Молитва-благодарность детей своим родителям

МОЛИТВА-БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕТЕЙ
СВОИМ РОДИТЕЛЯМ
Послание Животворящей Девы
от 16.11.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как часто ты родителей клянешь? Как часто недовольна ты чрез семьи ними? Часто как ты будущее всё без них своё плетёшь? Кто благодарен тут? Неверье везде, родители ведь тоже впопыхах тут жили и живут, ошибок много-много. Не каждый видит,  каждый спит почти что. Слово «прах» ругает лишь всех вас. Однажды умрет тут каждый, так и есть. Сознанье переключится в иное. То состояние  похоже здесь на смерть, но после души переходят в Междумирье злое.
Так важно Свет нести, Душа. Так важно быть в Добре и славной Вере. Не каждый видит это, каждый птах несёт ему лишь не прозрение, смиренье. Вас много, верующих черт, что верите чрез храмы, через тучи. Но каждый должен быть чрез благость, через Свет и каждый должен быть в сознании чрез кручи.
Даю молитву за родных, чтоб благодарностью путь выстлан. Чтоб каждый родич стал верней Отцу и стал светлее. В небе тучи ты сможешь развести рукой для Рода, сделать исключенье. Коль даже Род твой сильно злой, прими, что ты молельница с рожденья. Стезя та сложна. Что к чему, поймешь ты скоро и не скоро. И каждый раз в молитве ты увидишь Свет Отца и новое прозренье, слово.
Читай молитву за всех тех, кто был родителем и снова рождался, ошибался, не любил или любил, но мало. Веры слово в тебе играет, как лучи, ты очищаешь злые путы. Прими и чти отца и мать, и каждого, кто предком тут зовется. Атрибуты молитвы этой свечи, жги их много, пусть огонь все очищает. Читай такое ты три дня, потом чрез месяц снова. Читай ты год, а после два. Очисти Род родителей. Пусть ново всё будет для тебя, душа, познания, прозрения и Вера. От Рода ты получишь благости слова. То важно для тебя, для каждого. Упорно ты иди вперед, пусть ветер дует в спину. Читай и выровняй свой бедный Род, пусть каждый видит лишь Отца, а не пучину.
Отец, прошу родителей очисть, что были, есть и будут. Прошу за каждого, кто чадо здесь имел, кто стал родителем. Пусть ново все будет по Родам. Огни пусть чистят, свечи, что церковны. Прошу очистить всех, улучшить Роду жизнь, благодарю родителей, благодарю всех снова. Прошу ту благодарность пронести сквозь годы, Леты, что суровы. Прошу родителям пошли добра, пусть каждый видит свой путь снова. Пусть каждый мудростью обвит тут станет, пусть смеется. Чрез благодарность пусть живет, чтобы опять проснуться. Благодарю я всех, тебя, родителей венчальных. Благодарю я всех любя. Прошу им Света, не печалей. Аминь.
Читай и чисти все в былом. Род чисти и благослови все вехи. Родителям пошли из сердца и Души Любовь. Пусть каждый встанет в полный рост, откроет веки.


Рецензии