Что происходит в Германии сегодня

       
            Для того, чтобы поговорить на эту тему мне совсем не требуется искать информацию в интернете. Стоит только надеть маску на нос и осмелиться выйти из квартиры.
Я – инсайдер, живу на берегу Рейна, в городе, где на 310 тысяч населения, немцев осталось только треть. Я не был в Стамбуле или Дамаске, но ещё в детстве увлекался чтением сказок «Тысяча и одна ночь». За 25 лет моей жизни в этом немецком городе, его улицы и рыночная площадь потеряли европейский облик и превратились в ближневосточную провинцию.

 Бесконечные толпы людей в будни и выходные дни слоняются без дела, заботясь только о том, чтобы показать немцам свои удивительные способности размножаться. Крепкие мужики и их подруги, в длинных до пят пальто и хиджабах, даже не пытаются найти работу. Да и большинство этих неграмотных молодых людей никогда не будут работать, а их  многодетные семьи станут обузой для общества.
 
 А нужно ли работать? Партия Зелёных добилась для них переименование статуса «беженец» в статус «иностранный участник рынка труда Германии», а «социальное пособие безработного» предлагает называть «гражданские деньги».
 « Гражданские деньги» предусматривают в полном объёме оплату квартиры, медицинской страховки и жизненных потребностей в размере 446 евро на каждого взрослого и 373 евро на каждого ребёнка. При этом бесплатное образование в школах и ВУЗах.
 
 Зелёные и Социал-демократы пришли к власти с намерением через 5 лет дать беженцам  немецкое гражданство, тем  самым пополнить электорат своих избирателей. Идёт мирный захват Европы людьми иной цивилизации. Меркель убеждает: "Мы с этим справимся".

 Но чтобы справиться, необходимо, по крайней мере, не замалчивать проблемы, выслушать людей с другим мнением. Но этого не происходит. Инакомыслящих объявляют расистами, им всячески затыкают рты, понижают статус. Этим занимаются партийные функционеры всех политических партий, средства массовой  информации, университетская профессура. "Те, кто не с нами -
те против нас"!

 Приведу, лишь, один пример. Тило Саррацин - бывший член Парламента Берлина (сенатор по экономике), бывший член совета директоров Федерального банка, бывший член Социал-демократической партии Германии с 1973 года.

Почему он всюду «бывший»? Он осмелился написать и издать две толстые книги под названием «Германия. Самоликвидация» и «Новый праведный террор». Обе книги являются не только публицистическим трудом, но и научным доказательством того, что арабские и турецкие иммигранты  не могут и не хотят интегрироваться в немецкое общество. В итоге- его изгнали из партии, лишили всех постов.

 Возникает вопрос: "Как на это реагирует немецкое общество? Каково общественное мнение по приёму мигрантов с востока и юга?" Ответ однозначный: "большинство за приём мигрантов". Иначе результаты прошедших недавно выборов в Бундестаг, были  бы иными. Избиратели не поддержали партию "Альтернатива для Германии", которая выступает против миграционной политики Меркель, а поддержали партию "Зелёных", СДПГ и партию "Левых", которые призывают совсем открыть границы для всех желающих жить в ФРГ.

К Рождеству в стране придёт к власти новый канцлер и новые министры.

                Продолжение следует.

 



 


Рецензии
Очень похоже, что той Германии, которой она стала в послевоенный период, нет и больше не будет. Наплыв "беженцев" напоминает Великое переселение народов с вытекающими отсюда снижением статуса государства, благосостояния населения, культуры и прочего. Я читал первую книгу Тило Сарацина, который предсказал существующую обстановку в его стране.
Всё это печально и грозит суровыми последствиями.

Олег Маляренко   23.07.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Берегите себя и своих близких.

Леонид Наумович   23.07.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.