Мой ответ на рецензию господ Мотиных

Недавно, даже кажется вчера, семейная пара Мотиных (Иван, да Марина Михайловна) с группой поддержки (Савин П. И. и Бирюков В. И.) опубликовали «разгромную и разоблачительную», можно сказать «зубодробильную» рецензию на мою статью «Разговор с Павлом Багинским», опубликованную в конце августа здесь на Прозарии.

Пришлось засесть за компьютер и дать свой ответ.
Ответ представлен ниже.
---------

Дамы и господа, образующие семью Мотиных, как первичную ячейку общества!
Дамы и господа из ближайшего окружения этой дружной семейки физиков в натуре и группы «быстрого реагирования», вернее, группы «огневой поддержки» семей Мотиных, Мутиных, Муниных, Путиных и др.. Не надо нас путать, запутывать! Не надо нас пугать! Не надо нас ругать! Не надо над нами ржать! Не надо нас клясть. Не надо нас поносить! Не надо нам на уши «лапшу вешать»! Не надо на всякую непотребность и гадость приписывать! Не надо ложь на нас возводить!
---------

Мы и сами с усами и не дурне паровоза!
«Мы» – это собственно я, Роберт Алмазович из Владивостока.
Ну и что, что я не философ?!
Ну и что, что я не физик!?
Ну и что, что я не еврей?! Запрещается, что ли?
Ну и что, что я по ВУЗовской специальности математик?!
Прошу любить и жаловать таким как есть, - другого нет, и не будет!

Много вы, уважаемые дамы и господа Мотины, всякого-разного, разных небылиц наговорили в вашем сообщении, в мой адрес. Много пыли и шума  подняли. Много откровенной лжи, брехни, вранья и демагогии высказали вы в своей рецензии на мою статью «Разговор с Павлом Багинским».
Буду отвечать по пунктам.

(1) Уважаемому Павлу Леонардовичу Багинскому я объяснял своё понимание времени природы, как фундаментальной сущности природы. Это самое правильное понимание времени, но, во-первых, это истинное понимание устройства природы и его времени. Так, что ваши сарказмы тут не к месту.

(2) Слава богу, пока я дружу со своей головой. Никаких кривомыслей, слабоумия и вывихов сознания замечено не было. Всё в порядке, всё ОК! Не радуйтесь! Не дождётесь! Семейка МММ не беспокойтесь по напрасному! Больше гуляйте на свежем воздухе!

(3) Никаких ошибок и, тем более, жутких и страшных, ужасных, в моей «Теории Природы» никакими физиками не обнаружено. Да ошибок просто и нет. Это у вас перебор. Это уже явная ваша семейная, традиционная, мягко скажу, ложь, а по-простому БРЕХНЯ! Моя милая «Теория Природы» насквозь ИСТИННАЯ теория о самой ПРИРОДЕ! Да будет это вам известно.

(4) Вы пишите, имея меня в виду: «И лезете спорить с физиками». Да, нет же, ни с какими физиками я и не спорю. Для меня все физики, объединенные в партию современных физиков,  просто Zасранцы! А с Zасранцами я никогда не спорю! Так что и здесь вы МММ-семейка сели в лужу.

Я просто в своих статьях показываю ложь современной партии физиков, которую они проводят и протаскивают в современную физику. Я показываю истоки и причины этой лжи. Я называю причину современного кризиса в физике и естествознании. Это затяжной, длительный по времени, глубокий, фундаментальный кризис физики и всего современного естествознания.

Главная причина современного кризиса в естествознании (в целом) и в физике (в частности) состоит в том, что современная физика находится под властью буржуазно-идеалистической философии (БИФ), являющейся сегодня государственной философией в буржуазной России. БИФ – это ложная в своей основе (идеализм и анти-материализм лежат в основе) и глубоко анти-научная философия, философское учение, теория.

(5) В понятиях «сущность природы» и «характеристика, свойство материального объекта, предмета, тела» я не блуждаю, как вы об этом изволите выражаться. Согласно моему пониманию природы (а это правильное, верное и адекватное понимание природы и её устройства) имеют место следующие факты, обстоятельства.

Поговорим подробнее.
Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует абсолютно. Но это вовсе и совсем не значит, что природа – это материальный объект или иллюзия.

Всё окружающее нас и мы сами существует, существуем в природе. Ничего существующего вне природе нет!

Материя – это основа природы. Материя – это уникальная и единственная субстанция, существующая в природе. Но материя – это не нечто гольное, безобразное, без всяких свойств, бесформенное, никчёмное, юродивое, грязное, низменное, презренное, бренное, презрительное и пр. типа «не пришей к кобыле хвост или не пришей к **зде карман непонятно что» (как об этом проповедовал на форуме STL в своё время присной памяти некто г. Бычков).

Материя существует вместе со своими свойствами. Материя существует в окружении вакуума.  Основным свойством (атрибутом) материи является движение. Материя существует только в движении. Нет неподвижной материи. Нет движения в отрыве от материи.

Вы, уважаемые дамы и господа (господи прости!), хоть этот минимум истины, минимум сведений понимаете? Или «туго и темно, как в танке»! Признайтесь, начистоту! Как перед богом.  Не стесняйтесь!  Иван Маркович начинайте покаянное признание! Бог вас услышит и простит, он всех прощает. Мы все у него в гостях, за исключением нас материалистов!

Идём дальше, дамы и господа (хватит молиться).

Время. Время – это форма существования движущейся материи. Очень хорошо и внятно и для всех понятно о времени природы рассказывается в моей «Теории Природы»!
---------

В природе имеет место неразрывное единство материи (субстанция), движения и времени. Это закон природы. Всё это обстоятельно и основательно поясняется и обсуждается в рамках «Теории Природы», куда следует обратиться для полной ясности.

 
Отступление.
Уважаемые дамы и господа, читайте, не ленитесь, не занимайтесь демагогией, не саботируйте истину (в форме ТП), идущую к вам навстречу, спешащую на помощь к вам заблудшим и тёмным, сирым и нищим, нуждающимся и пребывающим в страхе нужде и невежестве, принимающих на веру и к исполнению ложь государственную, распространяемую повсеместно буржуазными продажными СМИ 24 часа в сутки во всем внутреннем пространстве страны и за рубежом, в режиме морально-психологического террора и насилия, и с целью подавления любого инакомыслия. Это преподносится со стороны правящей буржуазной партии как материнская и отеческая забота о народе! 

Это, конечно же, большая буржуазная, государственная БРЕХНЯ, враньё от партии современной российской власти. Но партией быдла эта ложь воспринимается «на-ура», «на-одобрямс»!  Всё «чики-рики», всё ОК! Ведь партия быдла – это родное дитя современной антинародной буржуазной партии, стоящей ныне во власти. Власть буржуазии была реставрирована после контрреволюционного переворота в СССР в 1991 году.
Конец отступления.
---------

Ещё одной сущностью природы является вакуум. Как установлено в рамках «Теории Природы» (а это революционная физика и космогония) вакуум представляет собой вакуумную пыль, распределенную  равномерно в пустоте. Эта вакуумная пыль находится в постоянном движении и смещается к центру Вселенной, к Сингулярности. Это закон ПРИРОДЫ, открытый в рамках «Теории Природы»!

Механизм Сингулярности захватывает («засасывает» как насос) материальную вакуумную пыль и генерирует из неё материальные шарообразные «брикеты», материальные NUM-объекты. Эти NUM-объекты сразу же отстреливаются от Сингулярности прочь. Можно говорить в этой связи об излучении материи Сингулярностью.

Я уже говорил, что материя природы – это причина всего и вся в природе! Сингулярность как бы присваивает, придаёт, закладывает предварительно во внутрь, излучаемым материальным NUM-объектам, важнейший атрибут, свойство, характеристику – инерции, первоначального импульса.

Вот она первородная причина движущейся материи в природе. Вот она причина органического, неразрывного единства материи и движения. Вот она первородная причина единства материи и диалектики. Вот она первородная причина инерции всех материальных тел, объектов, предметов. Вот она изначальная первопричина движения  всех материальных тел в природе! 

