Риолизм ll ll

>
- Я никогда в жизни не видел гиноида вживую, - на этих словах улыбка вполне серьёзно сменилась волной восхищения, прокатившейся по лицу парня вместе с тем, как его взгляд нежно разлился по телу девушки.
Она кивнула:
- Анна.
Парень снова улыбнулся:
- Никогда не видел и никогда не касался, - и протянул руку. - Бер.
Она пожала тёплую, едва влажную ладонь. Её, к сведению, тоже была тёплой и чуть влажной.
- Некоторые очень умные люди считают таких, как я, фактическими людьми.
Бер слегка сощурился, обостряя внимание, с которым он заглядывал в глаза собеседницы. А она тем временем продолжила:
- Мы, скорее, неполноценные люди, чем совершенные гиноиды.

<
- Какая красивая, - негромко сказал Миша, осматривая намертво замёрзшее тело девушки, окутанное мерзлотным туманом внутри прозрачного эллипсоида из-под сдёрнутой холодоизоляции. Эта огромная капсула из сверхпрочного стекла выглядела словно инопланетное яйцо, надёжно встроенное в гнездо контроля.
Во всеобщей задумчивости Лена приблизилась к Мише и мягко положила голову ему на плечо:
- Сначала опробуем алгоритм на второй.
Во втором гнезде, в идентичной капсуле, застыла другая молодая девушка. Грязно-серая дымка скрадывала её черты до поры до времени. Когда потоки леденющего пара случайно сталкивались в нужное время в нужном месте, то наблюдателю открывался фрагмент лица или тела.
- Причины? - все так же негромко - Миша.
- Красавица сама попросила себя заморозить заживо, - самоубийца, а другая истекала кровью и тоже попросила сама.


Рецензии