Поле битвы

   Ксении Туманской
Умная,образованная, замечательная,боец.
У каждого свое поле битвы." Разделяй и властвуй" слова известные всем.На земле началось великое разделение. А может так и было задумано.На антиковидной теме пасутся многие блогеры.И вроде делают нужное дело и их даже блокируют,то бишь выбивают из эфира на время.Юмор наше спасение.И доброта.Много замечательных людей на этом поле битвы Но суть в том,что сейчас каждый человек становится полем битвы.Ведь ,в каждом эссенция!
Она пребывает в разных состояниях и сама запустила в своё пространство нечисть и кормит исправно сущности.Смотрите ,как много программных людей на земле,головы задурены основательно,а эссенции их батарейки для сущностей.Но и они тоже помнят самотворение.Армагедон.И поле сражения в каждом человеке.И у каждого выбор дать превратить себя в сущность,или остаться человеком.Сознательной человека давно уже владеют сущности,они давно уже формируют нашу картину мира,а теперь решили поэкспериментировать и с нашими телами.И давно экспериментируют,когда были введены первые вакцины.Просто все мы оказались во времени Армагеддона.И все эссенции помнят любовь самотворения.Я зову эссенции к пробуждению! К человеку давно уже относятся ,как к скоту.Эссенции заигрались и их заиграли.Наступило время итога: либо мы Боги,либо мы скот.На уровне эссенций мы все братья, сёстры.Вспомните обращение Сталина.Да,это наша война и поле битвы внутри каждого из нас.Смотри конец сеанса зоны пробуждения  о  Ватикане.С Ватиканом всё ясно,А то,что выбор делает каждый из нас,и какой выбор!!! Эссенции вспоминайте самозарождение и разбирайтесь с Эго.И помните, всё началось с любви.


Рецензии