После своего излучения Сингулярностью, материальный NUM-объект начинает двигаться по инерции прямолинейно и равномерно. Скорость этого движения постоянная и определяется временем (моментом времени) излучения. Это максимальная скорость в природе.  Для современной эпохи Вселенной эта скорость равна скорости света в вакууме. Скорость движения материальных NUM-объектов остаётся постоянной.

А вот максимальная скорость в природе (как физическая величина!) является переменной величиной. Эта скорость растёт с возрастом Вселенной. Возраст Вселенной совпадает с природным, вселенским временем.

Именно процесс излучения материи Сингулярностью задаёт ритм и темп хода, течения вселенского природного времени. Это неизменный постоянный ритм и темп. Это закон природы. В каждый такт процесса излучения материи Сингулярностью излучается одна натуральная единица материи в виде материального NUM-объекта.

Но вот есть утверждения партии ОТО-манов, о якобы, имеющих место в природе, во Вселенной каких-либо ускорениях и замедлениях хода, течения времени природы, противоречат этому закону природы, открытому в рамках ТП. Объяснение, правильное объяснение этому может быть только одно: современная теория относительности (ОТО) является ложной теорией в своих основаниях и не является, поэтому, научной теорией.

После своего излучения Сингулярностью, материальный NUM-объект начинает двигаться по инерции прямолинейно и равномерно прочь от Сингулярности, от центра Вселенной. Вот она первородная причина расширения Вселенной. Вселенная расширяется от своего центра, от Сингулярности.

А современные астрофизики предаются лжи, утверждая несуразное: «Вселенная расширяется в каждой своей точке». Но это же полный идиотизм, отъявленный дебилизм, охреневающий маразм высшей пробы, уважаемые современные астрофизики.

Итак, мы назвали и указали такие сущности природы, как материю (это уникальная и единственная субстанция природы), движение   (атрибут материи), время (форма существования движущейся материи и вакуум (сцена, арена, окружающая среда для существования движущейся материи).

Здесь следует обязательно и непременно сказать, что нет такой сущности природы, как пространство. Также следует сказать, что нет такой сущности природы, как эфир. Ещё следует сказать, что нет такой сущности природы, как бог, всевышний. Всё это обоснованно и представлено в моей «Теории Природы».

Обоснование весьма простое. Сингулярность излучает материю только одного вида, сорта. Эта материя представлена натуральными единицами материи (NUM). Эта материя представлена материальными NUM-объектами.

После своего излучения, извержения Сингулярностью NUM-объект распадается, рассыпается на определенное количество совершенно одинаковых квантов материи. Это количество квантов материи выражается абсолютной величиной – уникальной константой природы, равной:

$UCN=1,210256*10^{44}$.
UCN=1,210256*10^{44}.
Значит, каждый квант материи состоит из материи в абсолютном количестве, равном:
$EUM=UCN^{-1}=8,262718*10^{-45}$.
EUM=UCN^{-1}=8,262718*10^{-45}.

Так вот кванты материи, распавшегося NUM-объекта идут на формирование только элементарных частиц (ЭЧ). Из ЭЧ формируются атомы, молекулы. Из последних формируются  химические элементы. Далее идёт образование материальных тел.

Это соответствует принципу «природа проста и экономна»!
Нет в природе никакой иной материи, материи иного сорта.

Нет в природе «пространственного сорта материи», из которого можно было бы сформировать пространство природы. Поэтому нет в природе никакого пространства, как такового, как некой структуры, как некой основы, фундамента, как сущности природы!

Нет в природе «эфирного сорта материи», из которого можно было бы сформировать эфир в природе. Поэтому нет в природе никакого эфира. Эфироманы успокойтесь! Можете начинать процесс самоликвидации. С богом!

Нет в природе «божественного сорта материи», из которого можно было бы сформировать бога, всевышнего и его свиту в природе. Поэтому нет в природе никакого бога, всевышнего.

