Игорь ГОлод- Сказочка о женском счастье. -эксом

Импровизация с вариацией  на  тему- "  повис  пипец  ешо вам  не конец" на стих оригинального ,эротичного  натуралиста сайта, Игоря Голода, умеющего зажечь фригидных даже своей   возбуждающей лирикой -до не могу.

http://stihi.ru/2021/11/13/1907

Ни голод, ни  разруха  так доконали лучшую  народа половинку, и было муторно и глухо, когда иссохшую былинку качали времени ветра, ох ,им дожить бы до утра.
Измаялась некрасовская женщина, с былою силой, статью. А он в умат спит глупый деревенщина, свалившись, под кроватью.
И по избе смердящий дух  висит до потолка и храпом режет  явно слух, все отлежал уже  бока.
- О!  горе мне пришёл трындец, совсем упал его пипец- так голосила мать,  Ульяна и скисла кажется сметана, и заросло чертополохом родное поле  за рекой. А бабе нашей нынче плохо, что ни алкаш, то голубой.

Стоит зловещая  унылость,  в домах погашен  яркий свет. И в  хате  не  уют и стылость, не сваренный  семье обед. Детишек нету  смеха, крика, от углей  тепла и блика.
Истошно бабы голосили и силы  внешние просили:
О, Дай нам что-нибудь уже, -стояли хором в неглиже.

А  он весёлый раздолбай, весь проспиртованный  и грязный ,  что шёл  искать насущный рай. весь вшивый несуразный.
Схватили хором мужика, помыли, на  лысо побрили, крепка же женская рука-насильно вкусненьким кормили. И загорелся в хатах  свет,  струился розовый рассвет.
И счастье билося в груди, Ульяна в оба ты гляди.
По списку в очереди стали, любви утех так  долго ждали. Причипурились все,  ажур.
"Лямур тужур, мадам, бонжур." И понесли уже селом и демография растёт и все довольные бомжом  его лелеяли в улёт весь  целый  год. Любили страстно от души, как амазонки, хороши.

И отступил  нужды  трындец, стоял, как кол , Васька пипец.  Васёк, что надо, был
самец   ,весь проспиртованный   ,как в консерванте, хранил бомжа он раритет в серванте.
А вот и сказочке конец.

15.11.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии