Пархомиада дежавю

         

   Дежавю
          Вполне вероятно, что каждый человек хоть раз в жизни пережил Дежавю. Это необъяснимое ощущение, когда происходящее в данный момент, казалось бы, уже было с вами. Вы уже наверняка произносили эти слова, знаете этих людей, находились в этой обстановке и со 100% уверенностью знаете, что произойдет в следующий момент. Если переводить дословно, с французского это слово будет обозначать «уже видел». В своей жизни с этим явлением сталкивались 97% людей, а наука так и не знает точной причины, почему это происходит и где вообще: в мозгах, печенке, пятках или селезенке зарождается это самое дежавю.
Такое состояние проявлялось у Пархома всегда, когда он выпивал литровую бутылку самогонки без закуски. Дежавю, как правило, должно длиться всего 10-15 секунд, но у Пархома оно могло длиться часами, а то и днями пока он не протрезвеет или кто-нибудь чем-нибудь тяжелым его не огреет.
  Дежавю у Пархома всегда начиналось с мечты детства. Он мечтал украсть у отца все деньги, а лучше, если у любого своего деда, у тех денежки всегда водились в изобилии и купить на все эти деньги ливерной колбасы и ночью жрать, жрать, жрать, при этом он издавал столь непотребные звуки всеми своими прорехами в теле, от носоглотки до анала, что его всегда прерывали на самом интересном месте, когда он с огромной торбой, забитой колбасой в очередной раз залезал под одеяло.
Когда Пархом начинал просыпаться после такой пьянки, обильно сдобренной дежавю, он некоторое время ничего не помнил. А все причиндалы у него были уже отбиты. Он обращался к врачам и его вводили в состояние, когда он начал вспоминать прошлое, то есть всех тех, кто его бил с самого детства.
Начинались воспоминания с самого раннего детства, когда мать кутала его в пеленку из стеклоткани, которую недавно украла на стройке и тщательно обматывала ею все причиндалы, которые эрегировали оттого, что тысячи иголок от стеклоткани впивались в тело.
Вспоминал, как бил его отец, когда он в 6 лет мочился в штаны пьяного спящего отца, а мать охаживала отца за это огромной скалкой.
В школе Пархом приставал к девочкам и как будто невзначай заходил к ним в туалет, когда те исполняли там свои обязанности. Не успев натянуть как следует трусы, девочки набрасывались на Пархома и лупили всем, что у кого было в руках. Апогеем всегда было, когда они использованную газету засовывали Пархому в рот, как кляп.
На работе Пархом чувствовал себя большим боссом и потому считал, что все женщины должны с ним переспать, иначе он грозился выгнать их с работы. Те жаловались мужьям, которые после работы встречали толпой Пархома, набрасывали ему на голову портянку и лупили, лупили, лупили до изнеможения. Когда уставали, быстро разбегались.
Соседи, это отдельная эпопея. Соседи мигранты Миграняны, жившие с ним по соседству с задней стороны участка, что возможно и отложило отпечаток на их отношения, а может быть сказалась их этническая особенность, но к Пархому на профилактику мочеполовой сферы приходили, как хозяин Ара Хачик , так и хозяйка Ада Хачик. С последней он имел отношения через дырку в деревянном заборе, пока Ара не узнал про этот изощренный способ соития и не поломал и забор и Пархому рёбра. Теперь там нет и следа от того забора.
  Но самые яркие впечатления у Пархома остались от его общения с Парашей Павленюк. Там у нее он сумел себя проявить, как нигде. После очередной случки он договорился с ней, сообща чмонить своего соседа Власа Семёру, у которого на днях он прихватил часть земельного участка. Разочарование пришло, когда Параша озвучила сумму, во что это обойдется Пархому, а то он уже раскатал губы, что своими причиндалами он и произведет окончательный расчет, но когда Параша вторично озвучила сумму гонорара, он с размаху вставил ей во влагалище перевязанную веревкой большую пачку с гривнами и которую, о чудо, Параша тут же втянула в себя и там у нее что-то защелкало., какими мышцами она пересчитывала гривны он мог понять до сих пор, ведь там было много мятых купюр, но через несколько минут на куске газеты из под селедки она карандашом написала сумму этой так оригинально данной взятки, причем не ошиблась ни на одну гривну.
  Дежавю у Пархома заканчивалось, когда он вспоминал свои занятия сексом со своим зятем Лёхой Хвылей с погонялом «Холуй» и жизнью в тюрьме, когда его бывшие собутыльники и соратники Фисена и Белена лечили ему геморрой, да еще каждый раз давали по пачке маргарина.
 


Рецензии