Хотите знать, что вообще происходит?

Хотите знать, что вообще происходит, что такое науки, религии, что такое жизнь и смерть?
Если хотите, так читайте  и воображайте.
Представьте, что вы улетели в неведомую неземную глубь, очень далеко, где нет ничего, чтобы напоминало вам видимое мироздание, где  нет ни звёзд, ни знакомого  вам пространства. Вообще непонятно где оказались.  Вы забыли, откуда прилетели, и кто вы.  Земное прошлое ушло. Но появилось совсем другое. Вы вспомнили, что некогда  тут жили,  тут,  в загадочном царстве  свободно   плавали, с кем-то общались, что-то планировали, делали. Вы  не человек, вы облако эфира, вы лёгкая разумная субстанция. Живая и мыслящая, разумная. Вы наделены бескрайними способностями и возможностями, вы чувствуете в себе огромную внутреннюю силу.
Но сейчас у вас жар, вы заболели. Произошло несчастье, какое бывает с такими, как вы, но крайне редко.
 Однажды вы плыли, как обычно, по своим делам, сейчас не помните, куда и зачем, как вдруг из самых глубин далёкого мрака примчалась и налетела на вас беда.  Беда в виде огромного сверкающего разрядами грозового облака. И вонзилось это облако с разгона в ваше эфирное  тело. Вас пронзила  боль, мириады разрядов иголками воткнулись в нежное тело, и стали изнутри раздирать.  А налетевшее облако  понеслось дальше, оставив в вашем теле мириады мелких тварей, что   рвут вас и превращают  ваше тело в бесформенное месиво. Такое было вечность назад, вы помните, как вылечились тогда, заложена в памяти программа. Пора её включать.
Итак, надо собрать проникший в тело рой обжигающих и жалящих мелких демонов, и выдавить их из себя.
Итак, запускаем программу. Прежде всего, надо создать в ране сетку из полей, чтоб остановить хаос носящихся демонов. Пусть беснуются в её клетках. Сделали сетку, демоны мечутся, прыгают и в какие-то клетки попадают, как в ловушки,  и уже вырваться не могут.  Хорошо бы им там придать   направленное вихревое движение.  Так, получилось, вращаются замкнутыми вихрями. Сетку делаем чаще, сжимаем, уплотняем. Получили некое сеточное пространство, оно стало похожим на  соты, где-то пустые, а где-то наполненные демонами. Это будет новым пространством, и оно будет названо  физическим. А демонов назовут энергией.  Вот в нём и будут происходить все дальнейшие процедуры. Пора переходить к формированию движений. Стоит задача переноса захваченных демонов  к местам их сосредоточения. Как это сделать? А вот как. Надо заставить сетку пульсировать в определённом ритме.  Она попеременно будет то ослаблять свои границы, а то снова их укреплять. Ослаблять будет на короткое мгновение, и продолжительное время держать стабильным, пока всё не успокоится. При ослаблении заключённые вихри будут подхватываться пространственными полями,  и переноситься в другие свободные клетки, в которых тут же будут снова  заключены. 
Такой вид перемещения потом назовут квантовой механикой.
Вибрация станет происходить постоянно, это будет пространственный  часовой механизм.  Теперь надо запустить ход времени  вперёд, чтоб не повторялось без конца одно и то же.  А для этого надо запустить программу  непрерывных преобразований от прошлого хаоса к организованному  будущему.  По этой программе  самые мелкие порции таких демонов, названные первичными кирпичиками материи, должны быть собраны пространственными полями в более крупные организованные блоки. Из них далее будут формироваться атомы, а из них уже молекулы, пылевые частицы, газы  и тела.  Непрерывная вибрация пространства будет названа реликтовым излучением.
Для ускорения дела вы  заставили звёзды светиться. Испускаемые фотоны будут нести правила  нужной организации движения энергии в клетках, для чего они будут проникать в такие клетки и сразу создавать там нужные частицы.
А далее заработает программа уплотнения тел и организации их движения к так называемым чёрным дырам, которые будут на границе вашего тела, через которые они будут выбрасываться прочь из него. А тело будет возвращаться к прежнему нормальному состоянию.
Так будет продолжаться, пока полностью не избавитель от проникших в тело демонов, то есть - энергии. И тогда рана залечится, а значит, физическое пространство исчезнет, и вы сможете  спокойно далее отправиться по своим делам.