Приведенные только что выше рассуждения являются полноценными доказательствами отсутствия в природе пространства, эфира, бога. Нет в природе никакого пространства, эфира, бога. Ведь природа «проста и экономна»!

Природа сама себе хозяйка. Природе не нужен никакой контроллер или надзиратель или диктатор! Природа прекрасно обходится без пространства, эфира и бога! Лишнего имущества природе не надо! Дармоеды природе также не нужны. Ведь природа «проста и экономна»! Это один их важнейших принципов природы!

Да здравствует природа! Да здравствует истина. Да сгинет ложь!

Если в природе нет пространства, эфира, бога, то утверждения о существовании в природе пространства, эфира, бога являются ложью. Прискорбно, то обстоятельство, тот факт, что ложь о боге включена в конституцию РФ и получила фактически статус государственной, конституционной лжи.

В ранг государственной лжи РФ возведена и ложь буржуазно-идеалистической философии (БИФ), которая является последние 30 лет государственной философией в буржуазной РФ. В основе этой лжи лежит идеализм (примат идеального над материальным – ложь философская) и яростный злобствующий анти-материализм.


Современная физика в своём философском основании стоит на фундаменте ложной в своей основе и антинаучной буржуазно-идеалистической философии. Ложь и антинаучность, а также анти-материализм, переданные от БИФ, нашли питательную среду и позитивный отзыв в партии современных физиков, в современной физике.  Факты об этом говорят со всей прямотой.

Материя является первоосновой, первосущностью, первоначалом и первопричиной всего и вся в природе. Материя является уникальной и единственной субстанцией природы. Материя лежит в основе всех материальных тел природы. Конкретно материя природы представлена в качестве содержимого элементарных частиц (ЭЧ). А ЭЧ – это минимальные, дискретные материальные тела в природе.

И если содержимое ЭЧ есть «чистая», конкретная материя природы, – а это действительно так (и тут нам не нужны ничьи подтверждения, благославления, разрешения – ни академиков, ни профессоров, ни докторов, ни кандидатов наук, ни индульгенции и бласославления церковных иерархов, никакие разрешения даже высших государственных чиновников во главе с президентом! Мы и сами с усами, и не дурнее паровоза!), то этим самым установлено, что материя, как содержимое ЭЧ, есть важнейшая, фундаментальная характеристика (или просто важнейшее свойство) всех ЭЧ. 

Вот мы и подошли к главному. Материя – это главное, фундаментальное свойство всех материальных тел (опосредованно) и, в первую очередь, элементарных частиц (непосредственно).  А свойство материальных тел в физике отражается, как всем хорошо известно, в качестве физической величины! Вот именно поэтому материя должна непременно быть введена в лоно физики в её понятийный аппарат в качестве основной физической величины.

Вот так-то уважаемые дамы и господа из семейства Мотиных, и вашего ближайшего окружения.  Вот так обстоят дела в природе на микроуровне, на планковском масштабе бытия на в основах мироздания, природы, где существуют элементарные частицы. 
---------
Не на все ваши наскоки я ответил, уважаемая семейка.



С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

PS «Теорию Природы» следует почитать, осмыслить и разобраться, хотя бы потому, что «Теория Природы» сегодня в наибольшей степени лучше и правильнее, полнее и вернее, адекватнее, чем современная физика и современная теория относительности, чем современная астрофизика объясняет ПРИРОДУ МИРОЗДАНИЯ! Это объяснение основано на единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Диамат фактически был государственной философией в СССР.

Литература
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.

https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на яндекс-диске.

– ТП на сайте «Философский штурм».

Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с.
https://vk.com/doc317347240_578240991

«Теория эволюции Вселенной. Физика процесса»
https://vixra.org/abs/1603.0427,  https://vixra.org/pdf/1603.0427v1.pdf;

Основы диалектико-материалистической физики
https://vixra.org/abs/1808.0103,  https://vixra.org/pdf/1808.0103v1.pdf.

Для более полного знакомства с «Теорией Природы» следует заглянуть сюда на эти сайты:

http://proza.ru/avtor/yusrob,
http://vixra.org/author/robert_yusupov.


Рецензии