Охота на микрогада. Желающим углубиться. Ч. 2

Вся следующая информация и доказательства, приведенные ниже, основаны на том факте, что так называемые эксперты никогда не выделяли и не очищали новый коронавирус в соответствии с золотым стандартом постулатов Коха.
(Постулаты Ко;ха —  доказательства, что конкретный микроб является возбудителем  конкретной болезни).

 
Постулаты Коха:

1. Микроорганизм должен быть идентифицирован у всех людей, пораженных заболеванием, но не у здоровых людей.

2. Микроорганизм можно выделить от больного человека и выращивать в культуре.

3. При попадании в организм здорового человека культивируемый микроорганизм должен вызывать заболевание.

4. Затем микроорганизм должен быть повторно изолирован от экспериментального хозяина и признан идентичным исходному микроорганизму.


Есть еще постулаты Ривера -  предложены Томасом М. Ривером в 1973 году для установления роли определенного вируса как причины определенного заболевания.
Это модификации постулатов Коха.


Вот они:

1. Вирусный агент должен находиться либо в жидкостях организма хозяина (животного или растительного) во время заболевания, либо в клетках, демонстрирующих поражения, характерные для этого заболевания.

2. Материал-хозяин с вирусным агентом, используемый для инокуляции здорового хозяина (тест-организм), не должен содержать каких-либо других микроорганизмов.

3. Вирусный агент, полученный от инфицированного хозяина, должен вызывать конкретное заболевание у подходящего здорового хозяина и / или обеспечивать свидетельство инфекции, индуцируя образование антител, специфичных к этому агенту.

4. Подобный материал (вирусная частица) от вновь инфицированного хозяина (тестируемого организма) должен быть изолирован и способен передавать конкретное заболевание другим здоровым хозяевам.

Увы!
Какой бы набор постулатов ни использовался, SARS-CoV-2 не проходит проверку.

Нет сертифицированных эталонных материалов для изолированного вируса SARS-CoV-2 «COVID-19».
Для точного проведения экспериментов ученые / технические специалисты должны иметь эталонные образцы или стандарты для калибровки оборудования и подтверждения результатов испытаний.
Эталонные стандарты могут быть получены только от независимо изолированного и тщательно охарактеризованного чистого вируса.

Процесс использования сертифицированных стандартных образцов (CRM) для проверки методов анализа и последовательностей калибровки приборов в лаборатории выглядит следующим образом:

1) Получают CRM того, что хотят протестировать («аналит»). Это означает получение очищенного изолированного стандарта с известной концентрацией (обычно в носителе, таком как вода, или в виде сухого порошка). Например, когда проверяется содержание ртути в продуктах питания, используется сертифицированный стандарт ртути с известной концентрацией ртути, растворенной в воде, азотной кислоте и соляной кислоте.

2) Запускают CRM в качестве образца при различных концентрациях, чтобы построить «кривую», которая эффективно показывает инструменту, как выглядит анализируемое вещество и как детектор прибора реагирует на различные концентрации анализируемого вещества. Конечным результатом является «количественная кривая», которая будет использоваться на шаге 3.

Инструменты будут «соответствовать» тому, что вы ищете, различными способами, отфильтровывая все остальное, что не соответствует. В масс-спектрометрии молекулы идентифицируются по их молекулярной массе, характеру фрагментации ионов и времени элюирования на хроматографических колонках. Чтобы вещество соответствовало, оно должно соответствовать всем этим параметрам.

3) Проводят через прибор неизвестные образцы (сыворотки крови, мочи, слюны, воды, экстрактов образцов пищи и т. д.). Смотрят, содержит ли неизвестный образец что-либо из того, что вы искали (аналит). Поскольку вы построили количественную кривую, вы также можете определить концентрацию аналита в исходной пробе. Обычно это выражается как отношение массы к объему, например нг / мл (нанограмм на миллилитр).

Нанограмм - это одна миллиардная грамма.
Когда мы тестируем продукты на глифосат, мы можем обнаружить всего 1 нанограмм на миллилитр, что кое-что говорит вам о чрезвычайной чувствительности высококлассных инструментов.
Это процесс тестирования чего-либо и определения того, сколько чего-то найдено в другом.

Например, если вы собирались определить, заболел ли кто-то «covid», вам нужно будет определить концентрацию вирусов covid-19 в его крови (то есть «вирусную нагрузку»).

Компании, которые утверждали, что продают «изоляты», содержащие вирусы «covid», в своем собственном описании они объясняют, что их флаконы содержат генетический материал из «хозяйских клеток» (человеческих клеток), а также клеток бычьей сыворотки, что означает коктейль из «неизвестного чего».
И все же это называется «изоляцией».

Другими словами, большая часть генетического материала в «изоляте» на самом деле принадлежит человеческим клеткам.
Так что это вовсе не изолятор.
Вирус covid не изолирован.

Фактически, этот «изолят» содержит вирусный генетический материал, генетический материал человека и генетический материал крупного рогатого скота, а также любые другие вирусы, присутствующие в крови людей и коров.
Это могут быть миллионы различных наночастиц, каждая из которых содержит свои собственные последовательности генетического материала.

Все утверждения о выделении вируса SARS-CoV-2 оказались необоснованными.
Между тем официальные лица действительно признали, что не изолировали его.
Главный эпидемиолог китайского CDC (Центр по контролю заболеваний) доктор Wu Zunyou (Ву Цзунью) признал, что «они не выделяли вирус».

Данное интервью опубликовано на официальном Ютуб-канале телекомпании NBC, 24 января 2021 года.

Федеральное агентство министерства здравоохранения США, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)  - в 2020 г. сообщил, что вирус Sars-cov-2 (COVID-19) никогда и никем не был выделен, а это значит что его существование, как и болезнь COVID-19 не доказаны.

CDC огласил миру этот факт в своём многостраничном документе, под названием "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel" (CDC 2019-Новый Короновирус (2019-nCoV) Диагностическая панель ПЦР в реальном времени) датированном 01 декабря 2020г.

Информация запрятана глубоко в документе в разделе Performance Characteristics (Рабочие характеристики) на странице 40.




ИСТОЧНИК:
https://argumenti.ru/opinion/2021/08/736094
"Существование COVID-19 не доказано"
29 августа 2021, Константин Куликов


Рецензии