Но оказалось, что не всё так просто. Слишком упрямыми и прыгучими оказались эти мелкие твари. Захватывают и переносят их пространственные поля, а они выпрыгивают из-под их влияния и ускакивают в сторону. И даже более того, выскакивают из организованных блоков и структур. С этим надо что-то делать. Вот тут вас и осеняет оригинальная мысль. Вам надо своим разумом как-то проникнуть в это место, чтоб самому наводить там порядок. Нельзя полностью довериться железным механизмам полей. А вот как?
И тут вы приступаете к изысканной творческой работе. Вы в этом мироздании создаёте маленькие копии самого себя, чтоб они, наделённые вашим разумом, отлавливали беглецов, смогли на местах подправлять работу пространственных полей. Вы через них сможете на местах решать возникающие проблемы. Но они не совсем будут вами. Им предстоят определённые работы и к ним надо их подготовить.
И вы  придумали интересную процедуру. На подходящих планетах создаёте необходимые условия и организуете там жизнь, для чего формируете из атомов хитроумные тела и помещаете в них свои частицы. Пусть оживают, плодят себе подобных, для чего вызываете  в них желания, формируете страхи,   инстинкты. Их личностные "Я"  станут отражением вашего "Я".  И надо запустить процедуру формирования   сознания, которое должно напитывать  полученные частицы, названные душой, знаниями всех проблем созданного мироздания, с которыми предстоит столкнуться.
А для этого надо их прокручивать через все проблемы этого мира.  Пусть вначале осваивают пространство, вживаются во все виды и проявления этого мироздания, поймут его, займутся наукой, начнут  опробовать свои силы и знания на конкретных делах, они это назовут работой,  обретут опыт, закалят волю. А уж потом надо будет освободить подготовленные души от тел, и  направить каждую  по своим предназначениям на предстоящие работы. А для этого заранее придать каждому свои специфические способности. 
Должны ли они знать, кто их породил и для чего? На первых порах это вовсе не обязательно. Когда поумнеют, тогда можно будет постепенно вводить в курс дела. Пусть постепенно придумывают себе религии, это полезно. Некоторым вы дадите  кой какие наставления для передачи остальным, и тогда их назовут мессиями. Надо как-то постепенно приучать их к нужным нормам поведения, к правилам формирования сознания.
И всё  было бы нормально. Да вот беда. Эти демоны, с которыми должны бороться,  проникают в головы и сознание подготовишек, запутывают, уродуют сознание.  Вызывают нездоровые эмоции, провоцируют  драки, вызывают  болезненную алчность, соблазняют мишурой и удовольствиями. Вот они возомнили себя венцом природы с бескрайними правами, и ищут себе свободы  для уничтожения всего, что вы создали. Демоны знают своё дело. Им надо остановить производство сознания и душ. И это у них получается неплохо.
Уже были прекрасно подготовленные души, и поток их продолжал поступать, особенно из той страны, что называлась советским Союзом. Но демоны взяли верх, Союз уничтожили,  и  поток нормальных душ  превратился в ручеёк. Вы начинаете понимать, что этот проект переполняется грязью. Он такой уже не нужен. Проще открыть такой же  заново на иных планетах. А этот можно закрывать.  Эти люди  больше вам не нужны. А заново открыть смогут уже нормальные подготовленные души, и они уже созданы и способны это делать. Они  будут новыми  богами  для новых цивилизаций. 
Дело налаживается и стремительно идёт к завершению. Вы скоро излечитесь и заберёте в себя свои разбросанные частицы. Их опыт сражения и полученные знания придадут вам новые  способности в ваших делах и ваших планах. Это будет уже ваш дополнительный опыт, который придаст большей уверенности в ваших делах, так зло породит благо.


Рецензии
Вообще непонятно где я оказался бывает после запоя. После того как опохмеляюсь, восстанавливается квантовое мышление. Но с бодуна не могу сразу определить год, месяц и день. Смотрю на часы и вижу как маленькая стрелка перегоняет большую. Рассудком понимаю, что это проделки демонов, но доказать это не могу.

Шведовский   28.01.2022 23:06     Заявить о нарушении