Легко Россией управлять! Надо лишь врать!

Как же легко Россией управлять! Для этого лишь надо постоянно врать!

Зампред Правительства Татьяна Голикова, однажды, очевидно пребывая в очень «приподнятом настроении», заявила, что «коррупция в России — это не более, чем миф от любителей покопаться в чужом белье».  Коррупции нет, и точка! А раз так, то вопрос «о борьбе с коррупцией» вообще не может стоять на повестке дня «первых лиц» государства! Ну какой смысл бороться с тем, чего не существует на самом деле! А?  Голикова заявила, что «смысл выдумывать истории о коррупции есть только у людей, которые заинтересованы взять власть в свои руки не совсем честным путем, то есть путем «исследования» активов чиновников». Вот, например, чиновник купил себе «домик в деревне»,  за какие-то ничтожные 70 миллионов рублей, которые он заработал честным трудом, а некие «расследователи» это дело обмусоливают. Чему же удивляться, если за такую  подлую наглость «некоторые расследователи» получают справедливое наказание в виде лишения свободы....

Но прочему же Голикова сделала такое лживое заявление, которое не только противоречит многочисленным заявлениям президента Путина, что коррупция является врагом №1 нашего государства и борьба с коррупцией является его личным приоритетом, но, по сути, является вызовом всем заявлениям Путина?! Либо президент врёт на весь мир, либо Татьяна Голиков врёт на весь мир?!... А публичного лгуна такого высокого уровня, в цивилизованных государствах, немедленно отправляют на свалку... я хотел сказать в отставку.
Однако, всё дело в «специфике» государственной власти в России. Сложилась давняя традиция: государственная власть в нашей стране построена и держится исключительно на Лжи! «Чем больше врать, тем легче страною управлять!». По сути — это является лозунгом Кремлёвской власти!....

Как же легко Россией управлять!
Для этого лишь надо постоянно врать!
Врать, что гражданин России — хорошо живёт,
поскольку  у нас достойный, жирный МРОТ!
Врать, ста с лишним миллионам народных масс,
что половина нашего народа — средний класс!
Врать, что экономика стремительно растёт,
и неудержимо, в первую пятёрку в мире прёт!
Врать, что цены так стремительно растут,
поскольку мира тенденции на Россию прут!
Врать, что нет у нас коррупции, хотя «борьба с нею идёт»,
а чиновник -жулик, «вынужденно», что-то в свой дом несёт.
Обещать и врать, гражданство чиновникам двойное запретить,
и в Конституцию вписать запрет, ну а потом, на деле, - разрешить!
Клясться и врать, что «пенсионную реформу до смерти не буду проводить!»,
Но, не дождавшись смерти, антинародную реформу сию осуществить...
Врать, что выше цели, сделать весь народ счастливым, у Власти просто нет,
ну а на деле - бедность расплодить и олигархов породить. И всем привет!
Врать, что Конституцию «трогать» нельзя, - она Святая!...
Но сам Гарант и «тронул» Основной Закон... Теперь у нас страна другая....
Врать, дважды (!),  что президент сидит на троне свой последний срок,
Но Конституцию вдруг «обнулили», и президент пошел на новый срок...

Как же легко Россией управлять!
Для этого лишь надо постоянно врать!


Рецензии