Принуждение к вакцинации. Реплика

Наш гарант сказал, что никакой принудительной вакцинации не будет.
Что он,якобы, не допустит. Мы уже давно привыкли к тому, что его слова расходятся с делом и вот так это выглядит на этот раз.
Подхожу к магазину (купить воды, кстати) и выясняется, что я не подхожу -
куар-кода* нету.
 
А без него в магазин нельзя!  Строго. Ну ладно. Хорошо, что пока в транспорт еще пускают, а если не будут пускать, то на такси или пешком, что я в последнее время и делаю с удовольствием.
 
Впервые встречаюсь с такой ситуацией, что продавцы покупателя в магазины не пускают. Хотя, в советское время было, когда были очереди за книгами, колбасой и колготками. Никогда не было и вот опять. 

Говорят, что правительство разработало еще более строгий законопроект и внесла его в Госдуму, а там наши новые избранники.
Проголосуют ли они за новый закон, где сплошные нарушения наших гражданских прав и уже ни в транспорт, ни в магазины, ни из дома выйти - без справки не получится.

"Бей своих" -  это у нас называется.

Как вчера в футболе с Хорватами. Они два часа бегали никак нам гол забить не смогли, так наш защитник им помог - забил в свои ворота.

Самое время рассказать на тему анекдот:
- Я вчера девушку от изнасилования спас!
- Да, и как это было?
- А я её уговорил.

И чего только мы в этой стране не видовали, чего только не натерпелись. Вот новая напасть и все оттудова же, из одного места - сверху. Денег нет, а вы держитесь.
Вот что у нас хорошо получается, так это народ притеснять, в правах его ограничивать - "стращать и не пущать".

QR-код — тип матричных штриховых кодов, изначально разработанных для автомобильной промышленности Японии.

Засекаем время - сколько эта статья продержится...


Рецензии
Сегодня вся наша жизнь наполнена борьбой с коронавирусом. Нужна ли эта
борьба? Она нужна только Властям России и других стран, но не народу.
Власть стремиться любой ценой удержаться за Власть, когда Земля и
всё человечество переходит в Новую Эру с новыми человеческими качествами
по циклическому закону космоса. Я предлагаю прочитать мою статью:
"Идёт чудовищный эксперимент с вакцинацией народа".

Юрий Авдеев 2   22.11.2021 10:26     Заявить о нарушении
Да. Потом об этом расскажут. Не было бы поздно.

Николай Кладов   22.11.2021 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.