МЭЙ-2

          Предыдущее:
 http://proza.ru/2021/11/14/802


          МЭЙ - 2 

 Помалкивали наши водилы про ночного пассажира, чтобы не выставить себя дураками с пивом... Кому ж приятно-то? Но тут случилось такое, от чего не каждый заикой останется на всю жизнь, если вообще жив останется!

 Снегопад, в тот раз, был медленный и необыкновенно крупный, когда Жора, внезапно, увидел в салоне молодого человека. Как обычно, тот сидел "на своём месте", спиной к водителю и лицом к салону... Автобус комфортабельный, новый, просторный...
 Так вот, странно то, что Жора не останавливался, пассажиров на остановках небыло... На улице никого, вообще, а молодой человек в автобусе, "на своём месте' появился! Скажу прямо, обделался Жора ... До конца смены ещё ого-го-го сколько, а у него полные штаны и ...

---

 И зубы не сомкнуть... Никак не получается у него с зубами...

 Илья смотрел в чёрное окно, откуда к нему летели огромные, лёгкие кружащиеся хлопья, когда услышал эсэмэску на телефоне. Он достал из кармана телефон и увидел – Я ЗДЕСЬ!
Когда же он, не придав значения, выключил телефон, то прямо напротив него сидела девушка, удивительной внешности, а удивить художника было трудно... Она реально была неотразима во всём! Изящно сидя, красиво подогнув стройные ноги в туфлях (!), и в чём-то увлечённо копалась в своём странном, продвинутом устройстве... Но больше всего художника поразило то, что она выглядела то почти Naked*, то в движущемся на ней, как-бы "живом" платье(!) Платье, Naked в снегопад было с лишком даже для художника! И "вишенка на торте", конечно, что никакого отражения красавица в чёрном, ночном окне автобуса, не оставляла, в отличии от Ильи!

 – АДРЕС?– прочитал молодой человек в новом сообщении, в своём устройстве.



            Продолжение:
 http://proza.ru/2021/12/20/947


 *Naked – (англ.) обнаженная.


Рецензии
заинтриговали!

Григорий Аванесов   03.02.2022 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова, Григорий!

С улыбкой,

Ольга Леднёва   03.02.2022 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.