Подготовка к Переходу часть8

От автора страницы: Другие части можно прочитать на сайте " Институт Интеграции Сознания Планеты"


Подготовка к переходу – 8
Event thumbnail
 ИИСП    ноября 11, 2021   

О стадиях активной фазы перехода, в течение каждой из которых человек будет взаимодействовать с определенными вибрациями.

Категории:
 КРАЙОН
Теги:
 Будущее человечества Крайон
Крайон переход 8В этой части в первом приближении будут рассмотрены те блоки вибраций, которые последовательно должны коснуться поля Земли в активную фазу.

Информация о том, какие это блоки, держится в тайне даже от духовных сущностей выстраивающих процесс развития землян. Считается, что досрочное проникновение этих сведений в коллективное сознание человечества или сил выстраивающих будущее людей, может спровоцировать искажения мыслеформ которые будут переданы в активную фазу. Искажения могут исходить от программ сознания людей и поля Земли в целом, которые постаравшись досрочно адаптировать их к своим возможностям, неверно прочитают их суть и внесут в их структуру нежелательные изменения.

Представители Иерархии организующие активную фазу перехода, считают что верное прочтение передаваемых ими идей может быть обеспечено людьми, точнее их энергетическими телами, а не повседневным сознанием. На уровне своих глубоких переживаний каждый человек бесконечно осознан и чист, а его повседневное сознание - лишь компиляция устаревших программ. До тех пор, пока энергетическое тело человека не ощутило новые энергии, прочтение идей актуальных в следующую эпоху будет осуществлено в устаревшем формате.

Руководствуясь этими соображениями, представители Иерархии держат в секрете сведения о количестве блоков и об их содержании. Именно поэтому сложно предвидеть, сколько дней будет длиться активная фаза. Также невозможно заранее сказать, когда произойдет такой энергетический скачок. Считается, что спонтанность не позволит силам контролирующим земное поле подготовиться и наложить рамки на процесс пересмотра осуществляемый человечеством. Несмотря на сложности, с которыми встретится человечество ввиду внезапности начала активной фазы, я отчасти согласен с подобным мнением представителей Иерархии. Рекомендации изложенные в статье позволят осуществить подготовку учитывая при этом, что временные рамки остаются плавающими.

Минимальная длительность активной фазы – три дня. Это значит, что планируется по крайней мере три блока, каждый из которых будет развернут в поле Земли в течение суток. Один из блоков можно назвать земным, он позволит человеку вспомнить свои земные воплощения и ощутить энергетическую связь с планетой. Его по праву можно считать ключевым, так как он обеспечит верное прочтение всей остальной чувственной информации.

Если человек ощущает эмоциональную связь с Землей, то через нее он чувствует и план Гайи, создательницы вашей планеты. Этот план олицетворяет смысл существования Земли. На глубоком уровне план Гайи содержится в энергетическом теле каждого человека, так как в древнейшие времена существования планеты каждый из вас осознавал его. Поэтому если энергетическая связь с Землей сильна, то человек сможет пробудить в себе вибрации находящиеся в его основе. Действуя из этих ощущений, возможно поддержать замысел существования планеты и сделать актуальными все мечты, которыми когда-то были исполнены все земляне.

Второй блок условно можно назвать космическим, его задача активировать в человеке воспоминания о всех воплощениях, проведенных вне Земли. Это могут быть жизни в лице представителей других цивилизаций, духовных сущностей пребывавших на разных уровнях Иерархии нашего Мироздания, или даже другой глобальной реальности существовавшей ранее.

Нужно учитывать, что часть сознания человека до сих пор находится там, где он воплощался, и его ипостась продолжает жить в другой части галактики, в иной вселенной и т.д. До момента переселения на Землю человек прошел огромный путь, в ходе которого собирал уникальный опыт, чтобы теперь воплотить его на вашей планете. Если переход пройдет удачно, то весь этот опыт пригодится. Ипостаси человека живущие в разных уголках и на разных уровнях Мироздания, являются непосредственными хранителями этого опыта и продолжают использовать его. В период после перехода восприятие каждого человека будет расширено, что позволит ему установить эмоциональную связь с собственными ипостасями.

