Наш глобальный ответ ковиду

Глобальные вызовы нашей планеты требуют точно таких же совместных ответов всего человечества, выжить по одиночке когда каждый сам по себе, с высокой долей вероятности не получится. И то что сейчас происходит медленная гуманитарная катастрофа, как разворачивается невидимая сила уносящая человеческие жизни. По началу все думали, что это вирус птичьего гриппа, потоп коронавирус, затем решили что это новая мутация гриппа и короны и что ни день то новые версии, почему люди заболевают и умирают. Каких то универсальных лекарств нет, если проспали процесс то потом уже очень трудно спасти заболевшего. Отдельно отмечу, что уже вторую неделю в наших широтах Северозапада через день наблюдают Северное сияние и если раньше это было большой редкостью, то сейчас это совсем рутинное явление. И все это звенья одной цепи. Сначало что то произошло с нашим планетарным ядром, оно чуть сильнее стало разогреваться, а сейчас еще и выдавливать электромагнитное поле из себя, собственно почему и стали видны всполохи зарницы. Чувствуется это не к добру. И два события тесно взаимосвязаны, просто по началу мы на это не обращали внимания. А ядерная физика находится в таком зачаточном состоянии, что не учитывает массу разных явлений и даже не подозревает, что какие то процессы идут параллельно в нашем пространстве и вокруг нас. До сих пор нет четкой теории, что и как генерирует электромагнитное поле Земли, а значит не ясно откуда берутся избыточные заряды, почему все идет так, а не по другому. А что если железное ядро нашей планеты не причем, наверняка в недрах при высоком давлении и температуре магнитному полю не удержаться и оно бы давно исчезло. Другое дело, что наша планета быстро движется по своей орбите в кривую и центробежные силы отбрасывают лёгкие электроны в одну сторону больше чем в другую и бежит этакая приливная электронная волна с пиком на двенадцать часов ночи по местному времени, а днем идет ее противоположность с ослаблением и мы видим как линии поля вытягиваются в космос больше с ночной стороны. То есть это не Солнечный ветер их выдувает, а центробежные силы относят заряд больше с темной стороны планеты нежели со светлой, потому как электронам двигаться вперед по ходу ускорения немного сложнее, чем отбегать назад. А значит ночью ЭМП Земли будет в разы более концентрированно чем днём и если нечто (какие нибудь частицы) будут прорываться из ядра планеты в стратосферу мы это хорошо увидим по вторичному и третичному ионизированию газов. Это и есть Северное сияние или Зарница. То что по факту это выброс энергии из наших недр уже нет никаких сомнений. А спор заключается в том, а что это? И как с этим дальше нам жить?
 Думаю, что в недрах нашей планеты в результате разогрева увеличивается количество слияния протонов, которое в свою очередь приводит к рождению одной нано черной дыры, и выброса одного фотона высоких энергий и чварка такая сверх плотная частица больше похожая на нейтрино, так как не взаимодействует с нашей материей. Первая НЧД субстанция по сути является новым пространством или вакуумом с отрицательной плотностью, в ней уже могут сталкиваться невидимые для нас чварки или самые настоящие гравитационные волны и далее искажать нашу метрику. То есть все рожденные в недрах планеты Нано Черные дыры дрейфуют к поверхности с относительно небольшой скоростью десятки метров в секунду по ходу своего движения вырвавшись на поверхность, вызывают завихрения воздушных масс и их перемещения с одной стороны в другую, прежде всего сразу начинает падать в этом месте атмосферное давление.
 То есть выход НЧД на поверхность не  равномерное, зависит от многих факторов, от времени суток максимум должен приходится на 12 часов дня по местному времени и соответствовать дневному приливу. Минимум на полночь. Поэтому если глянуть на карту ветров и ураганов нашей планеты, можно сразу сказать где назревает очередной мощный выброс дополнительного пространства вакуума. А с противоположной стороны там где электромагнитное поле планеты вытягивается идет выброс ,,хвостов" этих самых НЧД, все верно, как и предсказывал Хоккинг, с той лишь разницей у нас много мини черных дыр и все они испаряются. Самое неприятное это попасть под выброс, если проанализировать Северные сияния можно увидеть, что это как правило обширные участки иногда захватывают до трети всей планеты. Они могут чаще происходить, но из за облачности или непрозрачности атмосферы мы их не видим. А мелкие или кратковременные выбросы, так и вовсе трудно заметить, кроме людей которые в него попали. Они то сразу почувствуют резкое недомогание, как будто попали в микроволновку, то есть внезапный жар тела сменится резким охлаждением. Это когда проходит первая волна выброса наш организм перегревается и включает функцию быстрого охлаждения, и когда она спадает мы не успеваем так быстро перенастроиться нас еще какое то время по инерции знобит. Затем все может повториться и так несколько раз. Тут конечно у любого человека возникнет подозрение, что с ним творится что то неладное и он просто заболел. С точки зрения физики именно нагрев нашего тела вызывают вторичные реакции в молекулах железа ( гемоглобин крови) и молекулах воды там и там ионизируются протоны входящие в состав атомов и это в свою очередь ведёт к выделению избыточной энергии, считай небольшого количества статического электричества. Оно сразу уйдёт если есть заземление или по позже, но чаще мы изолированы одеждой, своей постелью от земли и избыточные заряды начинают усваиваться нашим организмом первая принимает удар нервная система и дает команду чаше сокращаться мышцам сердца, какое то количество заберет мозг если спали то обязательно проснётесь. Но остальное заберутром мышцы, начнут дрожать и израсходуют весь лишний потенциал. То есть в идеале проснуться всему в поту перевернуться на бок и дальше заснуть ничего не предпринимая. А если что то пошло не так? Вот тогда и начинает развиваться аномалии крови со всеми вытекающими последствиями. И выброс может быть на столько мощным, что сразу повредит процентов 10-20 нашей плазмы и крови и кто не готов к этому в силу разных причин , тут же получит кислородное голодание тканей и множественный тромбоз. Поэтому важно иметь какой то запас прочности своего организма, немного лишней воды и минимум жирных кислот может сильно облегчить ситуацию. То есть вы не заметите что у вас чуть сгустилась кровь и похуже стало дышать, только потому что до этого она была избыточной жидкой и не засорена отложениями жиров животного происхождения.
 То есть наш первый глобальный ответ, что так часто не болеть мы все должны стать вегетарианцами и кроме молока в редких случаях ничего такого не употреблять. А растительная пища сама по себе больше содержит воды или меньше требует затрат нашего организма на ее переработку. Поэтому водный баланс будет всегда выше среднего и в случае чего, последствия болезни будут более мягкие.   
 Но мы отвлеклись, с другой стороны планеты где появляются НЧД тоже хорошего мало, эти штуки могут незаметно нас охлаждать отнимая энергию, за счет того что мы понемногу расширяемся и между клетками появляется пустота. То есть все пространство чуть расширяется там на процент два и особенно чувствительны к этому эритроциты крови они могут увеличится в половину и слипнуться с друг другом, а когда дойдут до самых мелких сосудов то просто не смогут дальше протиснуться, и не получится доставить кислород в ткани мышц. Отсюда такая невиданная слабость. И далее если ничего не предпринимать может развиться повсеместный микро тромбоз со всеми вытекающими. Поэтому нужно быть бдительными не только ночью но и днем, при первых признаках ухудшения состояния стало вдруг холодно или наоборот жарко выпить кроверазжижающего и запить большим количеством газированной воды.  Хуже не станет, а помочь может здорово.      


Рецензии