Срочно! Изменение на 15 мая 2339

Система Глизе-433.Планета №771/56 (местное название – «Болхиа»).

СРОЧНО!


МАЛЫЙ ЗВЕЗДНЫЙ КРЕЙСЕР «ВИКТОР ЕРОФЕЕВ» - для «Объекта 21»

Изменение оперативной обстановки на 15 мая 2339 г. Время – 05:00 (по Москве):

СРОЧНО СООБЩАЮ, что в 04:30  в результате подрыва тактического диверсионного атомного устройства погибла разведывательная группа Федеральных миротворческих Сил ООН. Координаты точки происшествия: 41.2759244/36.4332559.

Возвращающаяся с задания группа была привлечена просьбами о помощи в радио эфире с указанием точки бедствия. В момент высадки разведгруппы в данной точке противник активировал атомный заряд мощностью около 10Кт. Эпицентр взрыва находился примерно в ста метрах от точки высадки группы.

Погибли 19 военнослужащих ФОМЗ (из них 3 пилотов, 1 врач). 11 человек выжили и в крайне тяжёлом состоянии доставлены для реанимации на пункты "14" и "21".

Капитан-лейтенант Мамедов М.С.



Командование Округа - РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЪЕКТОВ "14" И "21"!

В срочном порядке запретить полёты всех летательных аппаратов и посадки в незащищённым районах без дополнительных мер предосторожности!

На обоих объектах ввести режим безопасности, предшествующий объявлению военного положения.

В 06:00 состоится внеочередное совещание с командующими объектов "21" и "14".



СПИСОК ПОГИБШИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ГРАЖДАНСКИХ СОТРУДНИКОВ "Yellow Fort-14" прилагается...




ЗЕМЛЯ. МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ ФЕДЕРАЦИИ ОМЗ - КОМАНДУЮЩЕМУ АБИЛОНСКИМ ВОЕННЫМ ОКРУГОМ - КОМАНДУЮЩИМ ОБЪЕКТОВ "ЙЕЛЛОУ-ФРОТ-14" И "ЗАРЯ-21"


"ВНИМАНИЕ. ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ НАНЕСЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ, НАЗЕМНЫХ И КОСМИЧЕСКИХ УДАРОВ ПО ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫМ ОБЪЕКТАМ ИМПЕРИИ ГУЭННОХОРР, В ЧАСТНОСТИ, ПО ОБЪЕКТАМ АТОМНОЙ ВОЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. РАЗРЕШЕНИЕ, ДАННОЕ ПОДЧИНЁННЫМИ МИНИСТЕРСТВАМИ СССР и США, АННУЛИРОВАТЬ И СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

НАРУШЕНИЕ ДАННОГО ПРИКАЗА ПОВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ДОЛЖНОСТИ И НАСТУПЛЕНИЕ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

15052339
Саус-Пол-Сити.


СРОЧНО! Чрезвычайное сообщение
08:20 (по Москве)
КОМАНДОВАНИЕ АБИЛОНСКОГО ВОЕННОГО Округа.

Сообщаем, что сегодня, 15 мая 2339 в 07:05 после проведения экстренного совещания в своём рабочем кабинете скончался командующий Округа генерал-майор Васильев Ян Рудольфович.

Официальной причиной смерти названа острая сердечная недостаточность.

До назначения нового командующего ВР. И. О. считать зам.по адм. части генерал-майора Воскобойникова Ю. М.


Рецензии