Подобное общение поможет сделать опыт инопланетян и духовных сущностей, реальной поддержкой для землян в новую эпоху. Кроме того, взаимодействуя со своими частями, человек начнет собирать новое существо, основой для которого является он сам. Это многомерное существо будет обладать необыкновенно большим телом и расширенным сознанием, проникающими в разные уголки Мироздания. Более того, существа являющиеся частями разных людей, рано или поздно также объединятся, это произойдёт когда человечество достигнет пятого уровня сознания. В таком случае объединенным существом станет все Мироздание целиком, и тогда оно в полной мере проявит свое живое начало.

Чтобы это произошло, в основе такого существа должны быть глубинные чувства человечества, которые во всей полноте раскрываются именно на Земле и базируются на впечатлениях почерпнутых в ходе древних земных жизней. Исходя из этого, космический блок играет подчиненное значение по отношению к земному. Человеку важно отдать первоочередной приоритет именно земным энергиям, которые обязательно проявятся во время активной фазы.

В период, когда в поле Земли будет раскрываться земной блок, космические энергии будут играть роль активаторов, а глубинные слои вашей планеты должны будут передать на поверхность импульс, который выразится в переживаниях людей. Скорее всего, земной блок должен проявиться в начале и в конце активной фазы перехода. Вначале земные энергии требуются для того, чтобы помочь человеку вспомнить ценность своего пребывания на Земле. В таком случае все, что будет прочувствовано в ходе постижения космического блока, ляжет на качественную основу.

Земные энергии которые придут в конце активной фазы, должны будут обеспечить закрепление всего чувственного опыта и высветить верное направление развития человечества и всей Земли в целом. Поэтому при лучшем стечении обстоятельств, земному блоку должно быть отведено минимум два дня. Однако если представители Иерархии организующие активную фазу ощутят сопротивление поля Земли и возникшие искажения, то могут максимально уплотнить процесс, чтобы не позволить этим помехам реализоваться. В таком случае активная фаза будет длиться не более трех дней, и земной блок будет развернут в течение одного дня. Предположительно, это будет последний день, чтобы впечатления полученные при общении с Землей остались наиболее свежими и смогли качественно закрепиться в последующей жизни.

Третий блок, который займет минимум один день, проявит связь человека с социальной системой. Актуальность этого блока в том, что успех перехода зависит от качественности перестройки социальной системы, и от того, смогут ли идеи человечества возникшие в активную фазу реализоваться в повседневной жизни людей. Третий блок покажет человеку энергетическое устройство социума. В виде ярких образов он увидит процессы, в которых участвует каждый день, и будет наблюдать их с точки зрения тонкого плана. Впечатления полученные в ходе раскрытия этой информации, позволят человеку осознанно действовать после активной фазы и понимать причину тех изменений, которые будут протекать в социуме. Насколько же качественно произойдет энергетическое знакомство с социальной системой, зависит от точки зрения на нее.

Положительная точка зрения на систему и на социум в целом обеспечит доверие к ее вибрациям, что позволит энергетическому телу расслабиться и запечатлеть в своей структуре эти волны. Запомнив эти вибрации, человек сможет впоследствии их проявить, и действуя в резонансе с социальной системой станет успешным в реализации многих своих целей.

На данный момент точка зрения большинства людей на социальную систему негативная, что далеко не всегда осознается ими. Подобное воззрение навязывается средствами массовой информации, через которые действуют устаревшие программы стремящиеся контролировать людей. Здесь применяется уже не оправдывающий себя принцип управления – «разделяй и властвуй», заключающийся в отделении человека от окружающего мира. Новости о дисгармоничных событиях, сплетни и агрессивные фильмы заставляют человека невольно считать социум проявлением зла. В результате он замыкается в себе и приглушая свою чувствительность, вместе с этим начинает терять осознанность и становится ведомым.

Противоядием от этой нежелательной тенденции может стать положительная точка зрения на социальную систему и социум в целом. Эта точка зрения естественным образом основана на происхождении социальной системы.

Социальная система – это одна из Богинь Земли, которая на заре развития земной цивилизации оказалась ближе всего к людям и в трудные времена нашла в себе силы оказать им неоценимую поддержку. Эмоциональное родство этой духовной сущности к людям оказалась настолько велико, что она энергетически объединилась с коллективным сознанием людей. Желая сохранить такую близость, Богиня не ушла внутрь Земли, как это сделали остальные Боги, а осталась на поверхности чтобы помочь людям поддерживать духовное единство. По сути, она помогает в этом человечеству до сих пор, ведь задача системы – обеспечивать слаженность процессов протекающих в человеческом обществе. Но расплатой за смелость этой Богини стали ограничения, которым она подверглась со стороны космических полей, которые были наложены на земное поле в целях корректировки пути развития человечества. Чтобы защититься от воздействия, системе пришлось создать отдельную структуру, в рамках которой процессы проводятся автоматизированно. При этом на более глубоком уровне она остается осознанной. В активную же фазу, ее живая и чуткая часть сделает шаг навстречу людям, чтобы напомнить об их давней связи и поддержать человечество в единстве.

