Сенчина Причина рака поджелудочной железы. S245

 Людми;ла Петро;вна Се;нчина (урождённая Се;нчин, по первому мужу Тимо;шина; 13 декабря 1950 село Кудрявцы (ныне Кудрявское), Братский район, Николаевская область, Украинская ССР, СССР — 25 января 2018, Санкт-Петербург, Россия) — советская и российская певица, актриса театра и кино; народная артистка РФ (2002), заслуженная артистка Украины (2003).

25 января 2018 года в 8:30 утра Людмила Петровна Сенчина скончалась на 68-м году жизни в одной из больниц Санкт-Петербурга от рака поджелудочной железы.

 Определили рак поджелудочной железы в 2016 году.Рак поджелудочной железы и Людмилы возник из-за слабости трех органов- Желудка, почек, мочевого пузыря.Если соблюдать Баланс энергий этих органов, то можно было бы остановить заболевание поджелудочной железы и жить дальше нормально.Заболевание рака любого органа приводит несколько сопуствующих органов пораженного раком.Балансировать сопутствующие органы в Стихиях - можно остановить рак, и убрать заболевание.Ошибка медиков - ЛЕЧИТЬ ОРГАН ПОРАЖЕННЫЙ РАКОМ!Причина заболевания органа раком - лежит вне органа, а в РазБалансе Стихий в человеке, которые питают больной орган.
 Физическая причина болезни - РАЗБАЛАНС СТИХИЙ В ЧЕЛОВЕКЕ, ПРИВОДЯЩЕЙ К БОЛЕЗНИ ОРГАНА.

 Пуск механизма раковых заболеваний приводит Духовная причина деяния.Помыслы человека несут Негатив, который приводит к Разбалансу Стихий, и уход от Назначения.

 По Назначению Бога Людмила родилась Искателем Истины, с переменчивым и беспокойным характером. Быстрота действий Людмилы приводила ее к внезапным переменам, и как результат - трижды замужем. Она была любопытна и потому семейным человеком ее назвать трудно. Людмила жалела, что развелась с первым мужем. Действую под знаком Смешение и Переплетение, она часто переходила Границы, что для ее Созвездия нельзя было делать.
 Обращаясь к духовным вопросам, возвращаясь к своим Истокам рождения, можно избежать роковой ошибки, при переходе через Границу. Но даже если человек перешел Границу, но осознает свою ошибку - он может еще вернуть Дух к Балансу Стихий, через Духовные практики. А для этого человек должен знать себя, знать свое Назначение. Основа жизни человека на Земле - Назначение Бога. Исполнение Назначение - знание Пути Назначения и пошаговая Практика на этом Пути.


 При лечении любого заболевания органа НАДО:
1.Не теряя время - убрать ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А НЕ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ОРГАН!
2.Найти духовную причину заболевания, через НАЗНАЧЕНИЕ,и изменить осознание больного, чтобы убрать Негативную энергию из больного органа, и дать возможность вспомогающих Стихий, прийти к Балансу!
3.Изменить негативный образ Жизни Потребительства, на Назначение и придерживаться точным указаниям духовников или Ангелов.
Людмила перешла от Искателя Истины к умению заводить знакомства , чтобы зарабатывать больше денег(ЭТО ЗАКОН МАТРИЦЫ САТАНЫ)


 Архивы Времени.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121111604481


Рецензии