очень отлично. Ну, и игра соответствующая, хорошая то есть. Нет же, я и не смею думать даже, что игра нехорошая, или так себе эта игра у игроков наших. Вот же только с мячом она у них нехорошо как-то ладится, с мячом она у них как-то не получается еще. Нет, она получается, но не так еще хорошо с этим мячом чертовым.. А так всё хорошо очень, все ладом.  И бутсы шикарные, и тренер хороший, майки вот новенькие и красивые, трусы чистые, гетры свежие – всё-всё путём. Содержание очень хорошее. Да и игра очень хорошая, беганье там, прыганья всяческое, рук махание, матом орание…. А с вот с мячиком все же еще не так оно как-то. Ну, да не все сразу… Не все коту масленица, как говорится. И все всяк как-то наладится… Если особенно с мячиком все же научатся они это как-то… Хотя… Хотя на вряд ли. Тут ведь же дело не в мячике, и не в Кипре и в Карпине, и даже не в бутсах с трусами… Хотя и от этого компонента зависимость может быть очень приличная.
А толи им всего лишь с воланчиком, или с шайбой сыграть что ли бы как-то попробовать. А, и чего им… И результат же наверняка бы сложился не хуже. Какая им разница не очень хорошо с мячиком, или так же нехорошо с любым воланчикоа. А хоть бы и с лыжами или коньками. Тут главное чтоб финансирование и с аппетитами было нормально всё. И вот поддержка публики еще бы очень желательна. Вот же какие дела у нас. – Такие дела. С мячиком только игра еще не совсем получается.

 15,11,21


Рецензии