Незаконные вырубки тополей в Москве

Источник: авторская страница малоизвестного российского писателя Ольги Коваленко на литературном портале Проза.Ру

Эта информация размещается с опозданием более, чем на год. Но лучше поздно, чем никогда! Получена она была через авторскую переписку на российском литературном портале Проза.Ру с Ольгой Коваленко.

2020 год был юбилейным: 220 лет со дня рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.
И именно в этот год была осуществлена незаконная вырубка тополей на Серебрянической набережной (возле родового Свято-Троицкого храма Гончаровых-Пушкиных). После этого началась застройка храма жилым домом, а на протяжении всего 2019 года Гидрометцентр фиксировал климатические аномалии. Обсерватории зафиксировали невероятные космические аномалии. Подобное случилось в 1969 году когда рядом с этим же храмом построили здание библиотеки. С этого же года началось изменение атмосферы земли!
И совершенно неожиданно это преступление (вырубка тополей) нашло продолжение в январе 2020 года (225-летие Александра Грибоедова), когда начали вырубать тополя на канале Грибоедова!
Поэты Александр Пушкин и Александр Грибоедов погибли насильственной смертью! Расследование по этим преступлениям до сих пор оставляет вопросы.
В январе 2020 года (на день рождения поэта, дипломата и дворянина А.Грибоедова) близ дома А.Грибоедова была найдена изувеченной К.Пунтус, а за два дня до этого с травмой головы найден Юрий Абрамов известный песнью "Тополя".
Поразительно, что это совпало с осквернением памятника А.Грибоедову и вырубкой тополей на канале Грибоедова! Известно стихотворение А.Грибоедова посвященное тополю!
Получается, что сначала убивают тополя, после чего погибает певец певший о них!
Что самое поразительное, так это вырубки в географических пунктах имени убитого поэта А.Грибоедова в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге!
Погибает и самолет летящий в Тегеран (место убийства А.Грибоедова с казаками)!
Как такое возможно?
Летом 2019 года (220-летие поэта Александра Пушкина) погиб основатель Музея Русской иконы Михаил Абрамов, а до этого незаконно вырубили тополя напротив его музея на Серебрянической набережной!
Абрамом звали прадеда А.С.Пушкина!
По понятным причинам все СМИ и радиостанции хранят молчание об этом.

http://proza.ru/2020/01/16/167


Рецензии