Геном-трансформер

   "Знают двое - знает свинья". Как я понимаю, это означает, что информация, которую один передал другому, автоматически становится общедоступной. Доступ к информации появляется в момент её передачи от того, кто её впервые открыл и является единственным обладателем какого-то открытого знания. Но стоит ему поделиться этой информацией с другим человеком, как эта информация становится общедоступной для всех, кто тонко чувствует информационное поле, что ли.

Я, вот, всё про вирусы думаю. А если геном человека - это универсальный набор генов, вобравший в себя всевозможные гены живых объектов самых различных форм и видов? Что если геном человека - это трансформер?

И если запустить вирус по всему Человечеству, то можно возбуждать экспрессию определенных генов или подавлять другие.

Я имею ввиду, что вирус мог бы сделать их нас рептилий, словно они никуда и не девались. С помощью вируса, как внедренного в наши клетки агента, можно управлять и энергетическими характеристиками организма. Говорили же, что коронавирус поглощает суть ли не столько же энергии, сколько необходимо самому человеку. И человеку, мол, приходится суть ли не за двоих есть.

Ничего никуда не делось, возможно, а находится в нас. И информация про крылья, и информация про жабры, и так далее. Стоит только оказать определенное воздействие на определенные участки ДНК.

Были глобальные революционные события. От человека были необходимы определенные качества. Ведь его использовали для свержения какого-нибудь строя. Нужны были люди, которые переступят через существующий закон и порядок, не убоятся кары властей, лишений, пыток, голода, холода и даже смерти во имя революции и светлого будущего, так сказать.

Но настало время, когда революция свершилась, новая власть закрепилась, а необходимость в людях с активированными революционными генами отпала. Более того, они стали опасны для власти, которая таким же революционным образом и пришла.

И вызвали вирус. Поработали над его РНК-начинкой. И запустили в люди, чтобы выключить ген бесстрашия и революционности.

Всякое может быть. У вируса нет задачи убить человека. У него нет разума! У вируса. Как он может желать зла или добра? Как он может желать человеку смерти? Ложь... Не верю!

Вирус - это из области молекулярной биологии. Это агент. И на него молится власть. Никто в Мире не смог так нагнуть Человечество, как этот вирус, у которого нет ни ручек, ни ножек, ни зубов, ни глаз, ни мозгов. У него даже рта нет, чтобы кушать! :-)

Не надо демонизировать вирус. Это обычный трудяга, агент в чужих руках. Он - наёмник. Или проводник. Не знаю. Мировая власть прикрылась вирусом. И творит какой-то страшный страх с людьми. Не надо уже пугать нас войной, товарищ телевизор. Страшнее коронавируса нет. Война не страшна. И за нас, простых смертных, которые могут, как мухи - не будут умирать профессиональные армии стран Мира. Эти красивые и дорогие танки и самолёты, эти красивые кораблики и солдатики в обалденном, крутом, современном обмундировании, амуниции, снаряжении и вооружении  - это не про нас, дебилов. Знаю, знаю, знаю... Просто не надо лицемерия.

За людей никто воевать не будет. И я подозреваю, что никто и никогда за людей и не воевал. Воюют за что-то другое. А, вот, прикрыться людьми, в прямом и переносном смысле, это запросто. Иными словами, людей используют в конфликтах, но не воюют за них.

Вот, чем отличается армия от ополчения. И всё современные армии, как выходцы из ополчения, включая армии США и России, они забыли кое-что важное.

И им, этим армиям, всякий раз приходится напоминать и напоминать, напоминать и напоминать, но всегда уже слишком поздно. И только когда потёртый сапог бородатого ополченца прижимает к земле холёное и чуть ли не напудренное армейское лицо офицера в элитном обмундировании, тому начинает только доходить, кто здесь хозяин. И это точно не те, от кого он получал деньги.

А хозяева здесь - "ядерные партизаны":-) А любая армия, которая пойдёт против народа, будет расформирована и отправлена либо на польские грядки, либо достраивать БАМ, либо водить фуры в Лондон, не знаю. Но это никто никогда не поймёт. Всегда бывает только, когда поздно. Поэтому, и всем армиям Мира тоже однажды придёт конец из-за тех, кто оплачивает их услуги.

16 ноября 2021 года

Gen. Aluminium


Рецензии