Контакт с Тонким Миром

Обзор материалов книги "Получение помощи с другой стороны" (автор Роберт Стоун о методе мастера Хосе Сильвы.
 Как заставить работать на себя Высший интеллект?
Как вступить в соприкосновение со своим Высшим "Я", которое свяжет обычного человека с ещё более могущественной созидательной реальностью?

Сегодня метод Сильвы достиг зрелости. Открытия учёных, описывающих  пространство, как поле интеллекта, что подтверждает теорию коллективного бессознательного , предложенную много десятилетий назад доктором Карлом Юнгом. Метод Сильвы позволяет
эффективно получить контакт с другой стороной, чтобы сделать этот мир лучше.

Метод Сильвы - это способ расслабления тела и разума, чтобы, используя замедление частоты мозговых волн и активизацию правого полушария головного мозга.

Ключом данного метода является использование правого полушария мозга. Это не отсутствие, а полнота мышления, Когда мы используем его, то заставляем работать наш разум.  Это не медитация! Это способ использования разума для запуска в работу
максимально возможного количества нервных клеток, или, иными словами, ИНТЕЛЛЕКТА.

Напомню, что мозг человека состоит из двух полушарий. Левое больше воспринимает материальный мир, а правое - духовный, Тонкий мир. Только 10 процентов из нас используют оба полушария. Остальные 90 процентов полагаются только на левое полушарие. Разница между полушариями состоит в частоте мозговых волн.

Мозг среднего человека функционирует в частотном диапазоне  от 1 до 20 циклов  в
секунду: 20 - в бодром состоянии, от 1 до 4 циклов во сне и крайне редко на промежуточных частотах, только при засыпании и пробуждении.  Идеальная для мышления частота  находится в центре частотного спектра и составляет 10 циклов в секунду. Это и есть АЛЬФА-УРОВЕНЬ или АЛЬФА-СОСТОЯНИЕМ.

Именно на этом уровне   сознание человека связывается с Высшим разумом.

Как активизировать правое полушарие?
Ожидание и вера! Они являются важными составляющими успеха.

Знаменитая программа управления разумом, изложенная в этой книге, даёт возможность активизировать правую половину собственного мозга - и получить доступ к безграничным творческим ресурсам своего Высшего "Я". Она несложна, требуется только желание!

            ХОСЕ  СИЛЬВА и РОБЕРТ СТОУН  научат:
- с ходу видеть решения сложных проблем;
-побеждать усталость;
-превращать любой негатив в позитивную энергию;
-справляться со стрессами;
-в любой нужный момент концентрировать внимание;
-без лишней суеты находить выход из  критических ситуаций.

Итак, остаётся сделать только первый шаг  -   внимательно прочесть эту книгу.
А затем довериться своему Высшему "Я", которое выполнит всю работу в лучшем для вас варианте!


Рецензии
Скажите, Людмила, А у Вас получается осуществить контакт с тонким миром? Может поделитесь наблюдениями?
С уважением, Виктор Павлов.

Виктор Павлов 4   08.01.2022 00:15     Заявить о нарушении
Извините, что не смогла сразу Вам ответить.
Спасибо за контакт!
А мой контакт с Тонким Миром только на уровне интуиции, я не обладаю экстрасенсорными способностями. В астрал не выхожу... но Тонкий Мир принимаю!
С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Мищенко   16.01.2022 22:15   Заявить о нарушении