216

Чтобы опять не заболела, не подкосила поясница, на ночь подвязываюсь свитером - повыше, повыше подвязывайся, иначе воздух дырочку найдет... Тайсона Фьюри, кстати, вспомнил, громадного мутанта - он свои ещё более громадные труселя всегда до груди задирает - и я всегда представляю, какие же огромные он накладывает кучи говна... (Что касается бокса, то он просто научился дёргаться как дьявол, давить массой и махать колотушками в любых направлениях, как для защиты, так и для нападения - по-моему, почти совсем без правил он ими махает, но получается только лучше, непредсказуемей. Часто обучения приводят лишь к зашоренности и заорганизованности. Настоящие дьяволы свободнее...)

От смелости -  ум… Да, но от ума разве не продуктивность?! И от продуктивности интерес… Интерес и к своей смелости – на что еще я дерзну?! Т.е. я хочу сказать, что все свойства связаны, ни одно не автономно, это лишь грани единого и неразделимого  целого – просто ты вдруг видишь, что некоторые грани  можешь улучшить – и через это повлиять на все… Хотя это малость отсталое «все» тебя будет тащить назад, не давать улучшить свои отдельные части и грани (так что, как говорится в одном твоем тексте, опять может легко оказаться, что то были не планы – мечты…)

Настоящая поэтика может быть только мелкой, т.е. кто поэмы пишет, тот не поэт, а рифмоплет! И Пушкин – это прежде всего хороший рифмоплет… («Мороз и солнце – день чудесный» - льстивый раб, подкаблучник и лизатель задов скажет, что это поэзия, но я скажу, что это прогноз погоды… паразитирование на чудесной погодке…)
С умом все точно так же – и он у нас может быть пока только местным и частным. Не верьте чертовым книгам! Все они пишутся лишь для карьеры… И из-за этих карьер, из-за этих книг, из-за этих поэм, из-за этих огромных домов и дорогих машин у нас пока и нет ни большого ума, ни большой души…


Рецензии