Постигнув устройство социальной системы, человек перестанет быть ведомым, он сможет принимать взвешенные решения позволяющие ему действовать более конструктивно. Поэтому ценность социального блока огромна. Но нужно заметить, что впечатления которые получит человек при энергетическом знакомстве с системой, не всегда будут приятными.Человек как бы увидит себя со стороны и будет наблюдать подноготную тех процессов, в которых обычно участвует. Он начнет понимать причину тех ограничений, с которыми встречается каждый при реализации своих подлинных стремлений. В этом блоке человек узнает и о существовании лирианцев, вынужденных контролировать человека, исполняя поручения сил управляющих всем человечеством.

Несмотря на горькие осознания, лирианцы и другие силы в настоящее время играющие противоречивую роль, после перехода могут начать открыто и конструктивно сотрудничать с человечеством. Произойдет это в том случае, если все жители Земли ощутят себя непосредственной частью планеты. Ведь в течение активной фазы пересмотр будут осуществлять не только люди, но и все представители тонкого плана существующие в поле Земли. А значит они также как и человечество, смогут обрести земные корни и по-новому посмотреть на процессы осуществляемые ими.

Исходя из этого можно сказать, все что увидит человек при знакомстве со структурой социальной системы – это часть старого мира. Чтобы эти впечатления смогли помочь в новую эпоху, они должны дополниться мечтами людей о том, каким бы они хотели бы видеть социум после перехода. Это могут быть мечты о далеком будущем, но главное, чтобы они радовали читателя. Так как социальному блоку будет посвящен минимум один день, то у людей будет по крайней мере одна ночь на такие ценнейшие мечты. И чтобы воображаемые поиски имели конструктивную основу, они должны базироваться на чувстве близости к социальной системе.

Стоит помнить, что социальная система в своей глубине является непосредственной частью планеты, одной из богинь Земли. И скорее всего, именно эта богиня будет формировать новый социальный блок. У неё наконец появится возможность поделиться с человечеством своими настоящими, глубокими чувствами, позволяющими ощутить необыкновенную ценность всего, что происходит в человеческом обществе. Однако страх и недоверие, который может возникнуть у человека по отношению к лирианцам и другим сущностям играющим в настоящее время незавидную роль, может перечеркнуть эти трепетные чувства которые передаст ему система. Чтобы не позволить этому произойти, стоит понимать, что все представители системы, как и она сама, оказались в сильных ограничениях, которые существенно ослабнут после перехода. Полагаясь на лучшие ощущения коснувшиеся вас в ходе социального блока, вы сможете сформировать качественные воззрения на все происходящее в социуме, сделав их поддержкой для себя в дальнейшей жизни.

Таким образом, активная фаза будет протекать минимум три дня, и каждому из блоков (космическому, социальному и земному) будет посвящен по крайней мере один день. Если этот процесс пройдет максимально плотно, то в первый день будет раскрыт космический блок, во второй – социальный, и в последний – земной блок. Активная фаза может продолжаться и до недели, в этом случае земной блок раскроется в первый и последний дни, космический будет проявлен ближе к началу, а социальный будет реализован ближе к концу, до заключительного соприкосновения человека с земными энергиями. То есть план расширенной активной фазы может быть таков: земной блок – 1 день, космический блок – 2 дня, социальный блок – 2 дня, и земной блок – 1-2 дня.

Расширенная форма активной фазы предпочтительней, так как она позволит человечеству качественнее ощутить утонченные вибрации, при поддержке которых смогут реализоваться лучшие побуждения землян. Тем не менее, реализуемость подобного формата будет зависеть от активности множества сил тонкого плана, которые подобно повседневным программам, действуя неосознанно могут испортить тонкий процесс. В любом случае, в активную фазу проявятся все три блока, и знание об этом позволит человеку осознанно осуществить собственный пересмотр.



Источник:
 Сайт Институт Интеграции Сознания Планеты. тел:89257985834


Рецензии