Sputnik V или добровольная чипизация

- Александр, ну вот расскажите что это за вакцина такая.
- Вот, представляете ... Некому узкому кругу лиц "Элите" нужно чипизировать всю планету ...
- Ну вот смотрите. Раньше какой был инструмент по борьбе с несогласными, инакомыслящими ?
- Ну ...
- Ну, Психиатрия, правильно ?
- Да, вы правы.
- Да, XX Век - это век Психиатрии и Концентрационных лагерей, и ГУЛАГ'а.
- Но ... Уже XXI Век. Психиатрия не справляется с поставленными задачами ...
- Так.
- Представляете, что будет в XXII или XXIII ?
- "Сумма Технологий" ?
- Что-то вроде, только не в радужном свете. Будет Апокалипсис ...
- Представляете себе Ядерную войну ?
- Даже страшно об этом подумать ...
- Вот ... А для этого ...
- Нужно ещё больше контролировать Человека, непосредственно через Человеческий мозг, знать его мысли, предсказывать искусственным интеллектом его реакции, моделировать поведение ?
- Да !
- ... Сохранять это всё в глобальных дата-центрах. Человечество к этому уже готово.
- А как ?
- В том-то и дело что "как".
- Не один идиот не пойдёт себе вживлять чип добровольно. Вот вы пойдёте ?
- Нет.
- Вот, слушайте дальше.
- Никто этого вируса не видел. Не снимка под электронным микроскопом. Одним
словом ничего. Людям просто вешают на уши ахинею. А рупор ахинеи СМИ.
- Подождите ... Но есть же фотографии.
- Ну, да. Нарисовали там что-то такое в графическом редакторе ... Но любой биолог вам скажет, вас кормят ахинеей.
- Берётся под это дело создаётся мнимая эпидемия. И под видом вакцины всем вводят постепенно не сразу, якобы лекарство ... Якобы для борьбы с вирусом.
- Причём подкрепляется это ещё законодательно. И ты от этого не уйдёшь.
- Те кто поглупее, сделали прививки сразу, так ?
- Совершенно верно.
- Граждане ведь будут сопротивляться ...
- Большая часть планеты уже привита.
- Кнопочку нажимаешь, и нужных людей привитые "зомби" добивают.
- Да ???
- Кончено ...
- Но, тут ещё придумывается QR-код. Без которого вы ничего не сделаете. Чтобы нельзя было без него ничего приобрести.
- Причём можно создать такое программное обеспечение внтури чипа, что причина смерти может быть и не установлена от чего вы умерли.
- Был человек и нет человека.
- Молекулярное оружие ?
- Вы совершенно правы.
- Сигнал от оператора, антенна 5G, активация "ПО" чипа. Смерть чипированного объекта ...
- Ну, атомная и водородная бомба тоже страшно ...
- Да ... Но сейчас уже другой век. Будущее уже наступило.
- И "они" народ вот так вот просто ...
- А вы сомневаетесь ?
- Фантастика ...
- Уже сейчас ?
- Всё к этому и идёт ...
- Против "SPUTNIK V" поможет только фильтрация крови ...
- Аааааа ... Вот оно что !
- Соображаете. Ну, не сейчас, значит будет через 50 лет ... Детки ваши хлебнут, внуки.
- Представляете, радиоуправляемый ребёнок ? И укольчик рисполептика делать не надо, если плохо себя ведёт. Кнопочку нажал и всё ...
- А радиоуправляемый солдатик ?
- Да. Бабах ... И 50 человек нет. Только гильзы тёпленькие и трупики.
- А представляете, сделать так чтобы сразу все разом проголосовали снова "За" Путина ? Единогласно.
- Государственный совет можно и не создавать, а наоборот ... - как пытается нам сказать Владимир Вольфович Жириновский.
- Да. У ФСБ ... Кнопочка "Обновить" программное обеспечение внутри чипа ... Прямо с 5G ... Всем сразу ... Пока спят люди ... и всё ... Я вас уверяю, проголосуют так как надо !!! ПОГОЛОВНО !!!
- А они там ... Фурами закупают нейролептики ... Да ?
- Ну, совсем дураки ... Медленно, неэффективно. Пока загрузят, пока отгрузят ... Эффекты побочные. Психиатров содержать надо. Зарплату платить им ... Затратно.
- Ну, да. А потом они этим инженерам предложат поправить здоровье ... НА ПРЯЖКЕ ...
- Если не хуже. Могут подстроить автокатастрофу или что ещё хуже ...
- Киберпанк, да и только, Саша.
- Ой-йо !!!

[Продолжение следует].

P.S: А не переделать ли мне всё это в фантастический рассказ ? А вдруг эта штука переносит какую-нибудь информацию, например,  обладает скажем, химической памятью ?

15 Ноября 2021 г. 


Рецензии
И всё же вирус есть и он опасен.
С уважением.

Ирина Вебер 2   15.12.2021 01:06     Заявить о нарушении
Ну ... я не отрицаю. Но ... Человечество выживет.

Александр Братских   15.12.2021 13:13   Заявить о нарушении
Помню ещё лет 35 назад моя мама говорила, что человечество погубят не войны, а маленький микроб. Может быть она права? Может быть уже началось?

Ирина Вебер 2   15.12.2021 13:36   Заявить о нарушении
Думаю, что Российские меценаты и Американские филантропы этого не допустят.

Александр Братских   15.12.2021 14:27   Заявить о нарушении
Живите спокойно ! С наступающим, Вас Рождеством и Новым годом !!! Счастья, здоровья, достатка, любви, меньше печалей и огромных подарков. Например, автомобиля "Opel".

Александр Братских   15.12.2021 14:29   Заявить о нарушении
И Большого счастья в личной жизни !!! Благодарю за внимание.

Александр Братских   15.12.2021 14:31   Заявить о нарушении
Будем надеяться...
Спасибо большое, Александр! Мне приятно. И Вас с наступающим Рождеством и Новым 2022 годом! Здоровья Вам и всегда удачи!
С уважением и с теплом к Вам, Ирина.

Ирина Вебер 2   15.12.2021 20:37   Заявить о нарушении
Лучше кофе с молочком. И побольше ...

Александр Братских   15.12.2021 20:52   Заявить о нарушении
И всё-таки, я не понимаю, почему некоторые не болеют вообще. Ощущение такое, что у них врождённый иммунитет.

Александр Братских   15.12.2021 23:39   Заявить о нарушении
Да, скорее всего у таких людей очень хорошая наследственность и замечательный иммунитет. других объяснений нет.

Ирина Вебер 2   26.12.2021 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.